Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 98 из 99  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
У меня тоже мурашки от мысли о перекручивании имплантов. Вроде успокаиваю себя тем, что не больно же было их вкручивать. НО когда вспоминаю, как потом все ныло - не хочется возвращаться к тем ощущениям

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Всем привет, сильно не ругайте, но не нашла ответ на интересующий вопрос, через пару недель ставлю брекеты Tomy у Киманыча, а вот расспросить про них забыла...на сколько поняла, это пластик, почитала в интернете, что пластик красится сильно..вот хочется узнать, может кто ставил их, какая диета должна быть, люблю шоколад и фрукты, теперь это запретная тема? или все-таки можно немного..)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
девочки, привет! кому натягивали прозрачную силиконовую цепочку для стягивания промежутков между зубами? надели цепочку на вч, а она окрасилась и стала ярко-лимонного цвета :sh_ok: я щас в Гонконге, поменять нет возможности, улыбаешься, и выглядит как будто зубы ярко-желтого цевта, такой ужас! я просто сняла её на фих и выбросила...не понимаю чем она могла окраситься? у меня зубная паста лимонная, не может же она от пасты окраситься?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya* писал(а):
девочки, привет! кому натягивали прозрачную силиконовую цепочку для стягивания промежутков между зубами? надели цепочку на вч, а она окрасилась и стала ярко-лимонного цвета :sh_ok: я щас в Гонконге, поменять нет возможности, улыбаешься, и выглядит как будто зубы ярко-желтого цевта, такой ужас! я просто сняла её на фих и выбросила...не понимаю чем она могла окраситься? у меня зубная паста лимонная, не может же она от пасты окраситься?

Почему ужас??
В тае почти у всех девчонок цветные резинки, в основном зеленые и они во весь рот улыбаются-;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
У меня цепочка вобще не окрашивается, хожу с ней уже год где-то, меняем каждый прием, а вот лигатруы наоборот окрашиваются моментально. Паста какая -то у вас термоядерная, может попроще попробуете, а то может и зубы покрасятся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Я любителница чая , цепочка из голубовато прозрачной ч\з две недели стала немного желтовато прозрачной но всё равно неособо заметна ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
у меня когда была прозрачная и не красилась как-то

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Девочки, я наблюдаюсь у Опрышко в Никоденнте. Она принимает по средпм и четвергам. У меня сейчас такая проблема, вылетела проволка с последнего брекета, дисконфорта особого нет, но зубы стали болеть, может обратно процесс пошел. Кто то тут писал, что она принимает еще в детской стоматологии и можно к ней туда придти! Я позвонила, мне сказали записывайтесь, прием 500р. Я не хочу платить, т.к. я уже и так за брекеты все заплатила. Кто ходил к ней туда на прием, как она вас принила?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
alya* писал(а):
кому натягивали прозрачную силиконовую цепочку для стягивания промежутков между зубами? надели цепочку на вч, а она окрасилась и стала ярко-лимонного цвета

у меня была такая цепочка,но она стягивала 7-ку с 5-кой и ее не видно было,и особо окрашивания я не заметила

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
alya* писал(а):

Почему ужас??
В тае почти у всех девчонок цветные резинки, в основном зеленые и они во весь рот улыбаются-;)

ну в тае пусть хоть разноцветные носят, каждому свое, для меня это ужас ужасный, поэтому и сняла..для меня красиво, когда улыбка белая, а не цветная или желтая..но повторяю - каждому свое
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Что-то меня пугают мои зубы(
Десны в этот раз не очень заживают и у одного зуба на ВЧ кажется будто многовато сняли,хотя может пока просто кажется,заживают..
И вообще считай не двигаются,не чувствую
И как-то вот на нижней челюсти лазер заметен, что хорошо повлиял. Только немного возле 1го зуба десна вопалилась,но не страшно думаю.
А верхняя меня пугает, там зубы дальше 4к все же маленькие чересчур..не смотря на лазер,как же все сделать хорошо для здоровья и для красоты не знаю..ну должно ж в конце концов получиться!..
Но что-то я сегодня в расстройствах

Сообщение Добавлено:  
Viki81 писал(а):
Паста какая -то у вас термоядерная, может попроще попробуете, а то может и зубы покрасятся.

зубы вроде ок :smile: ага, придется поменять, только вот дома чищу чёрной пастой (сплат отбеливающая) интересно очередная цепочка в черный цвет не окрасится?))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мишаня писал(а):
у меня была такая цепочка,но она стягивала 7-ку с 5-кой и ее не видно было

вам повезло, у меня прям на виду, от тройки до тройки..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
а я от НВ , натянула мне верх новую цепочку( теперь чаи да кофе гонять нехоца ) , внизу сменила лигатуры ох и какое же это удовольствие , а на последок ещё и микроимплант подкрутила поглубже :sh_ok: , хорошо я незнала , что она там делает , а то померла бы прямо в кресле :-)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мишаня
а как долго промежуток от 6-ки стягивался ? у меня сейчас тоже резинка от 5 к 7 .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Мишаня
моя орт не заморачивалась, между 5кой и 7кой железная (или какой там металл) стягивающая пружина стоит :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Девочки, всем привет :)
примите в дружные ряды брекетоносцев? :smu:sche_nie:
очень-очень долго собиралась, больше года, и наконец 14 апреля поставила брекеты :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
какие понятия не имею :smu:sche_nie: линия улыбки керамическая, остальное железо. Наблюдаюсь у Савиновой в Улыбке в Уссурийске.
прочитала про мучения с едой :ps_ih: я тоже первые 2 дня только йогурт и карт. пюре :)-(: а потом приноровилась - борщ, бигус, жареное мясо, и тд через блендер, рыбку вилкой разминала :men: сейчас уже получше - могу колбасу прожевать и хлебушек, и блинчик :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: только кусать никак, но я не расстраиваюсь - полтора года и здравствуй, голливудская улыбка :-)
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
LERO писал(а):
Мишаня
а как долго промежуток от 6-ки стягивался ? у меня сейчас тоже резинка от 5 к 7 .

резинка у меня простояла ровно 1.5 мес :hi_hi_hi: (бреки у меня только 2 мес стоят ) промежуток конечно не стянулся,мне орт сразу сказала что оч.большой промежуток и его не стянем,а резинку одевали что бы хоть чуть чуть 7-ку притянуть,т.к. у меня 5-ка глубже других зубов стоит и когда дугу в 5-ку продели она оторвала брекет,а относив резинку вставили дугу в 5-ку и теперь вытягиваем ее

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ussuro4ka
Welcome в наши ряды :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
блина :sh_ok: у всех резинки, цепочки..а у меня ничего нет :ne_vi_del: только брекеты и дуга :nez-nayu:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Ussuro4ka писал(а):
блина :sh_ok: у всех резинки, цепочки..а у меня ничего нет :ne_vi_del: только брекеты и дуга :nez-nayu:

:smile: Я тоже без " украшений".
Привет девочки, у меня вопрос к тем, кому стягивают прередние зубки, двойки не разворачиваются у вас во внутрь, у меня два месяца подряд не могут встать заразы.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ветусик писал(а):
Что-то меня пугают мои зубы(
Десны в этот раз не очень заживают и у одного зуба на ВЧ кажется будто многовато сняли,хотя может пока просто кажется,заживают..
И вообще считай не двигаются,не чувствую
И как-то вот на нижней челюсти лазер заметен, что хорошо повлиял. Только немного возле 1го зуба десна вопалилась,но не страшно думаю.
А верхняя меня пугает, там зубы дальше 4к все же маленькие чересчур..не смотря на лазер,как же все сделать хорошо для здоровья и для красоты не знаю..ну должно ж в конце концов получиться!..
Но что-то я сегодня в расстройствах

Терпение и вера :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Ussuro4ka
я первые 5 месяцев тоже без ничего ходила, потом была расширяющая пружина... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Я тоже первые месяцы без резинок и цепочек ходила)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 98 из 99  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов