Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Cameliya
а сейчас чем красишься?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Да как все :-) голдвеллом. Кстати, недалеко от Бали.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Я тоже голдвелом крашусь , очень довольна . До этого красилась и веллой и лореалем и материей , и пол митчелом ....... Короче всем чем можно было , все пробовала . А остановилась на голдвеле . Краситель мягкий , и оттенок держится хорошо . А после элюмена вообще волос супер . Мне в Артемиде всегда говорили что у меня желтый пигмент , а пришла к Светлане , и оказалось что и пигмента нет, и волос может быть живым , и цвет не желтый , а красивый перламутровый . Сейчас цвет что надо, боремся только с концами , т к в Артемиде попортили весь волос , сейчас Светлана восстанавливает .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Кинчик Нет, не выяснила. Их там так много похожих оказалось...... :hi_hi_hi: . Я записалась к Юле, она стрижет в мужском кабинете, у меня подружка к ней ходила. Рискну, потом отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Olya@
ОК, ждемс :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Кинчик Отчитываюсь. Сходила в Акварель. Делала себе каскад на длинные волосы. Получилось очень даже! Делает всё аккуратно, думаю пока на ней и остановлюсь.

Сообщение Добавлено:  
Муза
зашла на консультацию в Alley Poplar - очень понравилось, записалась на покраску. Очень внимательный мастер Анна(смотрю визитку, видлимо это её салон) и администратор - всё разложила по полочкам :co_ol: , никакого тулилова услуг и процедур, просто объективная рекомендация, глядя на исходный материал :smile:, то бишь мою шевелюру. К самой Анне к сожалению записаться не удалось - всё расписано на месяц, пойду к Наташе, обязательно отпишусь о результате. Кстати одно и то же в Орхидее до этого оценили в 3500, а в Alley Poplar в 2 с небольшим

Сообщение Добавлено:  
парадигма
А на чем они работают?

Сообщение Добавлено:  
Муза
Cameliya
Голдвел и илюмен

Сообщение Добавлено:  
парадигма
Ух ты, надо же и мне зайти, проконсультироваться!! От дома опять же недалеко. Отпишитесь потом о своем походе?

Сообщение Добавлено:  
Муза
Cameliya
:mi_ga_et: зайди! Я прям приятно была удивлена, так меня приняли приветливо, хотя я как сыч надутая была :-) и зашла на 30мин. раньше открытия. Отпишусь обязательно :-ok-: , интуиция мне подсказывает, что не разочаруюсь. Мне тоже очень удобно их расположение :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
парадигма
Конечно хочется верить что вы уложитесь в 2000 , покрасить голдвелом , но это не реально . У вас такая же стрижка как на фото ? И вы хотите поменять цвет в более перламутровый светлый . Я думаю тут двойное окрашивание надо как мне . Я пришла к Светлане желтым арбузом . Мне сначала покрасили корни , потом пилингом по длине сняли желтизну , а потом все тонирнули . После этого получился хороший цвет . Чтоб его закрепить через три недели покрасили корни затонировали и через неделю сделали элюмен , и на этом у меня получился классный цвет , теперь держится и к желтому арбузу не возращается . Поэтому я сомневаюсь , что за такой фронт работы возьмут 2000 -2500 . Значит вам просто покрасят корни и затонируют но не голдвелом . Желтизна может вылезти обратно . Как сходите отпишитесь , очень интересно .

Сообщение Добавлено:  
парадигма
А как у этой Анны фамилия? Не написано на визитке?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2011
парадигма
соглашусь с Imperatrica, сомневаюсь что Голдвелом выровняют цвет и уберут желтизну за 2000?! Очень хочется посмотреть результат, обязательно потом поделитесь своим впечатлением. Будет очень интересно посмотреть, что получится.

Сообщение Добавлено:  
Муза
Cameliya
Анна Касьян
Imperatrica
может Светлана хороший мастер(я её так и не поймала), но мне там в короткий мой визит было некомфортно, расписывать почему не хочется.

Красить будут именно голдвелом и илюменом, с другими красителями они не работают. Я сразу скажу, что я не любитель париковобелого цвета волос, поэтому то, что мне сделают возможно кому-то не понравится, мне важно было, что люди поняли, что я хочу, а для меня это главное, посмотрим что получиться в итоге и за сколько, самой интересно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Быть красивой , ухоженной блондинкой - это дорогое удовольствие . Я тоже считаю что за 2000 покрасится Голдвелом в любом салоне это не реально . Чаще всего говорят такую цену чтоб вы точно пришли , а когда придете обслуживаться заплатите в 2 раза больше. А когда говорят реальные цены , нам хочется слышать меньше и мы начинаем сомневатся . А выбеленный цвет сама не люблю , нравится все тона ближе к натуральному , но ине желтый как одуванчик . Вам удачно покрасится . Лиж бы вам нравилось .

Сообщение Добавлено:  
Муза
господи, девочки, как всех затронула эта цена в 2тыс.! Я на неё ударение не делала, выбор определённого салона был исключительно ввиду того, что там была дана конкретная консультация, что можно сделать с моими волосами, а не размытые понятия, потому что мне важно за что конкретно я отдам деньги, или возможно от чего-то откажусь, потому что у меня есть собственное представление о том как я хочу выглядеть.
Djoli писал(а):
Быть красивой , ухоженной блондинкой - это дорогое удовольствие

это мне уже писали, я в курсе :-). Вот, как могу, пытаюсь соответствовать :-). А вобще я далека от штампов и стереотипов и не считаю красиво=дорого. Наверное отписываться и уж тем более размещать фото теперь, как собиралась раньше, не буду, если уж простая отписка о консультации привела к такой, неприятной для меня в первую очередь, реакции. Позитивно настроенным интересующимся отпишусь в личку :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
парадигма
Кстати одно и то же в Орхидее до этого оценили в 3500, а в Alley Poplar в 2 . Вы сами так написали , поэтому лично я решила что все дело в цене , а не в том в какой цвет вас покрасят и как . Не обижайтесь , самое главное вы сделали свой выбор .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Почему вы все накинулись на человека не может стоить столько Голдвел - а теперь вопрос. вы знаете его оптовую цену,что говори те об окрашивание- да на материалы на такой короткий волос - максимум 1200 уйдет (просто салонная наценка у всех разная, и если например помещение находится в собственности, то не надо отбивать на наценке аренду)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

За это сообщение автора Фафа поблагодарил: парадигма

Сообщение Добавлено:  
Фафа
Никто не накидывался . Представление об оптовой цене имеем , т к Anzhela 5 занимается продажей этого красителя . Вы даете мастер класс , кто работает на аренде , а кто в собственности . Разговор идет совсем о другом . И слава богу что человек определился без нашей помощи .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов