Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 9 из 35  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
НовенькаяЯ писал(а):
Я хочу себе Тойоту Раум 2008-2009 г.в., получится ли мне найти что-нибудь подходящее?

не самая популярная модель. посмотрите на дроме, там, как правило, выставлено большинство машин, стоящих на зеленке.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: НовенькаяЯ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
НовенькаяЯ
посмотрите на дроме, там много тех что стоят на зеленке, посмотрите в поисковике как с наличием той машины,которую вы хотите.

За это сообщение автора АлександраL поблагодарил: НовенькаяЯ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
Baby doll писал(а):
не самая популярная модель. посмотрите на дроме, там, как правило, выставлено большинство машин, стоящих на зеленке.

А почему она не очень популярная? :smile:

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
НовенькаяЯ писал(а):
Извините, что не в тему (просто не нашла такой). У меня такая ситуация: планирую продать машину, а вот как покупать новую - не знаю. По-хорошему нужно через аукцион, но я не могу долго без машины оставаться, поэтому склоняюсь больше к тому, чтобы во Владивостоке покупать на рынке.
Как сейчас на рыне обстоят дела с выбором? Я хочу себе Тойоту Раум 2008-2009 г.в., получится ли мне найти что-нибудь подходящее?

Полюбому на зеленке брать надо. Но берите сразу битую, потому, что один фиг, и пробег побольше.
Не может машина 2008 года быть с пробегом 5 тыщ км за те деньги.
Конечно всё это с сарказмом.
Сколько раз смотрел, пишет тачка огонь, пробега почти нет, аукцион чуть лине S. Пробиваю в Японии, год на два старее, пробег 150, оценка R (машина была бита), но р-ка еще норм, может и ***

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Расскажу исотрию. Была со мной позапрошлой зимой. Как раз задумалась о продаже. Но только задумалась! На неопределенное будущее так сказать.
Вечер, темно. После работы сажусь в машину. Дело было на парковке, но в самом глухом месте. Вдруг стук в окно. Вижу, кто-то стоит и машет, типа опусти стекло. Я напряглась :-) все равно стучит. Опускаю чуть-чуть. Стоит мужик в темной шапке, лицо еле еле видно. И грит: машину продаешь? :sh_ok:
У меня челюсть отвисла - дар речи потеряла :ps_ih: Вот и что думать, думаю я? Рэкет, грабеж?
Объясняю что так и так, машина еще нужна... Слово за слово, оказалось, что дядя просто ищет такую же себе. Кивает на свою, а у него тоже эскудик, только коротыш. Грит, хорошая машина, жаль никто не продает. :-) Занавес.
Я потом долго ржала. Но в те самые секунды думала пойду пешком :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
X-Ray писал(а):
Полюбому на зеленке брать надо. Но берите сразу битую, потому, что один фиг, и пробег побольше.
Не может машина 2008 года быть с пробегом 5 тыщ км за те деньги.

Ладно в японии пробивать - надо птс пробивать - а то знаю случай девочка купила марка х, причем по нормальной не заниженной цене - приехала оформлять - а фиг.... распил
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
НовенькаяЯ писал(а):
Baby doll писал(а):

А почему она не очень популярная? :smile:

Не знаю :nez-nayu: что-то их немного в городе катается.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Научите меня всем тонкостям покупки, пожалуйста! :smile:
Например, выбрала я машину. Затем мы с хозяином едем в ближайший пост ГИБДД и пробиваем машину на угон, распил, вобщем, выясняем всю ее историю. Если он начинает мятся-жаться, то с машиной явно что-то не то, и мне нужно разворачиваться, и идти искать другую. Что я могу еще потребовать с продавца (расписку о получении денег, акт приема-передачи)?

По поводу популярности марки: у нас в Хабаровске наоборот, довольно много их. Мне еще Рактис нравится, но в нем вариатор, а его придется части менять (насколько я знаю), хотя и их у нас достаточно. А еще ББ в новом кузове нравится! Опять приеду за одной машиной, а уеду совсем на другой! :-)

Сообщение Добавлено:  
НовенькаяЯ писал(а):
Научите меня всем тонкостям покупки, пожалуйста! :smile:
Например, выбрала я машину. Затем мы с хозяином едем в ближайший пост ГИБДД и пробиваем машину на угон, распил, вобщем, выясняем всю ее историю. Если он начинает мятся-жаться, то с машиной явно что-то не то, и мне нужно разворачиваться, и идти искать другую. Что я могу еще потребовать с продавца (расписку о получении денег, акт приема-передачи)?

а иного способа нет пробить машину в гаи? Обязательно ехать?
Я не уверена, что, продавая машину, соглашусь кататься с покупателем в гаи, хотя с машиной все чисто. У меня просто нет на это времени.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Какие-то прям страсти -мордасти....сколько машин покупала ни одну не пробивала в ГАИ, честно говоря даже такая мысль не посещала, наверное чересчур доверчивая :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А как еще можно проверить машину, если не в ГИБДД? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
НовенькаяЯ писал(а):
Мне еще Рактис нравится, но в нем вариатор, а его придется части менять (насколько я знаю)

С чего вы это взяли, зачем вариатор менять? Если нормальную машину купите, не убитую, ездить на нем и ездить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 144 раза
НовенькаяЯ писал(а):
Мне еще Рактис нравится, но в нем вариатор, а его придется части менять (насколько я знаю)

вы заблуждаетесь. Зависит от состояния авто и пробега (еще от бывшего хозяина))))
Баклан писал(а):
Если нормальную машину купите, не убитую, ездить на нем и ездить

+1000
Знакомый 2 года гоняет на Рактисе и никаких проблем. У меня тоже вариатор и :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Баклан писал(а):
НовенькаяЯ писал(а):

С чего вы это взяли, зачем вариатор менять? Если нормальную машину купите, не убитую, ездить на нем и ездить.

Просто где-то прочитала, что через 40-50 тыс. км нужно его менять :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НовенькаяЯ писал(а):
40-50 тыс. км нужно его менять

Полнейшая ерунда. Ресурс вариатора (я про свою машину читала, например) - 300 тыс км. Естественно, при должном отношении к машине.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну тогда возьму себе Рактис! :smile: Пошла читать отзывы.

Сообщение Добавлено:  
НовенькаяЯ
у меня коллега почти 2 года на рактисе ездит, и в хвост и в гриву его гоняет, ни одного снегопада не пропустила ( у нее 4 вд), довольна им.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НовенькаяЯ
У Рактиса есть свой сайт - http://ractis.ru/forums/.
Сама чуть Рактис не купила. Все знакомые, у кого есть, очень довольны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
Gurami писал(а):
Не. Сузуки Вагон Р плюс.

я своего вагончика тоже за час практически продала, только высавила, сразу позвонили, посмотрели, залог оставили и на след. день после диагностики забрали. И все это время многие звонили, хотели забрать его.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
АлександраL писал(а):
Какие-то прям страсти -мордасти

Друзья в марте купили машину, выбирали на дроме долго, искали, чтоб в одних руках была. Машину купили с красивыми номерами, по договору. Сами без продавца поехали сдавать доки на переоформление. Сдали бумаги.. Через час выяснилось, что на этих документах бегает ещё две!! Вот они жути натерпелись.
По итогу всё хорошо сложилось, машину вернули продавцу, последний вроде даже и не знал ничего, хорошо, что порядочный человек оказался! Другой бы покрылся или вернул бы 50 000 р., как указали в договоре. Друзья выбрали другую машину, и уже при них продавец машину снял с учёта. Мы ещё долго жили под впечатлениями, на одних документах было оформлено три машины! Опыт приходит с годами, всё надо проверять и верить только своим глазам!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 9 из 35  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов