Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Gibiskus писал(а):
Filing
в общем облегчают себе труд лентяи :-)

Да нет, это желание клиента - скрытая гардина. Им все-равно, за ваши деньги-любой каприз :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Galvig
Сделали хорошо :co_ol:
Цитата:
разбили установку в 2 этапа - установка фриза (затем клеили обои) и натягивание потолка

Это работа мастеров Деколайна клеить обои? :sh_ok: Или др люди этим занимались?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
NOVA писал(а):
Galvig
Сделали хорошо :co_ol:
Цитата:
разбили установку в 2 этапа - установка фриза (затем клеили обои) и натягивание потолка

Это работа мастеров Деколайна клеить обои? :sh_ok: Или др люди этим занимались?

конечно другие люди :-) Я уточняла, зачем разбивали - боялась запачкать обои, хотя на деле убедилась, что перфоратор с пылесосом - вещь, вообще пыли не было (ну или минимум)! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Galvig
Ясно, я уж подумала "мастера на все руки" :-)

Заголовок сообщения: Re: где заказать натяжной потолок?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз
Milk писал(а):
kovtata писал(а):
Девы, нам установили все потолки кроме коридора (еще не пришло полотно) так вот - я очень довольна!!! Оказывается, что это правда, что очень много бригад ушло из ДЛ к этой фирме (мои мастера перешли перед НГ) они и рассказали, что там в ДЛ творится, китайский материал выдают за фирменный и отношение к рабочим оч поганое, так что я довольна!!! Все мои придирки удовлетворили, люстры перевешивали пока я не осталась довольна! Работали аккуратно, мусор убрали - профессионалы!!!

Прежде, чем заказать потолок сидела на ВМ, читала отзывы, одни хвалят Новель, другие ДЛ остановилась на ДЛ у них дешевле :smile: Специально прошла регистрацию на ВМ, чтоб отписаться по моей установке, они сегодня делали мне кухню и зал, все вроде без нареканий кухня сатиновый, а зал блестящий. Когда прочитала ваш отзыв потолки уже заказала , с ужасом ждала установку. Когда приехала бригада, сразу у них спросила стаж работы, сказали, что опыт более трех лет, вроде успокоили. Приступили, сказали подъехать к 18-и принимать работу, перезвонили на час раньше сказали уже все. Акт приехала подписала все сапер :bra_vo: . Пока собирали инструмент, проявила любопытство узнать про бригады которые ушли перед НГ, на что получила ответ - бала "зачистка", всех не добросовестных монтажников увольняли, чтоб не терять репутацию компании, а что касается пленки, так меня менеджер в офисе сразу предупредила, что есть Бельгия, Тайвань, Германия,Италия я выбрала на кухню Италию, а в зал Тайвань вроде все ОК! :smile:

Хочу внести свои "5 копеек" о компании "Деколайн" Жалко что очень поздно увидела эту ветку на форуме
1) Как писали выше в конце года очень много брига ушло из Деколайна - только причина другая - довольно банальная - задержка зарплаты, причём менеджерам зарплату платили вовремя - а монтажники потерпят и ничего что Новый Год на носу (зарплату за ноябрь выплатили 28 декабря, а аванс вообще не выдавали) + отвратительное отношение руководства к самим рабочим.Домой приходили в лучшем случае 22-00, а бывало и 2 часа ночи С каждым днем недовольство росло :de_vil: - результате заявления на увольнения
2) Вы пишите: "Когда приехала бригада, сразу у них спросила стаж работы, сказали, что опыт более трех лет, вроде успокоили" - вам крупно повезло таких бригад на январь 2012 было немного : давайте посчитаем на сентябрь 2011 - около 13 бригад -все специалисты с хорошим стажем ( т.е примерно 26 спецов), к декабрю 2011 - уже 20 бригад (26 спецов+14 стажёров) Уволилось порядка 7-10 бригад. январь 2012- Уже те спецы которые 3 мес назад были стажёрами учили новых стажёров, а к весне 2012 - Деколайн насчитывал -26 бригад (сколько сейчас не знаю) Кстати хорошая возможность для тех кто хочет приобрести профессию - монтажника - идите в Деколайн - те спецы что там остались учат хорошо - действительно спецы (на Фарпосте постоянно идёт набор сотрудников) берут многих у кого есть опыт в строительстве
3) Плюс Деколайна в том - у него есть свой раскройный цех. И если вдруг не правильно по кроили или замерили потолок - монтажники его просто срывают и возвращают на базу переделывать (кстати такое бывало редко), а вот в "Твоём стиле" потолок кроят в Хабаровске и если потолок не подходит - монтажники обязаны его перекроить вручную.

Сообщение Добавлено:  
arxipnat
Спасибо а инфу апро раскройный цех

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
arxipnat писал(а):
Плюс Деколайна в том - у него есть свой раскройный цех. И если вдруг не правильно по кроили или замерили потолок - монтажники его просто срывают и возвращают на базу переделывать (кстати такое бывало редко)

у меня в четверг натягивали потолок и в детской натянули потолок со швом, хотя ширина комнаты 2,75, а у них есть полотна шириной 2,70. Сегодня будут переделывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
в новеле тоже свой раскройный цех

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Девочки, киньте в личку тел Деколайна, а то по справке выдают четыре штуки фирм с таким названием и разными адресами...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 63 раза
кэт писал(а):
четыре штуки фирм с таким названием и разными адресами

у них просто куча офисов по всему городу)))

Заголовок сообщения: Re: где заказать натяжной потолок?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
arxipnat писал(а):
давайте посчитаем на сентябрь 2011 - около 13 бригад -все специалисты с хорошим стажем ( т.е примерно 26 спецов), к декабрю 2011 - уже 20 бригад (26 спецов+14 стажёров) Уволилось порядка 7-10 бригад. январь 2012- Уже те спецы которые 3 мес назад были стажёрами учили новых стажёров, а к весне 2012 - Деколайн насчитывал -26 бригад (сколько сейчас не знаю)

сейчас больше 30 бригад. и те, кто работал раньше допоздна, с тоской вспоминают то время, потому что тогда они реально зарабатывали. сейчас занятость до обеда, т.к. при прежних объемах нагрузка на отдельно взятую бригаду уменьшилась вдвое (а то и больше), везением уже считается большой объект - ну это вопросы к руководству по поводу кадровой политики, какие-то у них свои цели. по поводу стажа.. если руки и голова на месте (плюс хороший наставник), то уже через пару-тройку месяцев получается отличный спец, готовый к обучению новичков (сужу по мужу). а если уже чего-то где-то не хватает, то и через год мастер будет работать медленно и не очень качественно - думаю, это практически в любой области так
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз
Еленка85 писал(а):
по поводу стажа.. если руки и голова на месте (плюс хороший наставник), то уже через пару-тройку месяцев получается отличный спец, готовый к обучению новичков (сужу по мужу). а если уже чего-то где-то не хватает, то и через год мастер будет работать медленно и не очень качественно - думаю, это практически в любой области так

Конечно по факту они уже через2-3 месяца умеют всё и сами обводы делают и заводят потолок. А вот конструкции ставить кому как повезёт с наставником умеет он ставить отлично - не умеет и учить то некому

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
arxipnat писал(а):
сейчас занятость до обеда, т.к. при прежних объемах нагрузка на отдельно взятую бригаду уменьшилась вдвое (а то и больше), везением уже считается большой объект - ну это вопросы к руководству по поводу кадровой политики, какие-то у них свои цели

Кстати в "Твоём стиле" тоже- то работы нет, то потолки из Хабаровска не пришли, каждую неделю (среди недели) получается нет работы- выходной. Самое интересное смотрю постоянно идет набор монтажников - новеньких на Форпосте. Зачем если свои сидят без работы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Девочки, а как делается карман под гардину?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macao писал(а):

Устанавливается закладная (брусок) и на нее крепится натяжной потолок. А в образовавшуюся нишу вешается гардина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Filing
спасибо) свма люблю шторы с потолка, сейчас как раз глобальный ремонт. Думаю где потолки заказывать.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Filing писал(а):
Macao писал(а):

Устанавливается закладная (брусок) и на нее крепится натяжной потолок. А в образовавшуюся нишу вешается гардина.

мы крепили полотно на потолок за бруском, получилось, что полотно огибает полностью брусок и эстетично конструкция смотрится со стороны окна

Сообщение Добавлено:  
Interes писал(а):
Filing писал(а):
Macao писал(а):

мы крепили полотно на потолок за бруском, получилось, что полотно огибает полностью брусок и эстетично конструкция смотрится со стороны окна

Пошла специально посмотрела :-) . Но у меня из-за фриза вообще не понятно как там полотно закреплено :nez-nayu: . Но по идее, должен тоже огибать.
Главное потолочникам четко сформулировать задачу, а дальше они сами разберутся.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
':arrow:'

Последний раз редактировалось Villisa 14 июл 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Villisa
мы в комнатах делали сатин, в санузле - глянец, цвет везде белый. В комнатах белые ровненькие потолочки, а в санузле глянец взял оттенок кафеля, красиво :rolleyes:
Если решитесь на глянец, то проанализируйте, что будет отражаться на потолке. Установщики рассказывали, что на 1 этаже в глянцевом потолке отражались мусорные контейнеры, то еще удовольствие - мусорки за окном и над головой :-)

За это сообщение автора Interes поблагодарил: Villisa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Villisa
Сатин это серединка между матовым и глянцевым. Т.е. белый потолок немного с глянцем. Я выбрала сатин, мне понравилось внешне очень

За это сообщение автора Люко поблагодарил: Villisa

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов