Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
В управление Роспотребнадзора обращаются потребители с вопросом «Что делать при случайном повреждении неоплаченного товара в магазине»? Обязательно ли оплачивать этот товар?
Если Вы случайно, без умысла, повредили принадлежащий магазину товар до момента его оплаты, например, задели стоящую на прилавке банку сока, и она разбилась, то сотрудники магазина не вправе требовать у Вас оплаты ненамеренно испорченного товара.
Порча принадлежащего магазину товара на его территории до момента оплаты является риском случайной гибели имущества или случайного его повреждения.
Риск случайной гибели или порчи вещей переходит на приобретателя (потребителя) одновременно с возникновением у него права собственности, если иное не предусмотрено договором. Согласно ст. 210 Гражданского кодекса РФ, собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором.
Следовательно, по общему правилу убытки (риск) в связи с гибелью или порчей вещей несет их собственник, но стороны могут установить в договоре иной порядок, например, что риск случайной гибели переходит на покупателя с момента уплаты ее стоимости.
Риск случайной гибели имущества или случайного его повреждения, согласно ст. 211 Гражданского кодекса РФ, несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае, до оплаты товара в кассе, собственником является магазин.

Девочки, будьте внимательны, проверяйте чеки не отходя от кассы, сверяйте не только количество позиций и купленных товаров, но и стоимость товаров....

Коротко 3 истории за последнюю неделю...хм...совпадение :?: :evil:

1. Мама покупала продукты на прошлой неделе, обратила внимание. на чеке стоимость холодца в 2 раза дороже чем в реале на витрине, тыкнула пальцем, начали выяснять ситуацию. в итоге сдачу вернули и оказалось что вся партия холодца под такой ценой идет.. :evil:

2. Опять же у мамы вчера - дважды пробили один и тот же товар, опять она заметила сразу и ошибку исправили
:twisted: молча без скандала

3. Ну и я сегодня попала, капец :twisted: Уже поздно поехала за продуктами, купила реально большое количество, т.к. гудеж завтра...чек отредактировано - не выражайтесь! сразу не проверила :cry: , бегом бегом все, дети дома, сумки в зубах, ночь на дворе...но с собой забрала, помня мамины наставления..
:!: дома разгреблась и решила сверить что да как..и охирела просто... :shock: :twisted: ...припечатали лишнюю позицию :!: . ладно бы там петрушка какая за 7 р, так 1 кг ветчины стоимостью 280 р :!: :twisted: ну охиреть товарищи, полный бепридел, причем это самая дорогая позиция в списке :cry:

вот реально бы если не так поздно и они не были бы закрыты, вернулась бы и ........ :twisted:

сейчас даже не знаю как и быть :?: :?: :?:

понимаю что доказывать уже что то поздно, но все же завтра постараюсь заехать и с администратором переговорить :roll:
муж говорит плюнь и будь внимательнее в следующий раз, а меня реально зацепило это :twisted:

Заголовок сообщения: Re: В "Парусе" дурят...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Мы раньше, когда только Парус открылся, часто всякие салаты брали, а сейчас как подойду, все мне как то не очень, вроде и выглядят аппетитно, но что-то останавливает. Иногда у них рецептики стыриваю, в плане а из чего салатик то, а потом дома сама делаю :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Снежанка писал(а):
Кстати, мне вот в Ред Марте выдали карточку с 10% скидкой - "Молодая семья". Администратор сама подошла (увидела дочу в тележке). Карточка действует 6 месяцев, в декабре продлевать буду. Очень удобно и экономно, все-таки 10% - это ощутимо.

как интересно, я туда даже с двумя детьми прихожу, но ничего такого нам не дают, есть просто накопительная карточка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2007
Поинтересуйтесь у администратора магазина. Она расскажет Вам какие сейчас у них условия получения этой карты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Карточка "Молодая семья" действует уже год. Сейчас ее надо продлевать на 2009 год.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Вчера нашего папу накололи в "Кольцевом-Ратимире". Мясо и колбасу пробили в чеке как за кг, то есть на них вообше не был наклеен вес и цена. Обидно млин, сумма приличная получилась в пользу магазина.
Чек посмотрела только сегодня, а папа колбаской утром позавтракал уже.

А Тихоокеанский вообще полный отстой. Больше всего меня там добивало, когда стоишь на кассе с кучей продуктов, а кассир спрашивает "Вам пакет нужен". Последний раз говорю "Нет, я карманы всё запихаю". :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
poli-kiri писал(а):
Купила в гипере салат "Обжорка"..ниче не могу сказать про годность, вроде не кислый, но! совершенно не поняла из чего он сделан. Вот ни одного ингредиента не смогла идентифицировать..... супер, это еще надо суметь так приготовить )))

Из прайса в-лазеровского:
Салат «Обжорка» (куриное филе, огурцы св., морковь, чернослив, грибы жар., майонез) :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
tata_trumo писал(а):
А в "Канцелярской крысе" на Лазо 20-рублевый блокнотик продали за 50 рублей.

Товара мелкого у них много, ценников многих вообще не найдешь и не разберешь к какой папке, к какой ручке и карандашу. Продавцы всегда заняты, помещение маленькое, 3 человека и уже тесно.
Тоже там накололась, набрала товара, а на многое в компе цена у них другая. Сейчас всегда распечатку прошу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Сегодня набрали в "Парусе" кучу продуктов,я на кассе изображала строго следящую за монитором "тетю" :oops: :lol: , потом еще раз по чеку проверила,ничего лишнего не пробили,и салаты нам тоже достались свежие. :) Может исправляются или со сменой повезло? :wink:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Эсти*

наверное, ВМ читают :mrgreen:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дайкири
Факт,читают шпиены 8) :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ladis писал(а):
Из прайса в-лазеровского:
Салат «Обжорка» (куриное филе, огурцы св., морковь, чернослив, грибы жар., майонез)

Эээээ, я склонялась по-началу к соевому мясу с грибами....а оказывается вон оно как - чернослив еще есть. СавсЭм я уже :P
Все равно - непонятно :lol:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2008
В Парусе нам как-то с подругой 0,5 кг малосольных огурчиков продали за 1200 рэ., правда, пока шли к машине успели чек прочитать, потом стояли минут 30 пока они разберутся :roll: , в Гипере знакомый принес жене 100 килограммового курочку, то там же купили 10 булок хлеба, 100 яиц :shock: . Причем, такое случается, как правило, когда у тебя полная тележка.
А на счет салатов - то, да, в Парусе вкусные (на все праздничные обеды, особенно на работе, салаты оттуда :) )

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
tata_trumo писал(а):
"Шамса" супермаркет на Чуркине - "Активия" оказалась просроченной, упакованные нектарины - гнилые как один!

Девочки, раньше Шамса была с другим названием (я уже и забыла каким), и т.к. она была нам как раз по дороге и Михайловский еще не открыли мы туда по первости заезжали - девочки каждый раз в пакете с продуктами минимум 1 продукт был либо просрочен, либо с плесенью, либо с гнилью, на кассе постоянно обманывали.
И вот закрывается тот магазин и через месяцев примерно 3 открывается Шамса, мы туда ради интереса заехали - ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ - они просто вывеску сменили и все, никакого ремонта внутри я практически не заметила, даже расстановка продуктов такая же...
Так что, если вам туда "посчасливиться" заехать - очень внимательно все-все проверяйте - каждую дату, каждую фруктину-офощину!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Может, не в тему.
На столетии новый супермаркет "Сотка". Пока не скурвились, всем довольна - обходительные продавцы, свежие продукты и кулинария. Вот и дальше бы так! Но с ценниками бывает куролес - вчера купила гречневую муку. Только на кассе узнала. что 1 кг 90 руб. На полке ценника не было! Заразы!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
ну не знаю- опять довольная с "Паруса" приехала- меня никогда там не дурили...всегда там какие-то новинки вкусные появляются- сегодня вот десерт "Дамские пальчики" купила- такая вкуснота! салатик "Цезарь"- ну вообще нет майонеза лишнего, как во всех др магазинах- нафигачят в салаты майонез сплошной...не- я только в "Парусе" отовариваюсь....всегда все свежее мне достается почему-то :) теже печеньки их творожные- сегодняшняя дата, хотя и вчерашние лежала- главное не лениться- на даты смотреть

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
шепотом.. :lol: у Ани аннакон вон проблемка с Парусом была, банку с паштетом (кажется) подсунули разбитую (треснула). муж не заметил при покупке
но она вернулась и всучила все обратно
вернули :!:

Анютик. чего молчишь, поделись как оно прошло все :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Мама Саввы и Игоря**
А еще у них офигенные твороженные десертики с черносливом!!! Мммм, пальчики оближешь!!! И цезарь тоже ничего, только как то горчицы много
было...А так конечно всё вкусненько!!!
И еще один случай у меня был, купила эклеры, не посмотрела на срок годности( на один день просрочен), потом правда с чеком приехали и нам деньги вернули!!! Причем больше чем за год всего два косяка было, а так конечно все устраивает!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2008
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
ну не знаю- опять довольная с "Паруса" приехала- меня никогда там не дурили...

+1 тоже очень довольна!
А чеки я по привычке уже лет 5 проверяю, после того, как в в-лазере пробили мужу кучу лишнего, но в тот раз быстро всё вернули, даже не пикнули, знали заразы, что виноваты :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2008
По поводу того, что в рыбных консервах и как их готовят_ я скажу вот что: все люди, работавшие на пищевом производстве, точно поначалу не едят то, с чем работали. Потом, с годами, забывают и покупают с удовольствием едят :mrgreen:
У меня знакомая работала в свое время и в колбасном цеху и в хлеббулочном, много, кстати, расказывала про опарышей, которых им наказывали снимать с яиц, подлежащих для приготовления крема (который, МЕЖДУ ПРОЧИМ, не обрабатывается термически по рецептуре :| ).
А я как только в супермаркетах стала отовариваться, меня сразу предупредили, что дурят. Я всегда смотрю на монитор, перед этим часто в парусе подхожу проверить стоимость продуктов перед кассой. Только не могла никак понять, почему девушки на кассе та к заглядывают переодически мне в глаза во время обслуживания :mrgreen:
Я особо готовые блюда не беру, но не так давно отравилась в супермаркете на 100-летии на Вострецова ("Макси") возле кольца. Взяла молочку под названием БИФИДУМ (по-моему так, если что поправьте) нашего, Приморского производителя. А что, помимо срока годности еще нужно обеспечить надлежащее хранение продуктов, поэтому лучше не востребованные массовым потребителем, так сказать, не брать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
fialka писал(а):
На столетии новый супермаркет "Сотка". Пока не скурвились, всем довольна - обходительные продавцы, свежие продукты и кулинария.

Вчера были на новоселье у друзей,они все на стол купили в этом магазине. Сегодня итог-половина гостей потравлены оказались,мою семью обошло,к счастью.Все грешат на салатики,которые были заправлены майонезом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов