Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Тихой
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
Fedel11 писал(а):
прививки ставят без необходимых анализов

вот это точно! :a_g_a: я по началу настаивала, чтоб хотя бы мочу сдать перед прививкой, но мне сказали, что в этом нет необходимости.... мы же ребенка послушали ..... и хватит :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Fedel11
Fedel11 писал(а):
и прививки ставят без необходимых анализов. :de_vil:

Так вам же выписали кучу анализов.В год будут делать прививки - что вам мешает сейчас сдать эти анализы?
Нам участковая давала направление в ПКДЦ,бесплатно - пришли и очень быстро всё сдали.
А врачей,мнением которых я дорожу,мы проходим платно - я предпочитаю не экономить на здоровье ребёнка и не ночевать у поликлиники в надежде отхватить заветный бесплатный талончик.
Но это я так делаю.
А вообще - фтопку врачей с анализами.Вы всё правильно решили,респект!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Fedel11
Fedel11 писал(а):
и прививки ставят без необходимых анализов. :de_vil:

Так вам же выписали кучу анализов.В год будут делать прививки - что вам мешает сейчас сдать эти анализы?
Нам участковая давала направление в ПКДЦ,бесплатно - пришли и очень быстро всё сдали.
А врачей,мнением которых я дорожу,мы проходим платно - я предпочитаю не экономить на здоровье ребёнка и не ночевать у поликлиники в надежде отхватить заветный бесплатный талончик.
Но это я так делаю.
А вообще - фтопку врачей с анализами.Вы всё правильно решили,респект!

сейчас нам надавали направлений на анализы,просто потому что им нужно оформить сертификат! (в 6 месяцев было тоже самое!)а когда я им говорила про анализы перед прививкой,они мне отвечали "некогда! у нас план горит!".признаю себя глупой...первый ребенок,ниче не знаю-не понимаю.сделала первые прививки..конечно без осложнений вроде,но потом оказалось,что с нашим тонусом мышц их делать нельзя было.это узнала только у платного невролога,а наша любимая Лемза даже ничего не сказала,ну кроме того,что ребенок Даун,потому что ей язык дочь показала.

Сообщение Добавлено:  
Fedel11
Я перед прививками просто приходила и брала направление на анализы.Заблаговременно.Никто не отказывал никогда.
Невролог и ортопед - разумеется,платные.
Мой ребёнок - моя ответственность.
На сертификат их мне тоже - напл.Ювать.
Не могут обеспечить нормальные условия - какие им отчисления с сертификатов?
Но негодование по поводу сертификатов и здоровье своего ребёнка я как-то разграничиваю.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Fedel11
Я перед прививками просто приходила и брала направление на анализы.Заблаговременно.Никто не отказывал никогда.
Невролог и ортопед - разумеется,платные.
Мой ребёнок - моя ответственность.
На сертификат их мне тоже - напл.Ювать.
Не могут обеспечить нормальные условия - какие им отчисления с сертификатов?
Но негодование по поводу сертификатов и здоровье своего ребёнка я как-то разграничиваю.

всё правильно! просто сейчас как-то на всё по другому смотрю,прививки просто решила пока не делать.слава Бога проблем нет,может поэтому так отношусь к плановой комиссии. планирую просто потом пройти платно всех врачей,которые внимательно будут осматривать ребенка,а не ради ПЛАНА.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Fedel11
А теперь для тупней, т.е. для меня, когда прививки эти делать надо, и что быдет если их не сделать?
Нам уже 3, 5месяца.
Узи мы только неделю назад прошли, все 3 месяца на нас талона не было :de_vil:
Вроде 3 месяца, а прививки нам не назначили.

По платным докторам, я тут нашала что в профессионале можно пройти осмотр доктора за 400 рублей( т.е. если все хорошо и просто нужна галочка). Пойду в пятницу ортопеда и окулиста пройду...
Невролога за полный прием придется, у нас межполушарная шель увеличина (по УЗИ)
Остальных лесом

Сообщение Добавлено:  
katrina77
Про прививки - здесь целый раздел есть.
По национальному графику - с 3 месяцев прививают.А первые прививки сделаны вам ещё в роддоме.
Если есть проблемы по неврологической части - найдите хорошего врача - и наблюдайтесь.И только с согласия невролога делайте прививки.Можете ещё направления на анализы брать перед ними -не повредит.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
:ro_za: спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Девочки скажите пожалуйста, если меня не устраивает наш педиатр могу ли я как то перевестись к другому? И как это сделать? Нам уже пошел 7 месяц мы не здавали ни разу ни кровь ни мочу там! Перед прививкой к неврологу не отправила, из за этого были проблемы после! На приеме меня не слушает(грудью не кормлю с 3 месяцев она пишет"Получает только грудь", говорю что у нас запоры, мы в туалет не ходим по 3-4 дня, пишет что все отлично.) Когда карту взела ОКАЗЫВАЕТСЯ мы болели и 6 раз приходили к ней на прием!!! Мне приходится с месяца ездить к платному педиатру что бы мне нормально посмотрели ребенка! Сейчас ребенок здоров поэтому как то и не охото мотатся через весь город да еще и платиь. Ведь сертификат у них и они получают за нас деньги а мы у них небыли с 4 месяцев, нам не позвонили ни разу!

Сообщение Добавлено:  
seepasska
:sh_ok:
сходите к главврачу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 15 раз
seepasska
:sh_ok: Сходите к главврачу. Я бы еще и жалобу написала в Крайздрав.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2009
Благодарил (а): 406 раз
seepasska писал(а):
Девочки скажите пожалуйста, если меня не устраивает наш педиатр могу ли я как то перевестись к другому? И как это сделать? Нам уже пошел 7 месяц мы не здавали ни разу ни кровь ни мочу там! Перед прививкой к неврологу не отправила, из за этого были проблемы после! На приеме меня не слушает(грудью не кормлю с 3 месяцев она пишет"Получает только грудь", говорю что у нас запоры, мы в туалет не ходим по 3-4 дня, пишет что все отлично.) Когда карту взела ОКАЗЫВАЕТСЯ мы болели и 6 раз приходили к ней на прием!!! Мне приходится с месяца ездить к платному педиатру что бы мне нормально посмотрели ребенка! Сейчас ребенок здоров поэтому как то и не охото мотатся через весь город да еще и платиь. Ведь сертификат у них и они получают за нас деньги а мы у них небыли с 4 месяцев, нам не позвонили ни разу!

А кто у вас педиатр если не секрет??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы на 8 участке. ГольченкоАлла Александровна! К Главврачу я идти не хочу, плохого впринцепи она мне не сделала(она мне вообще ни чего не сделала)! У них и так бедных зарплата не высокая! Вот только я не поняла мне одной так не повезло?? Все еще начилось когда нас выписали, Пришла врач на следующий день, а потом дня через 4 и все! Медсестра ни разу не была(хотя вроде она чаще чем врач должна приходить). Может ко мне там такое отношение потому что у нас была затежная желтуха, и нас направили в стационар. А я поехала к другому врачу, где мы сдали кровь и нам все отменили и желтуха за 5 дней прошла! Когда к ней пришли была крайне возмущена тем что мы ее не послушали!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2009
Благодарил (а): 406 раз
seepasska писал(а):
Мы на 8 участке. ГольченкоАлла Александровна! К Главврачу я идти не хочу, плохого впринцепи она мне не сделала(она мне вообще ни чего не сделала)! У них и так бедных зарплата не высокая! Вот только я не поняла мне одной так не повезло?? Все еще начилось когда нас выписали, Пришла врач на следующий день, а потом дня через 4 и все! Медсестра ни разу не была(хотя вроде она чаще чем врач должна приходить). Может ко мне там такое отношение потому что у нас была затежная желтуха, и нас направили в стационар. А я поехала к другому врачу, где мы сдали кровь и нам все отменили и желтуха за 5 дней прошла! Когда к ней пришли была крайне возмущена тем что мы ее не послушали!

Знаете вообще трудно выбрать врача, и трудно с ними бороться пытаться доказать что ты прав!!! Мы были пару раз у Гальченко, как говорится врач ни о чем :ps_ih: все время просто пишет в карте и все. Есть и хорошие у нас врачи но.....опять же как говорится у всех вкусы разные, я могу только выделить для меня хороших врачей это Афонина, Соболева адекватные люби которые все расскажут покажут и поддержат тебя, у нас тоже врач со своими тараканами Степанченко :ps_ih: но мы ходим очень редко к ней по мере возможности, а так наблюдаемся у платных специалистов и прививки делаем только в вакцинопрофилактике так как там находится грамотный педиатр. Конечно можно было бы и у платного педиатра наблюдаться, но не у всех позволяют финансы иметь отдельного врача, а с нашими врачами в нашей поликлинике можно с ума сойти :-( я на себе это тоже испытала!!!!!! Я бы пошла все таки на вашем месте написала заявление что вы хотите поменять педиатра я думаю у вас это получится, у меня есть знакомые которые так меняли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
seepasska писал(а):
Мы на 8 участке. ГольченкоАлла Александровна

она скоро на пенсию уходит.... обещала в 75 - точно на заслуженный отдых уйти :smu:sche_nie: так что осталось немного.... :smile: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ж(:ня А 75 ей когда будет? Просто ездить и отдовать 1600 за то что мне ребенка взвесят и измериют как то жалко!

Сообщение Добавлено:  
seepasska писал(а):

такая же история((( и с направлениями,и с отношением после выписки,была раза два.забрала сертификат и потом пришла сказала в какой кабинет заходить.вечно без бахил заходила :de_vil: на все вопросы,касающиеся состояния малыша (плачет от коликов,запора или наоборот) в ответ тишина. с 4 мес дочка искусственница,в карте отмечено,но в итоге по сей день спрашивают на приеме ,кушает ли грудь!аж бесят уже,по сертификату питание не предлагалось,всё как-то уклончиво на эти вопросы реагируют.перед прививкой тоже только прослушивание,но я сама,когда ребенок болеет или лезут зубы,с прививками временю.сейчас пока вообще ставить не буду,потому что тоже недавно узнала,что нам нельзя было ставить из-за тонуса,но Лемза с ортопедом и "милыми"педиатрами это проигнорировали,ссылаясь на план,который им надо выполнить. :de_vil: ругаться с ними не хочу,поэтому просто забрала карту и не хожу туда. а насчет вашей карты,я бы обратилась куда следует.не имеют они такго права отмечать ваши приходы несуществующие.я всегда это проверяю,когда долго не бываю в больнице,чтоб нам лишнего не написали.а вообьще,терпения вам и крепкого здоровья,чтоб пореже к врачам нашим ходить! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
seepasska писал(а):
ж(:ня А 75 ей когда будет? Просто ездить и отдовать 1600 за то что мне ребенка взвесят и измеряют как то жалко!

по моим подсчетам осталась нам с ней общаться примерно полгода :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
seepasska писал(а):
ж(:ня А 75 ей когда будет? Просто ездить и отдовать 1600 за то что мне ребенка взвесят и измериют как то жалко!

Если вы считаете, что у вашего ре нет проблем - сидите дома и взвешивайтесь для себя! Это лично вам решать! Кроме того, можно взвеситься и измериться, когда к примеру вы пришли к педе (хоть платной, хоть бесплатной) по болезни, как бы заодно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочка-кошечка
Тут Вы конечно правы. Но не могу я вот так взять и сидеть дома : Во первых нам нужно делать прививки , поэтому и приходится обращатся, ну а во вторых я не доктор и мне может казатся что все отлично, но не дай Бог......

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов