Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 21 из 44  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Furla
Это после суда, когда родители выйграли дело о незаконном повышении оплаты

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Не, опытная
это когда суд был такой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Furla писал(а):
Меня в таких вот ситуациях вопрос мучает: а куда смотрит мать этой девочки с соплями? Ну понятно, когда там чуть-чуть совсем... но когда вот так висят.. тут даже не в садике проблема, а в отношении родителей к здоровью своих детей. Ну, это сугубо мое мнение.
Я тоже в свое время возмущалась по поводу "соплей", врач сказала, что детей выписывают, приносят справку - здоров, не имеем права не принять, мы их долечиваем. Получается, девочки, что родители преждевременно бегут в сад не долечивая. Так кто виноват? Своими ушали слышала возмущения Елены Васильевны, что целую неделю берегу детей, в пятницу отдаю здоровых, после выходных приводят больных, чрз 2 часа приходится вызывать маму. В нашей группе тоже некоторые стараются "запихнуть" ребенка и быстро линяют, я с одной мамочкой имела конфликт по поводу "соплей".
Не, опытная писал(а):
Незаконно 17 тысяч? Оплата, девочки, самая низкая из лицензированных садиков, я звонила по многим коммерческим садам, везде не ниже 19-25 :sh_ok: и это еще не предел.

Сообщение Добавлено:  
karЁnka писал(а):
везде не ниже 19-25

где?
karЁnka писал(а):
Оплата, девочки, самая низкая
не самая низкая

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Приамурская
точно не помню, но в этом учебном году.

karЁnka писал(а):
Не, опытная писал(а):
Незаконно 17 тысяч? Оплата, девочки, самая низкая из лицензированных садиков, я звонила по многим коммерческим садам, везде не ниже 19-25 и это еще не предел.

Ну вообще-то, строго говоря - когда мы пришли в этот садик и подписали договор - оплата была 12000, через год 13000. в прошлом году 14500 и вдруг стала 17000. понятно что в сравнении с другими садиками оплата средняя, но изначально-то шли на 12т.р.
Понятно, что растут расходы, но ведь это можно все и родителям интересующимся спокойно объяснять, а не общаться с ними через губу как с быдлом, типа пошли вон отсюда со своими вопросами. Ну родители и пошли тогда дальше со своими вопросами, чтобы им в суде все это объяснили.

Сад мне очень нравится, но от младшего туда наверное вряд ли отдам(((( нет там больше Тамары Митрофановны - золотой человечек, очень многие вопросы решала. После ее ухода эти вопросы стала сама заведующая решать и далеко не самым лучшим способом. Наши воспитатели тоже неизвестно останутся ли. А отношение к родителям все хуже и хуже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 5 раз
Не, опытная писал(а):
когда мы пришли в этот садик и подписали договор - оплата была 12000, через год 13000. в прошлом году 14500 и вдруг стала 17000. понятно что в сравнении с другими садиками оплата средняя, но изначально-то шли на 12т.р.

А мы пришли на 9400!!! А сейчас 17 000, плюс кубики Зайцева отдельно.
У слову, сегодня разговаривала с подругой, водит двух своих детишек в садик Солнышко (район второй речки) Очень все хвалила. 15 000 руб.

Добавлено спустя 44 минуты 32 секунды:
Я сегодня сфотала листик про компенсацию. как сюда фотку выложить?

Сообщение Добавлено:  
Не, опытная писал(а):
Тамары Митрофановны - золотой человечек, очень многие вопросы решала.

Это чистая правда!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не, опытная писал(а):
А отношение к родителям все хуже и хуже.

у них ооочередь из желающих, скоро наверное позволят себе плювать в лицо недовольным :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мне вот про суд интересно. Кто подробности знает, можно "в студию"?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cicada писал(а):
где?

Не знаю, как сейчас, скорее всего еще больше, но по прошлому году сестра мониторила: сады ЖД -19, Дарина - 21 ежемесячно, и еще взнос 12 тыс. при поступлении ребенка, Чайка - 25 тыс., Доверие - 17800, Искорка - 17000 + дополнительно оплата за занятие, ВГУЭС, знаю от родителей, 25 тыс. в прошлом году, Международная школа (садовый группы) - свыше 25 тыс.
Cicada писал(а):
не самая низкая
Конечно, у тех, кто не имеет лицензии плата гораздо ниже, есть из 12 и за 15. Есть группы семйные - там еще ниже, но образования там ребенок никакого не получит, это уход и присмотр.
Не, опытная писал(а):
После ее ухода эти вопросы стала сама заведующая решать и далеко не самым лучшим способом. Наши воспитатели тоже неизвестно останутся ли. А отношение к родителям все хуже и хуже.
Муж имел возможность переговорить с заведующей, никаких негативных впечатлений не произвела, напротив, очень любезно и доходчиво. Знаю, что детишек принимает не заведующая, а врач, уже не раз говорила, примилейшая женщина, часто общаюсь.
Furla писал(а):
А мне вот про суд интересно.
28 апреля - день открытых дверей в садике, как раз у вас будет повод подойти к заведующей и спросить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 355 раз
karЁnka
Подскажите, пожалуйста, во сколько "День открытых дверей"? Знаю, что 28, а время - нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Malinelli
Наша группа в 11 утра выступает. А сам день открытых дверей обычно с 10 утра.
karЁnka писал(а):
как раз у вас будет повод подойти к заведующей и спросить.

Я уже не раз с ней сталкивалась. Видимо, мы с разных планет.
Все-таки, если кто знает про суд, расскажите подробнее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Malinelli утром щелкнула для вас

Вложения:
Фото1679.jpg
Фото1679.jpg [ 57.44 КБ | Просмотров: 498 ]

За это сообщение автора karЁnka поблагодарил: Malinelli

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Не, опытная писал(а):
Ну вообще-то, строго говоря - когда мы пришли в этот садик и подписали договор - оплата была 12000, через год 13000. в прошлом году 14500 и вдруг стала 17000. понятно что в сравнении с другими садиками оплата средняя, но изначально-то шли на 12т.р.
Понятно, что растут расходы, но ведь это можно все и родителям интересующимся спокойно объяснять, а не общаться с ними через губу как с быдлом, типа пошли вон отсюда со своими вопросами. Ну родители и пошли тогда дальше со своими вопросами, чтобы им в суде все это объяснили.

Сад мне очень нравится, но от младшего туда наверное вряд ли отдам(((( нет там больше Тамары Митрофановны - золотой человечек, очень многие вопросы решала. После ее ухода эти вопросы стала сама заведующая решать и далеко не самым лучшим способом. Наши воспитатели тоже неизвестно останутся ли. А отношение к родителям все хуже и хуже.

:-) мы проходили со старшим три года начиналось все с 6000р. с каждым пол года поднимают плату....уходили было 12000... :-)

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
karЁnka писал(а):
врач, уже не раз говорила, примилейшая женщина, часто общаюсь.

да, там и врач, и медсестра - чудо просто) да и педагоги все улыбчивые, всегда поздороваются.
К школе вообще отлично подготовили - и в плане знаний, и логопед с речью нам здорово помогла. Музыка правда утомляет, очень уж много репетиций, дети устают сильно. Но зато утренники -супер, мой по несколько раз потом пересматривает. У меня падчерица ходила в муниципальный садик, их утренники - просто небо и земля по сравнению с нашими, сценарии там наверное еще с нашего детства остались.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
karЁnka, спасибо вам за расписание.
Только я теперь засомневалась: день открытых дверей для всех желающих или только для учащихся сада?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KolesOlya, :a_g_a: для всех, кто хочет, на то он и день открытых дверей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне утром сегодня распечатку дали, там подробно написано, в какое время вы можете поприсутствовать на каком занятии. Преподаватели проведут обычный урок, который они проводят с детьми, но с теми, кто придет на день открытых дверей.
вот список:
Изображение

не очень хорошо видно, но читаемо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Furla, спасибо. Вполне читаемо, я разобрала все. Теперь только осталось понять, как правильно провести время с 2 детьми, чтоб посмотреть побольше.
И еще.. Смотрю, в расписании есть ушу, ведет Городецкий. Он всегда занимается с детьми? Какого он возраста? (У меня в школе вел ушу Городецкий... страшное дело)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KolesOlya
ну там не старикан, мужик не мальчик конечно... но дочка у меня на него с удовольствием ходит. Потом с папой домашнее задание выполняет - упражнения на дыхание.
А с детьми - там не обязательно от и до на одном занятии сидеть. Там обычно такая миграция происходит, кто чай попить, кто коктейль кислородный

Добавлено спустя 59 секунд:
Может, это сын? :hi_hi_hi: Городецкий?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Furla, возможно. Тому, с которым я знакома, сейчас примерно 55 наверно. Ну придем - посмотрим :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 21 из 44  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов