Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Macao писал(а):
Вы думаете мы все переживаем, что о нас свекрови не беспокоятся?

А что Вас беспокоит?То что свекровь не знает элементарных норм вежливости?Это ее проблема.Пожалейте убогую старуху :-)

Сообщение Добавлено:  
Кажецца, я начинаю понимать, откуда берутся свирепые свекровки - из жалеющих всю свою сознательную жизнь "убогих старух" невесток :-) , отрываюцца на старости лет, панимашшшь... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Anna-Maria видно мало жалею, раз еще раздражает. Ох уж эта молодость) буду работать над жалостью.
Котяра
Чур меня, чур :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: . Я со своей невесткой лучше 2
раза буду здороваться) а желательно от молодых подальше)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macao писал(а):
Я со своей невесткой лучше 2
раза буду здороваться)

поверьте, это Вас не спасет: она выйдет в эфир с темой о Вашем склерозе, маразме и назойливости :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 18 раз
Вот моя свекровь - вроде и нормальная женщина.
Но она пыталась БЕЗ нашего ведома, а уж тем более согласия, перенести нашу дату свадьбы. Сама пошла в ЗАГС, узнала все, начала суету наводить. Я об этом от своей мамы узнала на след.день, когда она с пепониманием спросила - "вы что, переносите дату??" Причина переноса свадьбы - ВЕРОЯТНОСТЬ того, что судно, на котором работает отец (свекр) - не прийдет во Владивосток к нашей свадьбе. При этом сам свекр говорил, что это для нас не должно быть поводом что-то менять.

Вот такое "оправданное" вмешательство в жизнь нашей семьи =(

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Да я в курсе)) предполагала такой ответ. Как-то мне без разницы)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Macao писал(а):
Как-то мне без разницы)

Вот- вот, начните тренировать спокойное отношение к чужим тараканам сейчас, на своей свекрови :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Zest писал(а):
. Сама пошла в ЗАГС, узнала все, начала суету наводить.

:sh_ok: Сама стала всех уведомлять о переносе даты свадьбы?Или просто узнала, возможно ли это теоретически, будет ли удобно Вашим родителям, чтоб потом, владея всей информацией, обсудить с Вами?
Zest писал(а):
. При этом сам свекр говорил, что это для нас не должно быть поводом что-то менять.

Вот такие они, папы :de_vil: Для меня и моих детей было бы важно, чтоб муж и отец был на свадьбе

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Летом к ней в деревню на месяц, нужно начинать тренеровать.

Сообщение Добавлено:  
Macao
с мужем и ребенком? я б без мужа точно не поехала :no: да и с мужем на такой долгий срок бы не захотела :smu:sche_nie: да и у своей мамы бы тоже месяц не вынесла без последствий для нервной системы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Верса писал(а):
с мужем и ребенком? я б без мужа точно не поехала

:sh_ok: аха!
я уже ни на что внимания не обращаю, молча улыбаюсь :hi_hi_hi:
но и свекровь надо признать, всякую гнусность при мне уже не говорт(боится? :-) )
и надо признать очень хочется в деревню летом. Но ни без мужа ни к чьим бы то ни было родителям ни ни :no:

Сообщение Добавлено:  
я за такой долгий срок, подозреваю, испортила бы свои неплохие отношения со свекровью... не хочу рисковать :no:

девочки-невестки, в моем понимании, определенный подвиг совершают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-Maria писал(а):
:sh_ok: Сама стала всех уведомлять о переносе даты свадьбы?

Так у нас на свадьбе только и были родители да мы с мужем... Обидно до слез было, что она так вот наперекор полезла.. Там история длинная. Сначала мы переносили плановую дату свадьбы два раза - опять же чтобы отец мог присутствовать... В третий раз совсем уж точно определились (и компания заверила что пароход придет, и отец был уверен), понесли заявление, купили платья-костюмы... Тут за две недели появляется информация, что он ВОЗМОЖНО опоздает...
В итоге, конечно, все везде успели, все было отлично! Но осадок остался. Гадостей она мне тогда наговорила уйму - и что я дура молодая, и что брак этот корыстный...

Сообщение Добавлено:  
Zest
а сейчас как вы с ней?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Девочки, скажите мне, неужели трудно признать и смириться с фактом, что мать сына своего любит больше и беспокоится о нем больше, чем о малознакомой девушке и Вашем сыне, даже если эта девушка- жена сына, мать внука? ИМХО, это совершенно естественно.Можно смириться с этой реальностью и жить спокойно и счастливо.

ну знаете что,это так явно демонстрировать то не нужно...
это же семья уже а не просто сын...
и к тому же я еще могу понять если невестка асоциальная какая то..а когда девчонки хорошие и хозяйки и ребенка воспитывает и не гуляет и тд...так себя вести это глупо, только свою тупость и внутреннюю незрелость показывать...
хотя лучше пусть так себя ведет, а не за глаза :-)

Последний раз редактировалось Anzhela5 28 апр 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Верса
С ребенком. Ей в деревне очень нравится. У нас отдельный котеджик небольшой. Беру свою маму еще ненадолго, так как сейчас беременная. На одном этаже мы, на другом мама, ну и кухня отдельная. Но свекровь и при таких благоприятных условиях умудряется накормить дите специально шоколадом, дать жареную котлету.

Сообщение Добавлено:  
Macao
моя свекровь часто не прощается со мной :-) говорит сына до свидания и все :-)
вообще никак не реагирую на это уже :smile: скорее со смехом чем с другими чувствами.

Сообщение Добавлено:  
Верса
удивительно, но наши отношения были 2 года просто отличные, испортились когда свекровь приехала к нам в гости на 3 дня. Днем была у нас, ночевать в гостиницу ее муж поселил. Вот тут то она и увидела, что муж ребенка купает( не мужское дело), гуляет с ней после работы( он же устал), выносит с ней горшок(безобразие) еще и спит с нами вместе(не высыпается же, мы мешаем). Ну и она тут же решила что я специально забеременела, женила на себе, сижу на шее( ребенку был год) и все это она вылила на мою маму в общественном месте. Муж дал ей конечно в тык, но отношения испорчены.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
,это так явно демонстрировать то не нужно...

как происходит эта :ti_pa: демонстрация?
Свекровь ритуально прощается с сыном?А вы с ребенком стоите рядом и она на вас и не смотрит?Или Вы не выходите проводить свекровь?
Склонна думать, что каждый видит и слышит, то, ЧТО ХОЧЕТ.Звонит свекровь часто- назойливо вмешивается в личную жизнь, не звонит- не интересуется ДАЖЕ своим сыном; помогает-глупыми ненужными вещами, не помогает- плюет на внуков и т.д. И т.п.
ЗЫ:Читаю тему и у меня характер портится: начинаю бояться, что сын приведет мнительную неуверенную истеричную дурочку, или наглую агрессивную хабалку...( сноска для мнительных-это обезличенно :-) )

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 КаришкаКсюшик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Верса писал(а):
а сейчас как вы с ней?

Да как... никак. Сдержанно общаемся, по минимуму.
Я ведь мужа люблю очень. И у свекрови после этого инцидента даже прощения просила за то, что я вспылила (хотя считаю, что ей нужно было бы извиниться). Просто зная ее, я понимала что если не прийти, посыпав голову пеплом, она будет сыну мозги компостировать.. а это она умеет =(

Сообщение Добавлено:  
Macao
совершенно нормальная ситуация, здесь есть темы "помогает ли вам муж", и поверьте, на форуме достаточно жен, которые не дают мужу ничего делать по дому - он устал.
ну и представьте, какими они будут свекровями :-)
а меня свекор этим пытался гнобить :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов