Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Я вот тоже сижу тут , после удаления 6-ки :ny_tik: ещё кровит , пытаюсь поесть :smu:sche_nie: ох и корешки весёлые были Першина ток с третьего подхода смогла удалить какими только щипцами непробовала , а потом попросила отдать сей экспонат студентам на растерзание :-)

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
mrs. Happy*
А мне незашила , я спросила , она ответила ненене , видимо разные случаи :-) но былобы удеобней мне с зашитой , я бы даже посидела ещё в кресле ....... А ещё брек оторвался соседний от расшатывания , вот думаю завтра ехать к НВ или до понедельника ждать .....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
LERO, мне по телефону врач сказала, чтоб быстрее остановить кровь приложить тампон с аминокапронкой и зажать... я так минут 20 посидела, стало меньше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
Dasha-yla
Я тоже без удаления, хотя говорили в начале, что нужно удалять две 4-ки с ВЧ, но НВ рискнула, сейчас уже год, а место хоть отбавляй, расширилась челюсть, еще и щели между зубиков!)
Но 8-ки точно буду удалять после снятия, они все в деснах (благо всего их 3, 4-ая не развилась:D)

Сообщение Добавлено:  
А я сходила на кон к Толмачеву, точно определилась - буду делать остеотомию нижней челюсти, дороже, травматичней, но голливуд будет 100 проц, одними бреками не вытянуть, теперь думаю, к нему или в питер на операцию, но сначали бреками нижнюю челюсть расширить, вот как то так-;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Johde писал(а):
Dasha-yla
Я тоже без удаления, хотя говорили в начале, что нужно удалять две 4-ки с ВЧ, но НВ рискнула, сейчас уже год, а место хоть отбавляй, расширилась челюсть, еще и щели между зубиков!)
Но 8-ки точно буду удалять после снятия, они все в деснах (благо всего их 3, 4-ая не развилась:D)

Мне тоже расширить надо верх, надеюсь, что место хватить на все мои зубики :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня даже челюсть сомкнуть не могу, так как зубы при соприкосновении очень болят :-( Ноют, как буд-то их тянут сильно или, некоторые подвижные уже :shout: А между передними и клыками появились зазоры, зубочистка пролазиет :sh_ok:
Прям все так быстро,даже страшно :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
Dasha-yla
Все будет хорошо!))
У меня щель между единицами в течении недели после установки появилась, сейчас её резинкой затянули, но она все равно как-то книзу чуть-чуть.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
всем приветик :ro_za:
я опять на диете :cry_ing: жевательные зубки на вч сильно болят - двигаются :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
штрунечка
привет! :smile: вот бы мне такую диету, а то за последние месяцы +2 лишних кг :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: держись!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Eskulapochka писал(а):
штрунечка
привет! :smile: вот бы мне такую диету, а то за последние месяцы +2 лишних кг :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: держись!!! :ro_za:

я наоборот, только 2 набрала и на тебе - счастье привалило :ps_ih: опять их сброшу :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёнька
Сеньки за подсказку , уже почти некровит , но этот жуткий вкус крови :de_vil: уже достал я как вампирёныш сутки с привкусом крови ........
    была сегодня у НВ
Ох всё что можно претянула цепочками , местами в два слоя ещё и наискосок :-) , сижу балдею от удовольствия .........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
штрунечка писал(а):
я опять на диете жевательные зубки на вч сильно болят - двигаются

Блин, вот я даже при боли не могу не есть, что не прожую глотаю как удав. :-)
Мне в пятницу новую дугу поставили, тоже жевать больно, но верх заметно расширился за один день :sh_ok: Больше двух месяце со старой дугой на месте все стояло, а тут раз и все..
LERO писал(а):
была сегодня у НВ
Ох всё что можно претянула цепочками , местами в два слоя ещё и наискосок , сижу балдею от удовольствия .........

Мне, кажется, что она садист еще тот.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2012
Johde
радует такой пример, что говорили что надо удалять, а оказалось....))))

сходила на конс.в Сону к Романовой,она в сомнениях по повуду удаления, сказала начнём так, а по ходу определимся, может 4ки на ВЧ дёрнем... но без удаления разница между ВЧ и НЧ увеличится и мой подбородок будет ещё дальше/меньше казаться... странно тока, что она не предложила сама , а я сказала- "я читала ,что НЧ же потянуть можно,резиночками там всяими,как-то...."....она так как то- "ну мооооожно,..попробуем потянууууть..."... Катухин сразу сказал - НЧ тянем,ровняем профиль....
ценник в Соне волшебный) металл 45, первый взнос 20%,,

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Эндж писал(а):
Блин, вот я даже при боли не могу не есть, что не прожую глотаю как удав. Мне в пятницу новую дугу поставили, тоже жевать больно, но верх заметно расширился за один день Больше двух месяце со старой дугой на месте все стояло, а тут раз и все..

и мне вот новую дугу поставили - 20ку........ и сразу все болеть начало, до этого месяц прошел незаметно..... а тут как все потянуло, заныло :cry_ing:
я как удав не могу, желудок потом болит :-( отказалась пока от своих любимых булок и мяса :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
штрунечка
20ку? :sh_ok: у меня, кажется, с 26ки или 28ки начинали (не помню точно, в голове крутятся только дуги после 30ти), но мы в первый же месяц на еще более толстую перешли... :du_ma_et: просто 35 тонкая (недавно ставили, когда зуб надо было в ряд выводить), а 20 вообще тонюсенькая, наверное :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Eskulapochka
она наоборот толстая :du_ma_et: , по сравнению с первой которая у меня стояла......

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
У меня дуга 16))) это во значит?
Нв садистка еще та.. У меня третий день, но есть не могу(( даж рот закрыть больно))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Привет всем! Сколько новых брекетоносцев появилось! Всем удачи :ro_za: и хорошего результата. А я тут гостила недельку в деревне, и в первый же день мой ребенок, крутившись возле меня, треснул мне по НЧ, от чего слетела дуга с последнего брека и один брекет отклеился. Идти там некуда поврачам, поэтому терпела неделю, дугу как-то сама под брекет засунула (чтобы не втыкалась в щёку), так и хожу :hi_hi_hi: . Во вторник плановый визит к орту. Всё неплохо за эти 3 недельки, но вот зуб, от которого отклеился брекет, опять ушёл в глубину рта (за неделю!). НВ наверное поругает :-(

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
LERO, как ощущения после первой подтяжки? Я прям побаиваюсь её :smile: . Вроде кушать нормально стала, боюсь опять придется перейти на детское питание :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
штрунечка
Астра
вроде нумерация у дуг единая, а значит Шепко меньше щадит своих брекетоносцев, т.к. у меня таких тонких (16 и 20) даже при установке не было :-) сейчас сороковки стоят (вверху круглая, внизу 40*40 квадратная), но мой максимум был квадратная 45*45 :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочка-кошечка писал(а):
LERO, как ощущения после первой подтяжки? Я прям побаиваюсь её . Вроде кушать нормально стала, боюсь опять придется перейти на детское питание
Дану я давольная как слон , у меня ещё и удаление было , тк оторвался брек когда зубатку драли , внепланово на следущ день пришла к НВ она натянула цепочку ещё и на свежий промежуток , вот тут сегодня клёвые ощущения зато сразу там движуха отличная :-) , а вот низ нетрогала , но назначила на эту пятницу ,видимо ещё какие комбинации примудрить и низ заменить эластич. лигатурки . Небойся иди ,как на праздник :ro_za: !!!! да вот тот зуб который остался меньше чем на сутки без брека , мнгновенно выбился из строя аж на 2мм, счас щёткой либо языком оч. неприятно , когда его застёгивала с дугой , думала будет оч. больно , но сильной боли небыло .
Эндж писал(а):
Мне, кажется, что она садист еще тот..
Этож приятнаая , такая сладкая боль :-)
Eskulapochka
Дуги , как я поняла есть разных производителей , как и бреки сосно нумерация отличная ( имееться ввиду у производителя комплектовать ) орты испрользуют разные , каие именно по ситуации требуються ... У меня тоже 16 дуга ( она как я поняла не самая тонкая непервая судя из нумерации таких дуг ) но НВ сразу ставит видимо более мощную ( но это только мои догадки из всякого различного прочтённого инет чтива :smu:sche_nie: )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов