Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ставил зубные имплантанты?
Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно
понятно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 5 раз
katerinkartinka писал(а):
скорейшего приживления! я вот в воскресенье иду сдаваться на второй этап))

Тьфу-тьфу-тьфу, я уже с декабря хожу зубастая, приросшая и довольная :-)
Ну а вам желаю скорейшего завершения этой процедуры и красивой улыбки!!)))

Сообщение Добавлено:  
Furla

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
katerinkartinka А так Вы не из Влада? ':roll:' Ну тогда понятно
Тогда о чём спор-то :ne_vi_del: ????

Мы тут местные клиники обсуждем.......... А Москва сама по себе...москва :)-(: ......... Не была пока не знаю.... Дороже билеты обойдутся и проживание

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я не в Москве. Я тут.

Сообщение Добавлено:  
advocatessa
я не и не спорю, я против категоричности всего-то :nez-nayu: (лично меня задело, то что вы со смеющимися смайликами говорили о людях нашедших варианты скромнее вашего). и здесь и правда не Москву обсуждают(хотя есть заинтересованные и в этом :smu:sche_nie: ) здесь обсуждают имплантацию в общем и целом:ощущения, результаты, стоимость, хирургов, клиники и т.п.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Москва, кстати, совсем неплохой вариант для сравнения. всегда интересно, как там. если, например, в теме найдутся люди, которые ставили импланты в Китае, Южной Корее они тут тоже лишними окажутся?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
katerinkartinka Да никто ни кого не высмеивал, как Вы понимаете я заказывала САМЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ из приличного материала, это ведь видно по цене :se_lya_ne: . Круто ставить за 100 000 руб в GDG :men: и т.д. И ни какого здесь нет пафоса или "скрытого смысла" :smile: Это Вы явно себе придумали (ваше субъективное мнение) :ro_za: , ни кого не чмырю и не собираюсь :smile:
Я про то, что надо писать конкретно какой имплант (пр-во, название) и по какой цене, кто врач, клиника. Так как это является основной составляющей окончательной стоимости!!! Простите,но я юрист и мне нужна конкретная достоверная информация. А не так как здесь некоторые рассказывают: я поставила за 5 рублей не помню какой, не помню где и когда.... ну типа того. Ну это же не разговор! Так мы ни когда не выясним где нормально ставят за адекватные деньги, Ведь Так? Или я опять кого-то "Чмырю"?
........Надеюсь на это Вы не обиделись.... :smu:sche_nie:

Просто я собираюсь второй имплант ставить и есть время выбрать более тщательней клинику и врача :jn_pu_sk:

Сообщение Добавлено:  
advocatessa
ок, вы правы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
advocatessa писал(а):
Я про то, что надо писать конкретно какой имплант (пр-во, название) и по какой цене, кто врач, клиника. Так как это является основной составляющей окончательной стоимости!!!

Браво !!!! Спасибо ВАМ огромное за очень внятный толковый грамотный ответ..выложенный на этой ветке./где, у кого , сколько и за что/ ....Вы всё правильно говорите. и мне нравятся ваши толковые ,грамотные рассуждения по поводу цены и кач-ва.. В связи с этим у меня вопрос к специалистам, которые давали здесь советы. Скажите есть принципиальная разница ставить дорогие импланты Швейцария (нобель) или можно поставить имплант среднего уровня типа (АльфаБио)(израиль), тем более из фильма про импланты (ссылку на него здесь давали) врач-имплантолог пояснял, что все импланты сделаны из титана, и срок их гарантии от 5 лет, а сколько у кого простоят это индивидульно у каждого". Тогда зачем переплачивать?
Я тоже собираюсь ставить импланты-2 шт. вместо 6-ок внизу. Сходила в Никодент, так же как и Вы долго решалась-Нобель или Израиль ? Решила,что незачем переплачивать,да и денег сейчас нет лишних / не работаю / буду Израиль ставить...Сказали : 2 импланта 40 000 + 2 коронки 16 000 + снимок в день операции +добавление какой-то ткани или кости в лунку.....Вообщем, было объявлено в конечном итоге= 60 000...ЗА ВСЁ !!!
зубы рвать мне не надо, временные коронки ставить не надо/ т.е . Я ч/з 3 мес. сразу ставить буду
постоянные коронки /
Спросила : Цены ч/з 2 мес. не вырастут? Был ответ-НЕТ !Ещё сказали ,что Израиль скорее всего на свои импланты поднимет гарантийный срок...как это сделал Нобель-у них тоже ещё недавно была гарантия 10 лет...а сейчас- пожизненно. Никодент правда /я так поняла/ работает с Израилем только 2 года,поэтому личной статистики у них нет -насколько хороши импланты Израиля ,но отзывы ,говорит, от др. клиник хорошие.
Я иду на врача , т.к. доверяю Голодных К.Н.-а у хорошего врача любые импланты будут стоять пожизненно !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
TASADIK писал(а):
Эндж, а вы определились с клиникой на имплантацию? В чьи руки отдаетесь?

Пока, нет на муже опыты пока проводим :-). Мне еще в брекетах ходить больше года, в запасе месяцев 6-7 на поиск есть.
У мужа вроде стоят нормально, прошло 3 месяца, на осмотры ходит каждый месяц и все, пока формирователи не ставили.
Тут Furla писала про Колот и выкладывала счет по позициям. Напомню, что он ставил в Колоте 7 имплантов в феврале. Так вот, сейчас специально посмотрела, в счете написано: хирургические услуги 210000 р. и все... :ne_vi_del: Импланты под ключ без коронки 30000 каждый. Импланты не немецкие, а корейские фирмы GSM. немецкие были дороже, но насколько, не помню.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Вот и я задумалась про Колот. Плюс в том, что там есть общий наркоз. Немецкие импланты, ну не знаю, хорошо это или не очень. У Едранова планировали Астру 3шт, но там тока местный, был бы общий наверно так долго бы не выбирала. Уже бы поставила. Еще в большей степени интересует ортопед. Какие руки в Колоте делают коронки и как. У Едранова протезист проверенный. Хоть в Колоте ставь и топай за коронками к Едранову. Вся прям потерялась:(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зуб писал(а):
Я иду на врача , т.к. доверяю Голодных К.Н.-а у хорошего врача любые импланты будут стоять пожизненно !

Вот я выбирала по тому же принципу, шла к врачу. Единственно, что не понравилось в Никоденте (но может
это только мне так показалось), когда мы окончательно решали какой ставить будем, доктор как-то вяло говорил об израиле и делал упор на нобель, я не специалист, но сложилось впечатление, что меня склоняют ставить дорогой (но очень качественный !!!!) имплант и когда я сказала, что просто по деньгам не поняту, тогда разговор закончился.
Скидки или рассрочки мне там ни кто не предлагал :-( . Когда стали делать подготовку врач небрежно спросил помощницу а у нас набор ещё израильский остался? Она ему тихо- да всё есть, ОН (ну тоже так как бы не хотя ):- ну вот видите ВАМ повезло последний остался..... Ну это пожалуй единственное, что оставило неприятное впечатление :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, у меня вот вопрос: мне ставили два импланта около 3-х месяцев. Постепенно, делая снимки, проверяя, что там и как приросло. И теперь надо ходить раз в три месяца на осмотр. А кто ставил в Китае, Корее, Сингапуре? Я насколько поняла, там вся процедура чуть ли не 2 дня занимает. А куда потом бежать, если не приросло? И как узнать, что оно не приросло? и вообще, к кому потом обращаться, или у них делают так, что все всегда окейно? :du_ma_et:
Эндж писал(а):
Напомню, что он ставил в Колоте 7 имплантов в феврале. Так вот, сейчас специально посмотрела, в счете написано: хирургические услуги 210000 р. и все... Импланты под ключ без коронки 30000 каждый. Импланты не немецкие, а корейские фирмы GSM. немецкие были дороже, но насколько, не помню.

мне такие даже не предлагали. Ну и потом, у каждого же свой уникальный рот со своими уникальными зубами.. Может, у вас надо было именно такие ставить для достижения хорошего результата? Моему мужу тоже в колоте поставили один имплант, такой же как у меня только на верхнюю челюсть. И тоже других не предлагали. Поставил в феврале этого года. Сейчас второй готовится ставить.

И еще про GDG - у меня несколько знакомых за последний год обращались к ним по поводу имлантации. Всех без исключения отправили носить брекеты, потом на имплантацию. При этом в других клиниках сказали, что такой необходимости не видят (другие клиники: сона плюс, колот и авангарде дэнтал плюс кажется.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Furla писал(а):
И еще про GDG - у меня несколько знакомых за последний год обращались к ним по поводу имлантации. Всех без исключения отправили носить брекеты, потом на имплантацию. При этом в других клиниках сказали, что такой необходимости не видят (другие клиники: сона плюс, колот и авангарде дэнтал плюс кажется.)

Могу тоже самое сказать про Колот. Почитайте ветку брекеты. Там каждый второй имплантологом отправлен к ортодонту. Сама с брекетами после Колота. Но к их ортодонту не пошла.
Немецкие импланты в Колоте стоят 40000, сейчас у мужа спросила. Доктор сказал, что они все нормальные, переплата только за марку. Странно, что говорят разную цену...
А Вам дали гарантии на Ваши импланты? Нужно, чтобы в карточке были наклеены специальные метки с упаковки. На этих бумажках полная информация о том, что за имплантат Вам поставили, какой системы, какого размера, номер партии и т.д. В дальнейшем, в случае, если Вы будете где-то в другом городе или стране протезироваться хоть через 20-30 лет, по этим бумажкам доктор сразу увидит что у Вас там стоит, поймет какие комплектующие Вам нужны или, не дай Бог, в случае поломки, можно будет поставить новый имплантат по гарантии (у серьезных производителей гарантия пожизненная).
Так вот нам не дали ничего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нам дали договор на имплантирование и на второй договор на коронки. Там все прописано. Со сроками службы и гарантиями. и бумажки на калькуляции приклеены. А вы у Пешко?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, у него. в договоре гарантия 6 мес., и даже сумма не указана. ':roll:' Отдельно квитанция на оплату без расшифровок. Мне вообще не понятна ситуация. Я бы, конечно спросила бы, где, все, что положено? :de_vil: А он не хочет ругаться. Название только у доктора спросил. А как называются Ваши импланты?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
advocatessa писал(а):
....когда мы окончательно решали какой ставить будем, доктор как-то вяло говорил об израиле и делал упор на нобель, я не специалист, но сложилось впечатление, что меня склоняют ставить дорогой (но очень качественный !!!!) имплант и когда я сказала, что просто по деньгам не потяну, тогда разговор закончился.

У меня тоже сложилось впечатление,либо доктор не любит ставить Израиль / ну просто они ему не нравятся ?! /, или склоняет меня на более дорогостоящие,потому как видимо заключён договор с производителем и надо как можно больше продвигать их, да и клиника получит больше деньжат..Вообщем, я тоже обратила на это внимание.
advocatessa.....А Вам дали гарантии на Ваши импланты? приклеили в Договор метки с упаковки.(что за имплантат Вам поставили, какой системы, какого размера, номер партии и т.д. ) ???и в Договоре разве не была оговорена рассрочка ? Вы что,сразу за всё заплатили ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TASADIK писал(а):
Еще в большей степени интересует ортопед. Какие руки в Колоте делают коронки и как.

Это вопрос к Furla, тоже очень интересно кто в Колоте ставит коронки на импланты. Мой муж так и не сподобился спросить. :zvez_ochki: Все время надеется на "Авось"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Эндж, а Вашему мужу все 7имплантов под местным обезболиванием ставили? Или под сном?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ДЕВОЧКИ , МОЖЕТ КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ......«Имплантация c 15% скидкой»

Условие акции: срок акции бессрочен. Акция распротрнияется на системы имплантации, используемые в ООО «Центр Стоматологии «32 Практика». Скидка 15% предоставляется пациентам только при условии 100 % оплаты комплексного плана по имплантации до начала всех работ. Комплексный план имплантации включает в себя манипуляции вживления импланта, этап раскрытия импланта, протезирование на импланте. Расходы на подготовку условий к имплантации оплачиваются пациентом отдельно. Дополнительные скидки на акцию не действуют. Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.

Последний раз редактировалось Зуб 24 апр 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов