Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
А что она нового скажет.. :roll: врачи все твердят одно и тоже и делают впринципе тоже, что и все... те же самые анализы, те же нормальные результаты только заново выкачивают деньги..ИМХО..
даже за деньги помочь никто не может все разводят руками.. А результат никакого и по сей день!!!!!!!!!!!
Конечно это же проще всего сказать не знаю, что с вами делать идите и ждите.. чего ждать? пенсионного возраста? :D
лично на моем пути еще ни один врач не встретился который бы ... проникнулся хоть каплей участия к проблеме... :roll: конечно таких как я за день проходит куча... просто уже привычка выработалась говорить одни те же слова пациенткам... а помощи реальной никакой...ИМХО :roll:
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Девочки, а может про сингапур подумать? там же медицина на таком уровне, нам и не снилось! почитайте Стоит ли лететь в СИНГАПУР лечиться? Самостоятельный опыт! -про лечение в синге вобщем, но в теме есть ссылки на клиники и пр. проводят всевозможные обследования! про финансовую сторону- у нас тоже не так уж и дешево, как вы сами наверное убедились. потратив здесь уже немало денег

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
ИСА
солнце. ты наверное уже сто раз это слышала, НО.... как только ты раслабишься и забудишься, так ип оявится лялик. вон посмотри сколько прмеров.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
haeng***
Лена, повторюсь: легко говорить "расслабься", качая ляльку на руках :roll: Расслабиться и отпустить практически нереально :cry:
Шоколадka
Солнце, понимаю тебя, без прикрас Изображение Ты просто выразила все мои мысли и чувства :cry: К концу каждого цикла кажется, что мир рушится, а с новым циклом снова рождается надежда :roll:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Jenny писал(а):
haeng***
Лена, повторюсь: легко говорить "расслабься", качая ляльку на руках :roll: Расслабиться и отпустить практически нереально

да, Жень, это не легко!!! И так же мир рушился, и слезы каждый цикл к приходу М!!! И надежда снова... и чуть ли не во время ПА думала ну хоть бы получилось!... НО РЕАЛЬНО пока голова не отключится...у меня не получалось!!! А так лечилась..занималась работой...вообще с мужем не думали о беременности!! Просто отключились, т.к. лечимся, О нет..просто наслаждались друг другом!! А тут раз температура...задержка...и бусинка!!!
Я понимаю что это сложно, мне помогли обстоятельства, кому то помогает отключиться смена обстановки, отпуск там...а кто-то может просто отключить голову!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
Иса Я конечно все понимаю что у Вас уже нет к врачам доверия что они но вот что я Вам скажу моя однокласница втечении 10 лет проживала в Австралии Новоий Зеландии лечилась там а детей небыло уехали с мужем в штаты опять нечего а приехав погастить у своей матери пошла лечится именно к Саниной по моей рекомендации лечилась она в конце 2005 а 2006 наступила Б а на данное время в этом году в августе родила 2 дочь врачей много только тол должен быть ведь правда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:roll: Пушинка
Дав мне собственно лечить то нечего.. :roll: или может еще не нашли в чем причина.. недообследованная))) хотя сдавали и проверяли на все что можно..
Jenny писал(а):
haeng***
Лена, повторюсь: легко говорить "расслабься", качая ляльку на руках Расслабиться и отпустить практически нереально

+10000000000000000000 Жень ты абсолютно права... к сожалению все имменно так и обстоит..

Последний раз редактировалось Фантастика 22 окт 2008, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пушинка
напиши сколько она берет за прием? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 16 раз
3 роддом это государтсвенное учреждение, поэтому если у вас есть полис обязательного страхования выписанный на этот роддом , то бесплатно, если на другой учреждение, то лучше просто сходить в страховую кампанию и переписать полис . Я была у Саниной. очень грамотный и умный специалист с огромным опытом , сходите , хуже не будет (я перестала к ней ходить, после того как она начала назначать БАДы, считаю, что это все таки не лечение в моем случае)

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 17 раз
ИСА
Впринципе на Ваш вопрос Вам уже ответили но хочу сказать за себя у меня ведь тоже уческовые гинекологи нечего не находили а попав к Саниной она мне выложила что уменя и какТочно хуже не будет у нее большой опыт она была 35 лет заведующей патологии беременных в 3 роддоме и также в свое время проводила операции

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
ИСА
А я бы ещё к психологу посоветовала сходить.... Ведь зачастую, когда со здоровьем всё хорошо, проблемы психологического характера не дают забеременеть.
PS У меня одна труба полностью в спайках, об этом узнала, когда очнулась после кесарева, врач сказала, и долго таращила на меня глаза, как я с этим так легко забеременела :lol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
ИСА
мы второго ребенка ждали год.Ни как не получалось.Даже договорилист с мужем, что если не получится до конца года, будем думать о усыновлении. Точно помню, что в июле решила не ждать "милости от природы", расслабиться и пожить в свое удовольствие. Тем более, что муж собирался в длительную командировку. Ведь ребенок то у меня все равно будет... В августе месячные не пришли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мамазайки
ну ы вас же уже к тому времени был первый мальчуган))) вам проще было... в том, что уже беременность была и малыш появился.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
это точно...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Эх, девочки... Сама такой была, истерила первые года три постоянно :) И сейчас периодически бывает. Надо держаться, неизвестно, когда нам Бог даст, если б я знала, сколько лет это продлится, берегла бы нервы и здоровье, а запаслась терпением. Хотя знаю, что НЕВОЗМОЖНО не переживать. Оказывается, человек правда ко всему привыкает... Когда делаешь всё, что в твоих силах, легче становится. Нужно ВЕРИТЬ, надеяться, и всё получится у нас. И берегите себя, нервы свои, здоровье ещё пригодится детей воспитывать :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Малинк@
+10000000000000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Lenchous писал(а):
А я бы ещё к психологу посоветовала сходить....

+1
Также для тех,кто хочет что-то изменить и готов действовать, рекомендую почитать книжку Александра и Юлии Свияш "Почему всё не так как хочется" и "Улыбнись,пока не поздно",там как раз такие ситуации разбираются.
И ещё...Господь учит нас принимать мир таким, какой он есть.Почему и говорится "На всё воля Божья".Принимая мир такой какой он есть, с любовью ко всему происходящему, Вы тем самым отключаете голову.
Этому же и учат психологи :"Всё,что ни делается - к лучшему", этому и учит Библия. Сверху лучше знают,когда для нас,что лучше.
В общем,поумничала немного :) :oops:
Просто на самом деле,девоньки,хорошие мои, планерщицы,я вас так понимаю,терпения Вам и сил,всё у вас будет отлично!
Работайте над собой,над своими мыслями,без этого,увы, никак.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Девочки, может я не в тему. Сама я не испытывала тех чувст, что вы, но попыталась представить... тяжко. Может вы об этом думали сами но и я скажу. Есть хороший способ не думать о ребенке - это просто его заиметь. Почитайте статистику на сайтах по усыновлению. Огромное количество пар усыновивших ребенка, рожали второго - кровного в течении трех лет после усыновлениея. Знаете, это как дань судьбе. Судьба вас к чему то подводит, подумайте к чему. Возможно ваш малыш уже родился. Но судьба по ошибке приподнесла его не вам а посторонней женщине. И та женщина не смогла этот дар судьбы принять - полюбить этого малыша. Потому что он не ее был а ваш. Так бывает поверьте. Я лично знаю женщин, которые именно так и говорят - я нашла "своего" ребенка, просто он родился не у меня по ошибке. Ну а уж как отключается голова при наличии маленького на руках, ни кому объяснять не нужно. Извините если совет не в тему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ольга и Алиса***
Совет дельный если есть например неустранимая проблемма в здоровье...я иногда вспоминаю РАНЕТКУ и ее доченьку (приемную) они вместе счастливы уже около трех месяцев... какие они сильные родители, достойные восхищения!И честно завидую по доброму что она может смотреть и обнимать свою кроху каждую минуту и чувствовать себя мамой)))
Но все же хочется своего малыша... выносить его самой родить... для меня это много значит...
Мне кажется это уже самое последнее что можно сделать... если нат возможности сделать ИИ или ЭКО... что помогло многим иметь своего маленького масика...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
А я как раз и не призываю отказаться от счастья выносить и родить собственного малыша. Я говорю о том, что ЧАСТО, поверьте действительно часто, после усыновления появляется собственный малыш. Это известный феномен и ему можно найти миллион объяснений. Многие хотят не одного ребенка а двух (некоторые даже больше). Вот и выходит, что усыновив ребенка, женщина как бы доказывает судьбе, что она готова и способна стать матерью. И судьба посылает ей это счастье еще раз, как бы в награду за терпение, мужество и веру. Я сама родила троих. Это не с чем не сравниться, причем с каждым разом это воспринимается все трепетнее. Хотя мне после первых родов ставили бесплодие. Меня это не огорчало. Есть сын и слава богу. Остальные родились "внепланово" вопреки диагнозу. :lol: Я твердо уверенна в одном, если женщина чего то хочет, она это получит! Я хотела дочь, до судорог, до истерик, я хотела дочь больше всего на свете. Когда забеременела вторым, понимала что это мой единственный шанс иметь дочь. УЗИ показало мальчика. Я с кресла встать не могла. Я была убита но со временем я смирилась. Второго сына как и первого обожала. И вот третья беременность. Я уже ни чего не хотела. Я была рада просто ребенку. УЗИ показало мальчика. Я даже смеялась. Муж переживал за мое психическое здоровье, а я действительно была совершенно спокойна. И вот на втором УЗИ нам говорят что будет девочка. Я просто ни чего не чувствовала. Я даже не радовалась. Я просто знала, что так должно было быть. Я слишком сильно этого хотела. Вот и вам всем девочки я желаю, что бы сила вашего желания превозмогла все! Судьба смирится, перестанет вас испытывать и подарит вам чудо!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов