Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 48 из 65  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Рокси писал(а):
sky08
Да правильно Вы говорите.

sky08 писал(а):
развалившиеся памятники и заброшенная могила,куда окружающие сгребли весь хлам-хорошая память в башке

Только взгляните по сторонам, у нас не только могилки разрушенные стоят - целые дома стоят, рушатся, возьмите улицу Сафонова, Г.Хасана. И всем плевать, что там живут люди - живые люди и у них есть дети.

я убираю на могилах своих умерших близких и не очень близких
поддерживаю своих живых родных
а те живые из перечисленных мест может сами-то приложат силы на благо своих семей
или намёк на то,чтобы мы могилы похерили и пошли алкашей спасать из бараков,раз нам заняться от блажи нечем,ходим на родительские дни на кладбище убираться,вот дебилы-то

Сообщение Добавлено:  
sky08
Не все живущие в бараках алкаши. Я не призываю их спасать. Я говорю о том, что пока у нас в стране к живым будут относиться как к скоту и быдлу, бесполезно что-то требовать от этих людей.
Кстати и я убираю на могилах ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Это точно :po_zor:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Рокси
:ko_re:sha:
а по части алкашей и неалкашей-
кто хотели переехать оттуда-давно переехали
остались те,кому такая жизнь в кайф
или те,кто привык ждать,что им на халяву что-то обломится
Вам лично много на халяву перепадало?мне-ничего.И не понимаю,почему государство или частные лица должны им что-то вообще улучшать.Всё в их руках.Если руки из о-п-ы или бутылкой заняты-печалиться за них не буду

Сообщение Добавлено:  
sky08
Мне тоже нахаляву ничего не перепало :hi_hi_hi: , но я всегда жила в хороших условиях.
А те бараки строились, как времянки для работников Дальзавода и др. предприятий. Сегодня мне стыдно смотреть на эти халупы. На их месте можно построить великолепный квартал. Но никому дела нет :-(
Вспомните полуразвалившийся барак на перекрёстке Борисенко-40 лет. Мне кажется, если бы не подготовка к саммиту, стоять ему там по сей день. Так вот там никто не жил - в нём невозможно было жить, но много жильцов было там прописано. И не все алкаши. Многие простые трудяги-работяги, на которых мир держится. Была версия, что не сносят именно из-за большого количества жильцов.

Сообщение Добавлено:  
с таким же успехом к полуразрушенным баракам можно отнести и здание "серой лошади" и тот дом на Посьетской, который обвалился. старые здания не ремонтируются городом

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
с таким же успехом к полуразрушенным баракам можно отнести и здание "серой лошади" и тот дом на Посьетской, который обвалился. старые здания не ремонтируются городом

Именно. Причём здания, имеющие историческую ценность. Очень жаль, что наши власти думают только о своей утробе :-(

Сообщение Добавлено:  
ну дом-то на Посьетской явно памятником был)))
покажите мне страну,в которой государство ремонтирует ЧАСТНОЕ жилье за свой счёт,а не за счёт собственника
исторические памятники поддерживают и в нашей стране
но город наш не блещет памятниками старины,не тот краешек России,однако.
как-то культура совершенно в других регионах зарождалась и развивалась,в этих регионах есть,что поддерживать-и оно(гос-во) поддерживает
а тут речь о том,что в разрушенных хибарах сидят собственники этого жилья,либо не сидят,но хранят прописку-а как же-можно с государства выбить новую хату.у меня такие поселились в прошлой квартире-попали под саммитовский снос со своим бараком.Так им на 4 чел не менее 72 квадратов надо было и всё под ключ,при том,что дочь отдельно живёт в своей квартире,а сын-так вообще в другом регионе.Зато все прописаны по бараку :-) .Получили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А сколько случаев было, когда жилой дом просто обрушивался. И дети гибли и взрослые. И вроде не бараки. В нескольких городах уже было.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
моя мысль в том,что жильцы-так как это их собственность-должны следить за состоянием и обслуживанием своей собственности
если у кого-то автомобиль пришёл в негодность-ему на какую очередь записаться,как малоимущему?
а если дом негодный к проживанию-может этим вопросом озадачиться?сменой такого дома?
под гостинками крузаков никто что-ли не наблюдал?смешное зрелище
в совдепии жильё давали
так прошли те времена 20 лет назад,а у нас всё с протянутой рукой сидят,как привыкли

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
покажите мне страну,в которой государство ремонтирует ЧАСТНОЕ жилье за свой счёт,а не за счёт собственника

Только после реформы ЖКХ можно годами биться с УК, чтобы она провела капремонт нашей частной собственности :-) Хотя и до реформы ничего не делалось, только деньги собирались :hi_hi_hi:

sky08 писал(а):
а тут речь о том,что в разрушенных хибарах сидят собственники этого жилья,либо не сидят,но хранят прописку

А что им делать? Не думаю, что в наше время у любого есть возможность так запросто купить квартиру в новострое. Вот и сидят в хибарах.

sky08 писал(а):
у меня такие поселились в прошлой квартире

Так ведь имеют право. Ничего предосудительного не вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
sky08 писал(а):
моя мысль в том,что жильцы-так как это их собственность-должны следить за состоянием и обслуживанием своей собственности

Это было бы замечательно, но наше правительство придумало дармоедов в виде УК, которые собирают деньги с жильцов на содержание их собственности.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):
belladonna писал(а):
я вообще не хожу на кладбища, я и так помню всех. а внимание нужно при жизни, чего там уже делать-на могилах. у меня знакомая одна похоронила отца, при жизни с ним не общалась толком, зато на кладбище ездит как полоумная-по нескольку раз в году в другой город :ps_ih: в ущерб семейным интересам даже...вот выше моего понимания :nez-nayu:

Может так она пытается дать ему,то что не смогла дать при жизни,свое внимание.Я тоже не понимаю постоянного хождения на кладбище,если бы это что то изменило,не встанет же мой отец от того что я туда ходить буду,как бы мне этого не хотелось.

о...ты круто пишешь)
если хочешь я когда приеду могу поговорить с твоей мамой на тему почему не нужно держатца за могилы. если вкратце то - в могиле нет человека. там только его оболочка.а его душа в волшебном мире откуда она можешь наблюдать за людьми. следовательно прийти в церковь и поставь свечку в память об ушедшем гораздо круче. чем держатца за могилув которой только оболочка. ведь по православию если простым языком то душа человека приходит на землю в теле- которое для нее как скафандр неудобный. ведь люди на земле не могу путешествовать во времени. не могут другие разные вещи. а когда человек умирает и оставляет свою оболочку душа становитца свободной- она может перемещатца во времени и пространстве. я не знаю чувствуешь ли ты- но должна думаю полюбому чувствовать- в могиле твоего отца твоего отца нет. там только тело. а душа в сто тыщ раз главнее и она полюбому бессмертна. твой отец там где ты. потому что ты часть своего отца. твоей отец в твоих детях.потому что они часть тебя. и тд.
следовательно держась за могилу люди привязывают себя к оболочке которая в земле. а хотел бы человек чтобы его любимые люди были привязаны к могиле. полюбому нет.
я просто щас пишу книжку про смерть. для тех у кого умерли родственники и они чувствую что часть их сердца тоже умерла. но это чувство только от недостатка веры в то что душа бессмертна. в том что душа в лучшем из миров. и в то что люби умирают почти всегда в том момент когда их земной путь заканчиваетца и они настолько круты что им позволено увидеть тот лучший мир и незримо помогать близким во всех трудных ситуациях. (можешь начинать считать меня сумасшедшей)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
sky08 писал(а):
Немного солнца писал(а):
sky08 писал(а):
почему ж оно дурное???

потому что башкой понимаешь, что жизнь для живых, нашим детям, внукам, мужьям нужны мы, себе нужны мы, а память в башке, а не в факте похода.
Я то хожу туда, и, скажу вам прямо, вижу очень много людей ходящих туда водку жрать и сраться, лучше бы они дерево посадили и грязь от себя убрали. Всем лучше.

у нации,не помняшей своих корней-нет будущего(С)-не я сказала
развалившиеся памятники и заброшенная могила,куда окружающие сгребли весь хлам-хорошая память в башке

девочки- сходите ради интереса на кладбище на баме. пару раз я видела там кости. могилы разрыты- размыты. только очень немногие в более менее состоянии. это менталитет такой.

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Domino

Сообщение Добавлено:  
ту Рокси
имеют право по какой причине?

Сообщение Добавлено:  
sky08
Видимо по этой:
sky08 писал(а):
все прописаны по бараку

Сообщение Добавлено:  
не вижу связи,за что им и кто должен по этому поводу

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
не вижу связи,за что им и кто должен по этому поводу

Ветхое муниципальное жильё подлежит сносу и расселению жильцов в пригодное для проживания. Вы об этом? Или они были собственники того барака?

Сообщение Добавлено:  
собственники

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
собственники

Их барак снесли в связи со строительством объектов саммита?

Сообщение Добавлено:  
пишите в личку-перемоем им кости :-) ,а то что-то много инфы про конкретные личности в свободном доступе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Нанна
Я согласна с тобой, но жизнь такова и моей маме доказать, что нельзя привязывая себя к могиле отца , привязывать нас всех к жизни в этой стране, невозможно, а потому я живу здесь и дай Бог долгих лет моей маме возможно и состариться мне тоже прийдется здесь, но детям не посоветую оставаться, как бы мне не хотелось быть рядом с ними я желаю им лучших условий.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 48 из 65  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов