Aloh@ писал(а):
Знаете, как это тяжело, прогуливаясь с животным ловить на себе злобные взгляды прохожих
объясните, пожалуйста, а что за злобные взгляды? Я всю жизнь практически, держу собак. Сейчас только нет пока. (уже договорилась с хозяйкой питомника о покупке щенка, но две полосочки при диагнозе бесплодие, отложили временно покупку) Так вот я ни разу не сталкивалась, ни со злобными взглядами, ни с шипением во след, ни с претензиями соседей по дому. Наоборот, сталкивалась только с восхищением, ну и мужики постоянно знакомится лезли

И я сильно подозреваю, что дело заключалось в том, что мои звери были выдрессированны так, что подчинялись не только жестам, а взгляду беспрекословно в любой ситуации. Даже при наличии течной суки. На улице в наморднике, бывало, что без поводка, но, команда "рядом" и собака как приклеенная к левой ноге, ни на миллиметр не отступая. Гуано я убирала, причем отовсюду и всегда, с любого непролазного косогора.
И сейчас, посмотрела я сюжеты, почитала форум Собаки Приморья, честное слово, народ за каких-то идиотов зоозащитники что ли держат. Вдохнули яд, отравились. Это что же там за нанотехнологии такие, что прям вдохнули и отравились. Это же расбрасыватели яда должны, как минимум в скафандрах быть. Я так думаю, вряд ли будут признаваться, что варежкой щелкали, пока собака пропитание себе на улице собирала, вот и придумывают, что якобы в наморднике и только вдохнула. Причем, ни одной экспертизы, чем же отравились, проведено не было.
И это постоянное прикрытие якобы заботой о детях. Мол вдохнут, отравятся, съедят на помойке кусок колбасы. при этом забывая, что ни одного случая отравления зафиксированно не было. А убитых и изуродванных собаками детей, показывают практически каждый день.