Фафа писал(а):
X-Ray писал(а):
Полюбому на зеленке брать надо. Но берите сразу битую, потому, что один фиг, и пробег побольше.
Не может машина 2008 года быть с пробегом 5 тыщ км за те деньги.
Ладно в японии пробивать - надо птс пробивать - а то знаю случай девочка купила марка х, причем по нормальной не заниженной цене - приехала оформлять - а фиг.... распил
Так то да. В доках смотреть нужно. Отметку дубликат. Где и когда выдана птс. Особые отметки, такие как замена агрегатов. Если это произошло после 2009 года то лучше не связывайтесь.
АлександраL писал(а):
Какие-то прям страсти -мордасти....сколько машин покупала ни одну не пробивала в ГАИ, честно говоря даже такая мысль не посещала, наверное чересчур доверчивая

Ну так, времена пошли....
Баклан писал(а):
НовенькаяЯ писал(а):
40-50 тыс. км нужно его менять
Полнейшая ерунда. Ресурс вариатора (я про свою машину читала, например) - 300 тыс км. Естественно, при должном отношении к машине.
Не фига. Они держатся дольше чем автоматы.
Муравей-Локи писал(а):
АлександраL писал(а):
Какие-то прям страсти -мордасти
Друзья в марте купили машину, выбирали на дроме долго, искали, чтоб в одних руках была. Машину купили с красивыми номерами, по договору. Сами без продавца поехали сдавать доки на переоформление. Сдали бумаги.. Через час выяснилось, что на этих документах бегает ещё две!! Вот они жути натерпелись.
По итогу всё хорошо сложилось, машину вернули продавцу, последний вроде даже и не знал ничего, хорошо, что порядочный человек оказался! Другой бы покрылся или вернул бы 50 000 р., как указали в договоре. Друзья выбрали другую машину, и уже при них продавец машину снял с учёта. Мы ещё долго жили под впечатлениями, на одних документах было оформлено три машины! Опыт приходит с годами, всё надо проверять и верить только своим глазам!!
Да, тоже знаю чувака. Так он на одни доки сделал 3 машины, когда попытался 4ю, то его менты забраковали. Это еще было когда конструктора в законе были.
АлександраL писал(а):
А еще лучше покупать новую машину....

да, с каждым бывает....

Ага, знакомый новую машину купил. А там забыли номер двигателя выбить. Заводской брак.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Ща какие то товарищи приезжали тупо посмотреть. Ну делать им нечего... Вот они надоели, эти смотрильщики. Если есть интерес у людей, то они норм смотрят интересуются, прокатить хоть просят. А в чём прикол приехать на недешевой машине, пройтись вокруг и уехать... А еще приколы бывают. Звонят, типа хотят купить, и так подшумок, а как запчасти, а вот автомат ремонтировал? Как его делать? Как то давно спрашивал, а как то проходили, типа там же нет брызговиков....
В общем надоели мне всякие.. И я добавил в объяву:
Цитата:
Звонить только если есть реальный интерес. Консультаций по телефону на счет автоматов, турбин, цены запчастей и тд не провожу.
Для тех кому нечего делать и "смотровых" можно прокатиться на зеленку и посмотреть там.