Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Предыдущие темы
Обращаете ли вы внимание на ошибки?
http://vladmama.ru/forum3/viewtopic.php ... start=1980
Обращаете ли вы внимание на ошибки?

Напоминаем участникам темы о правилах форума!

Цитата:
2.7. Основным языком общения на форуме является русский. Администрация призывает участников форума не пренебрегать правилами русского языка: как орфографией, так и пунктуацией.
Если участник не вполне владеет грамматикой русского языка, ему рекомендуется набирать сообщения в любом текстовом редакторе, имеющем автоматическую проверку орфографии и пунктуации, а далее копировать проверенный текст в окно отправки сообщения.
Публичное указание на ошибки является недопустимым: для этого существуют личные сообщения.

Допускается цитирование слов с ошибками с данного форума без указания автора!
НЕ допускается прямое указание автору на его ошибку ни в этой, ни в любой другой теме форума! Только через личные сообщения.
Разовое или систематическое нарушение данных правил наказывается предупреждением и "отлучением" от данной темы.

НЕ ОТМЕЧАЕМСЯ! ПОЛЬЗУЕМСЯ ЗАКЛАДКАМИ!

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Цитата:
Сигнальный фальшвейер

А вот это вообще меня выбило из равновесия:
Цитата:
В результате кропотливой и грамотной работе сотрудников Следственного комитета и полиции личность, причастного к совершению убийства и последующего расчленения, установлена. .....
Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения подозреваемому.
Что за фарш из запятых?? Согласования хромают на обе ноги и голову! И это Примамедиа.... Где редактор, ..ля?!

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Цитата:
Приобриту оконные деревянные блоки на дачу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
турапператор

тема на вм

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Bredink
из этой же темы:
Цитата:
Испытала на себе услуги турагенства нова 2000, могу сказать одно разводящая фирма, будте аккуратны при выборе агенства, эту фирму не кому не посоветую.....

Последний раз редактировалось Радионяня 25 апр 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
animarum писал(а):
Пелагея
:-)
Цитата:
Факи́р (араб. فقیر‎‎ — бедняк) — изначально странствующий приверженец суфизма, позднее (в разговорной речи) термин стал означать бездомного аскета в индуизме. Факиры также суфийские религиозные нищие в Индии, род бродячих монахов — дервишей.
В современной разговорной речи факир — фокусник, йог, дрессировщик животных, заклинатель болезней, толкователь снов, глотатель шпаг. В переносном смысле — вообще всякий фокусник, маг.
В последние 20 лет начала развиваться отдельная целая отрасль шоу-бизнеса , связанная с факирами . Это так называемые театры огня (фаер-шоу), участники которых в большинстве своём непрофессиональные артисты-любители, работающие с различными огненными и пиротехническими инструментами.

Я, кстати, частенько нахожу в инете слово факер-шоу!!!! Видимо, как услышали, так и написали :ps_ih:

неа, это точно не про ФАКИР-шоу, а про "файер"-шоу (fire-show), когда огни всяко-рано крутят

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
неа, это точно не про ФАКИР-шоу, а про "файер"-шоу (fire-show), когда огни всяко-рано крутят

:-) Может быть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
animarum
просто нет сочетания факир-шоу

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
да-да, ты меня опередила :a_g_a:

Радионяня
новостные сайты часто тупо перепечатывают пресс-релизы всяких ведомств. Не задумываясь над смыслом и логикой текста :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Пелагея
http://www.avia-travel.ru/travel/tunisi ... hp?ID=2218
Это ошибка тогда? Факир шоу? :ps_ih: Это я так, для себя выясняю. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пелагея
да просто ужас, неужели у них нет кого-то грамотного типа редактора, кто бы оперативно вычитывал релизы? В краевом потребнадзоре (ну, тот, который то тухлую рыбу в торговых контейнерах находит, то плесневелую сою) неграмотный пресс-секретарь, я всегда его руку угадываю :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
animarum
ну, если он огонь жреть и мечами себя режеть, то нехай факир-шоу, а когда огнями забавляются - крутят-вертят, то все же файер :smile:

Сообщение Добавлено:  
http://www.baby.ru/blogs/post/61166781-25949190/
:hi_hi_hi:
Приамурская писал(а):
ну, если он огонь жреть и мечами себя режеть, то нехай факир-шоу,

:-) Ясно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
да просто ужас, неужели у них нет кого-то грамотного типа редактора, кто бы оперативно вычитывал релизы? В краевом потребнадзоре (ну, тот, который то тухлую рыбу в торговых контейнерах находит, то плесневелую сою) неграмотный пресс-секретарь, я всегда его руку угадываю

видимо, денег жалко на грамотного :-)
нам на почту от таможни релизы приходят - там тоже атас полный :ps_ih:
про правоохранительные органы вообще молчу :-)

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
А вот вам загадка:
Цитата:
Сипучие грузы и удобрения

Кто переведет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Радионяня
грузы осипли :-)

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Приношу свои извинения, так как понимаю, что меня в этой теме становится слишком много.
Тем не мене не могу не поделиться полученной рассылкой. Привожу без купюр, только выделяю особо понравившиеся моменты - это натуральный шедевр, хоть и многобуквенный. Страна должна знать своих героев!
Цитата:
Здравствуйте уважаемые читатели!!

Мы рады вновь вас приветствовать (бесплатная газета )
Для тех кто недавно отправил свой емейл адрес ,для получения наших газет, повторим правила пользования .Газета выходит один раз в неделю , можно подавать объявления бесплатно, кроме объявлений рекламного характера .На настоящий момент, вы можете подать один раз объявление ,не рекламного характера, и оно будет выходить до тех пор , пока ваша продаваемая вещь не продастся.Однако в случае продажи , мы просим вас сообщить нам на емейл адрес, magadannoxton.net@mail.ru ,что бы мы сняли его с доски . Если вы желаете придать своему объявлению более эффективности, (приложить фото)Тогда вам не обходимо его выслать , и внести оплату ,в размере 50 рублей один выпуск. .Оплату провести просто , через терминал, яндекс деньги , номер счёта 410011345124970.Об оплате сообщить по емейл .
Так же ,вы можете отписаться от наших выпусков , отправив нам письмо с темой отказ .(ПРОСИМ УКАЗАТЬ ПРИЧИНУ)
По вопросом коммерческих обьявлений , обращаться по телефону 89246921106, или на емейл адрес нашей газеты.
Внимание !!!
Если вы обратились по обьявлению об услугах, в нашей газете ! и вас не устроила работа мастеров, или оказанная услуга , просим сообщить нам в редакцию, мы примем меры по закрытию доступа выхода обьявлений, от данного лица.Так же просим сообщить вас в случае, если работа устроила ,тогда мы поставим их в рублику "рекомендованные".
При подаче обьявления, просим вас указать тему письма , "объявление" .Так же вы можете предлагать нам различные варианты, по совершенствованию нашей газеты , мы будем вам благодарны , и рассмотрим каждое предложение .Просим вас сообщать о нашей газете ,всем своим знакомым и друзьям. Выпуск обьявлений ,в приложенном файле.
С уважением к вам !!!
Газета "Магадан нокстон."

Очень напоминает стиль изложения наших соседей из ближайшго приграничья. Но им простительно - язык-то не родной.....

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ААААААА!!!! Я сделала им замечание, что в рассылке много ошибок и все такое.... И получила ОТВЕТ:
Цитата:
Здравствуйте !! ваше письмо полученно , мы вам ответим - в порядке очереди.Если вы подали обьявление не рекламного характера , то оно будет принято, если рекламного , то мы с вами свяжемся .Все обьявления в форме услуги, и т д платны .Цена одного выпуска рассылки от 100 рублей , зависит от обьявления ! Но в любом случае , цена будет приемлема .Спасибо что вы с нами !!! С уважением Магаданнокстон.
Автоответчик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Радионяня
Цитата:
Где редактор, ..ля?!

Редакторы тоже иногда погулять хотели.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Радионяня
Цитата:
Здравствуйте !! ваше письмо полученно , мы вам ответим - в порядке очереди.Если вы подали обьявление не рекламного характера , то оно будет принято, если рекламного , то мы с вами свяжемся .Все обьявления в форме услуги, и т д платны .Цена одного выпуска рассылки от 100 рублей , зависит от обьявления ! Но в любом случае , цена будет приемлема .Спасибо что вы с нами !!! С уважением Магаданнокстон.
Автоответчик.

;;-))) ;;-))) ;;-))) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Трагедь. :-)
Цитата:
боле-мении все утряслось,вошли в колью
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Дама Сердца
ооооо...... :;ne_gr: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
сегодня была у нас дома битва между сыном и его другом по поводу "более или менее"... порывшись в сети нашла чудесный сайт для решения спора: в разделе "пятерка по русскому" : http://www.5-tv.ru/video/morning/russian/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Радионяня
;;-))) ;;-))) Магаданнокстон - это безусловно шЫдевр:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Коша
А что это? Для меня просто набор букв с легким магаданским уклоном. :-)
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов