Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 43 из 92  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
еще про мост (не моё :-) )
http://zeka-vasch.livejournal.com/855598.html
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
А вот кто в теме, расскажите мне по Русский.
Разговаривала на днях с товарищем одним, причастным к мосту, он в недоумении по вопросу снабжения острова водой. Говорит, что пока вода используется, прошедшая очистку привозная, очищаемая снова, воды своей на острове нет, вроде как бурили - нет там подземных и прочих источников. Сейчас встал вопрос - как жить дальше и делать ли водовод отдельный, но тянуть его - это цена половины стоимости моста, денег не напасешься.
Так ли это?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Владимировн@ писал(а):
Меня очень интересует вопрос, что за возня происходит на Русском под видом строительства моста. Слышала от знакомых, что китайцы там присматривают себе собственность, и у путина две дачи уже... А нам втирают про какой то мост!

;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Дайкири писал(а):
Разговаривала на днях с товарищем одним, причастным к мосту, он в недоумении по вопросу снабжения острова водой. Говорит, что пока вода используется, прошедшая очистку привозная, очищаемая снова, воды своей на острове нет, вроде как бурили - нет там подземных и прочих источников. Сейчас встал вопрос - как жить дальше и делать ли водовод отдельный, но тянуть его - это цена половины стоимости моста, денег не напасешься.
Так ли это?

собирались покупать туда опреснители импортные. Шувалов сказал - фигня это все :za_da_va_la: - проведем водопровод!
месяц назад читаю в новостях "шувалов сказал что на остров закупят опреснители" :-) :-) :-) так шта хз чо будет, потому как маЛчик Шувалов оченна непостоянный товарисч))

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
ясно :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Мост на Русский, которого не будет никогда :)- вот теперь то название этой ветки не актуально! Два моста уже соединили! Мосты летом начнут действовать!!! Ура!!! Особенно жду когда с Чуркина перестанут на Светланскую все щемиться, а то от дома в районе Гайдамака с трудом выезжаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
uragan
мост на русский-просто сократить название :smile: а с развязками туговато пока ко всем мостам со всех сторон..надеюсь,все со временем измениться

Сообщение Добавлено:  
Мост через бухту Золотой Рог протестируют пешеходы - http://www.newsvl.ru/vlad/2012/04/24/98925/

После сдачи в эксплуатацию мост будет работать только как автомобильный, поэтому городские власти и мостростроители обсуждают возможность дать горожанам протестировать долгожданный мост.

Интересный факт: :co_ol:
главной особенностью вантового моста через Золотой Рог является конфигурация его пилонов, которые напоминают крылья чайки. Впервые в мировой практике стойки пилонов моста не сходятся по мере увеличения высоты, а расходятся, по форме напоминая литеру V. Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
да пора менять название темы ))) я вообще прочитала испугалась, думала мало ли что случилась. первая мысль вообще что случился пожар ил. тд

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
НПО "Мостовик" организовал фотосъемку по случаю завершения стыковки моста. Очень познавательно и красиво :co_ol: .
http://bigpicture.ru/?p=283376

За это сообщение автора Январь поблагодарил: Ксюшик

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Январь
бозееееее........какая красота :sh_ok:
спасибо за ссылку :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: даже не верится что это наш город :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Заголовок сообщения: Re: Мост на Русский
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
еще раз про пешую прогулку по мосту через рог
Информация ZRPRESS.ru о том, что после окончательной доводки сооружения через бухту Золотой Рог, мост могут на несколько дней открыть для пешеходов, вызвала целую бурю откликов среди горожан.

Дело в том, что мост будет работать только как автомобильный, но каждый житель Владивостока мечтает хотя бы однажды подняться на высоту и запечатлеть себя на фоне родного города для семейного фотоальбома и друзей из других регионов России. Сполна разделить со строителями чувство гордости за уникальный объект.

Еще раз напоминаем, эта возможность пока существует в качестве обсуждения и, как официально заявили в администрации города и в «Тихоокеанской мостостроительной компании», конечно же, пока это не реально. По технике безопасности мостостроители не вправе допускать на несданный объект повышенной опасности посторонних. Да и после открытия высотный мост не для прогулок. Но, похоже, идея витает в воздухе. И властям придется сдаться, чтобы организовать для горожан хотя бы экскурсии перед тем, как по мосту откроют автомобильное движение.

Меж тем идею жителей поддерживает глава Владивостока Игорь Пушкарев в своем блоге - он предложил горожанам прогуляться по мосту через Золотой Рог.

"Приветствую! У меня появилась идея, которую хочу обсудить с вами. В день города, 2 июля, мостостроители обещают пустить автомобильное движение по нашему долгожданному и грандиозному мосту через бухту Золотой Рог. Но пройти пешком по сооружению, которым гордится вся страна, смогут уже только технические работники, обслуживающие мост. И вот что я предлагаю. Накануне официального открытия, в один из выходных дней дать возможность жителям и гостям Владивостока погулять по мосту. Пройти пешком и посмотреть на прекрасные виды города, которые с него открываются, пофотографировать. Неспеша, вблизи рассмотреть это поистине великое инженерное сооружение, его уникальные V-образные ванты, которых нет ни в одном уголке мира ни на одном мосту. Мы – первые. Я считаю, мы не должны упустить эту уникальную возможность. С генеральным директором компании ТМК, построившей этот мост, Виктором Гребневым уже проговорил, принципиальное согласие мостостроителей на такую акцию есть. Теперь будем прорабатывать это мероприятие с точки зрения организации. Ведь главный вопрос – вопрос безопасности".

«Золотой Рог».
http://zrpress.ru/web/2012/384/52765/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
а мы сегодня совершенно случайно пошли гулять в новый аэропорт, поэтому были без фотика :ps_ih: была я там последний раз две недели назад, когда приезжал Левитин, но дальше атрума не ходила :smile:
уже заканчивается отделка, вернее все готово кроме коммерческих площадей...стоит вся мебель, кресла для залов ожидания уже собрали, расставлять не стали, боятся, что рабочие затрут...кресла :co_ol: идет монтаж кабинок в таможенной зоне....багажная система давно готова, пылится в ожидании первых чемоданов :-) санузлы в атриуме тоже готовы.....
самое главное, что с приходом плюсовых температур началось благоустройство :a_g_a: начали бетонировать привокзальную площадь :rolleyes: а значит, осталось совсем чуть-чуть.. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Масюля писал(а):
самое главное, что с приходом плюсовых температур началось благоустройство начали бетонировать привокзальную площадь а значит, осталось совсем чуть-чуть..

:ya_hoo_oo:
и у нас уже асфальтируют :ya_hoo_oo: правда первым слоем пока, но :ya_hoo_oo: съезд с моста и до зеленки уже тоже асфальтом укатали :dan_ser: сейчас от меня то туда 2 минуты :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Ксюшик писал(а):
с моста и до зеленки уже тоже асфальтом укатали

в каком местЕ? я вчера в зеленку ехала - думала все пороги закоцаю - такие ямищи вымыло дождем, что прям обрулить не возможно - либо шишка, либо яма :de_vil: маленький кусок там афальтируют - знаков нет, а блоки как разделительную полосу поставили - народ как хочет так и ездит - выезжаю вроде как на свою полосу - чуть не столкнулась с идиотом едущем во встречном направлении. кароче пока там не зааасфальтируют спуск на парковку - туда не ездок я....
и я так поняла - что кне будет разделений например от ЗО повернуть в сторону Михайловского или банков- там все сплошником будет. развернуться можно будет только на Бурачка....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Фафа писал(а):
в каком местЕ? я вчера в зеленку ехала - думала все пороги закоцаю

да да, там, это черновое покрытие :-) слушай, там ямы после дождя, да? ;;-))) я вчера неслась там - даже не заметила ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Ксюшик
ну ты то по прямойц ехала - там наверное их нет. ямы как с Черемуховой спускаться туда. там скорее всего грузовики попродавливали.... я еще обычно там езжу ближе ко встречке, а тут за сусаниным каким-то поехала - ну и в самые ямы приехала - уже поздно рыпаться было :-) одной порог черпанула....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Фафа писал(а):
ну ты то по прямойц ехала - там наверное их нет. ямы как с Черемуховой спускаться туда. там скорее всего грузовики попродавливали...

аааааааа, я пишу про "дет.парк - зеленка" . там конечно еще не супер асфальт - но вполне :a_g_a:

:-) вот на старой машине ты наверное тоже половину ям не заметила ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Весь топ не читала, поэтому не знаю, выкладывали эту ссылку или нет:
http://www.youtube.com/watch?v=cHMxHoOO ... _embedded#!

Считаю, что строители совершили подвиг. Совершенно не умаляю их заслуг, но есть столько много "но"...

Дайкири писал(а):
Разговаривала на днях с товарищем одним, причастным к мосту, он в недоумении по вопросу снабжения острова водой.

http://ptr-vlad.ru/news/society/61449-o ... arova.html
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
про новый микрорайон в бухте Патрокл
http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/61429-v ... trokl.html

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 43 из 92  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов