Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Верса писал(а):
имхо, у жены климакс сыграл свою роль, или я не пойму её эмоции.

может быть, но мне кажется есть много разных нюансов неизвестных нам.
В любом случае, за предложение попить протухшее молоко- прибила бы :de_vil: :-)

я протухшим молоком и мужа бы травить не стала :smu:sche_nie: а если б кто предложил его моему ребенку (со слабым желудком) - тоже прибила бы :-)
нюанс - у меня мой ребенок, а у свекрови - её :a_g_a: каждая за своего ребенка бьется :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Верса писал(а):
нюанс - у меня мой ребенок, а у свекрови - её :a_g_a: каждая за своего ребенка бьется :de_vil:

Вот это уж точно :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Мне показалось речь шла не о протухшем, а о скисшем молоке? Что такого страшного в простокваше?
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Химера писал(а):
Мне показалось речь шла не о протухшем, а о скисшем молоке? Что такого страшного в простокваше?
:du_ma_et:

у моих мужа с дочей пониженная кислотность, поэтому для них что подкисшее, что протухшее - одинаково чревато. а вот мне можно всё, я гвозди перевариваю :)-(: находка для свекрови, короче :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
Когда люди ожесточенно ссорятся из-за, допустим, оладушек, истинная причина чаще всего иная. Не представляю себе дружную понимающую пару, прожившую 30 лет и рассорившуюся по столь глупому поводу. У них, наверно, давно все накапливалось исподволь и бурлило.

Сообщение Добавлено:  
Mirabella писал(а):
И вообще я плохо себе представляю как может человек вмешаться в личную жизнь отдельной семьи. вот правда))) Допускаю только,если в семье уже есть трещина то любая причина может стать началом конца....

Может :a_g_a: , и еще как может :a_g_a: . И первопричиной трещины может стать именно посторонний человек :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Девочки, посоветуйте, свекровь всегда у меня про мужа спрашивает, чтобы его от работы не отвлекать. И при этом ни здрасти, ни можешь ли говорить, ни ребенком не поинтересуется. Вот думаю бороться ли с этим? Принаглеть и однажды урок вежливости приподать? У многих такой игнор к невесткам и внукам? А то я жеж вежливая, в магазах здороваюсь. Мне вот не понять такого.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Macao
Скучно жить? Хотите перчики? Преподайте урок :-)

Если вас не сильно это напрягает, забейте :a_g_a: что для вас важнее, мир в семье или показать человеку, что вы тоже не мебель? Понимаю, обидно :a_g_a: много нас таких. Но, реально, вы ее ничему не научите, а отношения подпортите.
К тому же, только в момент конфликтов выясняется, на сколько сын до сих пор привязан к Матери и на сколько болезненно реагирует на негатив к ней.
Забейте и живите счастливо своей семьей!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
Так мы и так не общаемся) конфликт уже был по ее инициативе. Муж полность на моей стороне. Мне она звонит только чтобы узнать о сыне. Не скучно мне, видимо гормоны зашкаливают. Хочется уважения к себе. :a_g_a:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
йожегвтумане писал(а):
Забейте и живите счастливо своей семьей!

золотые слова :-)
Macao уважения не дождетесь, а нужен ли вам новый конфликт, теперь уже по вашей инициативе?

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
да просто это неуважение раздражает. По мне так лучше не общаться вовсе, чем быть информатором когда ей этого захочется. Это просто капля в море наших отношений, может потому и эта мелочь раздражает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Macao
не берите трубку :nez-nayu: и не разговаривайте

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
Да я вот тоже думаю, на смс такого рода я уже не отвечаю. Однажды не взяла трубку, не слышала на улице звонок, так потом еще и смс следом 'и что ты такого делаешь, что телефон не слышишь'. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Macao
Ну,и смс-ки такого плана игнорируйте.Скажите,что не получали никаких смс.Звонка не слышали.
И всё.
Пусть докажет обратное.Главное,вежливо разговаривать,не ругаясь.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
:a_g_a: попробую. Все-таки вежливости думаю бесполезно учить.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Macao
Вы не учите её вежливости - вы правы,это бесполезно.
Просто будьте вежливы сами.Как бы ни провоцировала - отвечайте любезно и холодно.

Сообщение Добавлено:  
Macao писал(а):
Девочки, посоветуйте, свекровь всегда у меня про мужа спрашивает, чтобы его от работы не отвлекать. И при этом ни здрасти, ни можешь ли говорить, ни ребенком не поинтересуется. Вот думаю бороться ли с этим? Принаглеть и однажды урок вежливости приподать? У многих такой игнор к невесткам и внукам? А то я жеж вежливая, в магазах здороваюсь. Мне вот не понять такого.

практически аналогично :smile:
только моя пару фраз кидает как у нас а потом резко а где сын и ляляля :-)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Macao
урок ей подавать бсполезно :smile:
она вас только обвинит в наглости грубости и тд)ведь она то скажет что звонила семьей поинтересоваться и про вас и сына спросить)а вы ее тут послали к примеру)
ну так обычно в моем случае)
поэтому я просто не обращаю внимание, живу своей жизнью, а что она там тявкает меня не волнует)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, скажите мне, неужели трудно признать и смириться с фактом, что мать сына своего любит больше и беспокоится о нем больше, чем о малознакомой девушке и Вашем сыне, даже если эта девушка- жена сына, мать внука? ИМХО, это совершенно естественно.Можно смириться с этой реальностью и жить спокойно и счастливо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2011
Благодарил (а): 2 раза
Разговариваю вежливо,но держу ее на расстоянии!Когда приближается ближе ищу место на парковке для ее метлы! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Вы думаете мы все переживаем, что о нас свекрови не беспокоятся? Я считаю если ты обращаешься к невестке, элементарно, поздоровайся. Это вежливость. Я не пустое место. Беспокоишься о сыне, позвони ему, зачем звонить пустому месту. Моя мама никогда не звонит мужу, если нужна ей я.

У нас на днях у свекрови ДР. Она мне звонит с утра и спрашивает, а с Т. Все в порядке? Что-то его в инете нет. У нас 8 утра, муж в Китае, у него 5 утра. Ну спит человек. Причем она знает, если я не напомню ему, он не вспомнит. А она мне напомнила.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов