Tanyscha писал(а):
Может на них солнце, тепло так влияет? Чем южнее, тем ленивее
Ех, не знаю...
Но есть же и те, на которых оно не оказывает такого пагубного влияния

Я знаю таких людей, как минимум имеющих интерес-мотивацию, желание работать, и делать это хорошо, причём они разного уровня обеспеченности и образования. От простой домработницы, продавщицы, до дизайнера и руководителя отдела. Знаю таких вот, и у меня к ним только уважение.
Ех, девочки, что-то мы всё о грустном, давайте я вам о свадьбе расскажу.

В пятницу вечером была свадьба моей подруги, не самой близкой, мы в основном общаемся, когда на общих тусовках собираемся.
Так вот, у белых свадьбы тут проходят как в американских фильмах, много гостей, всё продумано, красиво, церемония или в часовне или под открытым небой и аркой.
Днём они поехали и зарегистрировались, а в 5 у них была назначена торжественная часть и вечеринка. Очень конечно всё красиво было. 2 подружки невесты в красивых одинакового стиля платьях, всё в главных цветах свадьбы, бордовый с серебром. У жениха костюм был тёмно серый, но галстук бордовый, и не помню как это называется, букетик маленький на груди сбоку, тоже бордо с серебром. Цветы, туфли и сумочки у подружек невесты, убранство столов. Короче - красиво, стильно.
В зале для застолья круглые столы для гостей и один стол по центру для жениха и невесты. Когда гости уже расселись начинаются поздравления сначала от глав обеих семей, папа невесты, папа жениха, потом друзья встают и высказываются, и они не кричат горько после высказанного, а громко произносят имена, к примеру, Саша и Франс! И все гости подхватывают

Невеста была чудо какая красотка, платье просто офигенное - сразу видно, мама владелец свадебного салона

Все торжество проходило в Гостевом доме, там же пара осталась на ночь, и многие гости там бронировали номера, чтобы вечером не разъезжаться. Вот такая часть поздравления примерно около полутора часов заняла, в перерывах были поданы блюда, но тут так, ты идёшь, берешь тарелку, подходишь к стойке где стоят блюда на выбор и накладываешь всё что ты хочешь, и идёшь за стол. Очень хорошо, так как столы не загромождены тарелками.
Потом уже включили музыку, дети бегали прыгали на батуте, народ кто возле барной стойки общался, кт о танцевал, кто доедал десерт.
Мы уехали рано в 11, так как были очень измотанные за прошлую неделю, кто-то разъезжался уже в 11, у кого к примеру совсем маленькие детки дома. Но потом еще вечеринка продолжалась.
Кстати, тут девишник и мальчишник устраивается до свадьбы, тоже было здорово. Но мужики просто погуляли по барам, а у нас была вечеринка сначала дома у близкой подруги невесты, мы ей подарочки небольшие делали, в основном красивое бельё девчонки дарили, было прикольно, все должны были быть с заячьими ушками. Потом после поздравлений, открытия подарков поехали в клуб, там натанцевались - особенно невеста

Ну вот так примерно проходят тут свадьбы традиционные.