[quote="Несладкая"]с подросткового возраста пользуюсь кремами увлажняющими, лет с 20 ти дневным и ночным, плюс вся гамма демакияжа.. привыкла так, я если после умывания не нанесу тончайший слой крема, мне некомфортно(ощущение стянутости), хотя кожа всю жизнь была жирная,вот во вторую беременность нормализовалась.Мне 29,морщин нет.Зато темные круги под глазами,тот крем,что есть для области вокруг глаз, не помогает от кругов(увлажняет только).Может,кто-то посоветует хороший. Хотя это у меня на фоне сниженного гемоглобина при беременности появилось,всегда был гемоглобин высоченный. А еще пигментное пятно на щеке стало расти,вот отбеливающий крем приобрела.
к огромному сожалению ни один крем, даже самый дорогой и хваленный, не спасает от темных кругов под глазами.......проверенно на себе

спасает несколько правил, кт идут в комплексном уходе за кожей век. Во-первых, утром умываюсь кубиком льда, правда на глазах не нужно сильно усердствовать, слегла поводить кубиком, во-вторых покупаю одноразовые масочки для глаз, они у меня хранятся в холодильнике и три раза в неделю пользуюсь.... Вот этим и спасаюсь) .......... ну и если курите вдруг, бросайте, иначе даже это не спасет

тоже проверенно)))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Re: Когда пора начинать пользоваться антивозрастными средствами?чего то у меня проблемы цитаты выделать