Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
barbie писал(а):
Лида, а скоко народу от гербалайфа коньки откинуло...

Фата Моргана писал(а):
а сколько здоровье посадило навсегда

Я не берусь утверждать что это хорошо или плохо... я просто вам рассказываю то что вижу... они едят его все семьей... все живы и здоровы... И иммунитет у их внучки значительно выше чем у моей дочи... знаю потому что дети наши дружат... вот и все.
Сама не пила его... Кстати это довольно дорогое удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Lidia писал(а):
И иммунитет у их внучки значительно выше чем у моей дочи... знаю потому что дети наши дружат... вот и все.

А где доказательства, что иммунитет лучше именно из-за приема Гербалайфа? Может, у ребенка это наследственное свойство?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Lidia
да я согласна.Есть кстати много этих систем сетевых.У меня почти все знакомые там или ещё где перебывали,не всегда с целью худеть,много с какими целями.Я вот как то выпала из их обоймы,ничего никогда не пила.Вот такая я странная женщина :rolleyes: Но читала-перечитала и выслушала много чего :-)
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
у меня дядька в свое время, когда гербалайф только появился, стал им заниматься, но он с детства толстенный был, прям очень. Маму свою подсадил, ну мама до сих пор худая, но она и не была полной особо, а худая стала, просто уже лет много и как бы с возрастам усыхают некоторые, вот и она из той же серии. А он стал в 10 раз больше :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
barbie писал(а):
А где доказательства, что иммунитет лучше

Знаешь у меня сын когда вираж туберкулёза схватил я его вывела в том числе и каким то сетевым набором для иммунитета.Забыла название.Но это был единственный раз когда я поверила соседу(он распространял)может от отчаяния.У моего сына какая то особенная иммунка,официальная медицина предлагала такой курс поднятия и нормализации-лучше сразу застрелиться :ps_ih: А тут-выпили баночку-и анализы стали такими-у фтизиатра глаза на лоб полезли,и курс сократился вдвое,лечения то...Но всё равно,сама не пила и не буду.Дорого очень...да и надо это всю жизнь делать а не от случая к случаю.
ЗОЖ в этом случае-поддержки здоровья-гораздо эффективнее :mi_ga_et:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 19 апр 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На мой взгляд, гербалайф :de_vil: Я пользовалась только духами, хотя и пытались соблазнить, но все эти добавки мой мозг отвергает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2012
да я сама знаю что такое герболайф.....хрень всякая......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Юлия26 писал(а):
да я сама знаю что такое герболайф.....хрень всякая......

Что Вы предлогаете для похудения ??? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 37 раз
Девочки здравствуйте, хочу спросить у вас по поводу воды. Выпиваю я за день 2л воды, в туалет хожу часто( простите за подробности) т.е баланс влили-вылили :smile: как вроде бы соблюдается, ноги руки не отекают, но вот на лице :)-(: и главное не под глазами, а где то в районе скул. Вот сижу думаю: может у меня просто строение лица такое, может возраст (мне 37) , на почки не жалуюсь, а может их и стоит проверить? Хоть пью воду мешки есть, хоть не пью.Может из вас кто-нибудь с таким сталкивался? Ну и в соленом я естест.себя ограничиваю,кофе очень мало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Девочки, как я и обещала, я с вами с 5 апреля. Наверное, у меня ЗОЖ)))) ем все, но по малу, вечером стараюсь не есть, пиво пореже и все такое))) пока -3 кг, ну самые легкие, конечно.. Но я именно что меняю образ жизни, диеты надоели))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Астра писал(а):
пиво пореже и все такое)))

вот это самое сложное как показывает практика :-) вот сказала про пиво и мне сразу захотелось... и мяска вяленого .. :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Асёнка писал(а):
и мяска вяленого .

вот с мяском у меня похуже - я в брекетах))) а пиво без закуски как-то не то))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Астра писал(а):
я в брекетах)))

классный способ не злоупотреблять, мне наверное тоже нужно :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Маrуся писал(а):
Девочки здравствуйте, хочу спросить у вас по поводу воды. Выпиваю я за день 2л воды, в туалет хожу часто( простите за подробности) т.е баланс влили-вылили :smile: как вроде бы соблюдается, ноги руки не отекают, но вот на лице :)-(: и главное не под глазами, а где то в районе скул. Вот сижу думаю: может у меня просто строение лица такое, может возраст (мне 37) , на почки не жалуюсь, а может их и стоит проверить? Хоть пью воду мешки есть, хоть не пью.Может из вас кто-нибудь с таким сталкивался? Ну и в соленом я естест.себя ограничиваю,кофе очень мало.

выпивать нужно большую часть воды до обеда, прям пить и пить, после обда уменьшаем, а к вчечеру пить много вообще не нужно а тем более на ночь

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Маrуся

Сообщение Добавлено:  
Привет, красотки. Я на новолунке - ка кто глянула вчера в темку - а сегодня первый день. Так что надеюсь продержаться хотя бы два дня :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 41 раз
Добрый день всем!!! Я хоть и не отчитываюсь (стыдно!!!), но читаю все ежевечерне. Самая лучшая статья для моего стимула - это первая, в самом первом сообщении (как девушка ела из розеточки). мне кажется, что и самая действенная. потому, что каждому из нас всегда захочется не только салата и каши без соли, но и чего-то ОЧЕНЬ!!! вкусного, а если его съесть много, и потом еще, то будет опять набор веса, а с каждым разом скинуть его все труднее. я испытала все возможные способы похудения, у меня это пунктик с юности (спасибо моей маме!!!). и до сих пор, вроде уже и возраст солидный, и статус, но мозг всегда сверлит одна мысль - как похудеть. я была 42 (44) размера совсем недавно, 3 года назад, но путем стресса и возрастного метаболизма увеличилась. ну, попытки были похудеть, после 12.07.2011, полгода старалась. но сейчас опять распустилась (с нового года начался зажор, и никак не кончится. да еще стресс постоянный!!!). может дадите волшебного пендаля!!! я в свое время и ЛИДУ пила, 6 мес., могу отчитаться, как она на меня действовала, но только не здесь, а в специальной ветке. а северного чуда перепила не один год. и др.средства. также были перепробованы оч.многие диеты.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да, еще хочу добавить, что гербалайф не пила никогда, и ему подобные системы.

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Плиз, помогите, не могу обновить линеечку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Маrуся писал(а):
Хоть пью воду мешки есть, хоть не пью

А вес уходит? У меня такие мешочки под скулами есть всегда... Особенно когда лицо худеет, их отчётливо видно. Может, что и с почками....Но!!!
Anzhela5 писал(а):
выпивать нужно большую часть воды до обеда

Здесь полностью согласна! Потому что те самые 1.5-2 литра могут боооооольшим боком вылезти после 18 часов, на себе проверено :a_g_a: Главное пить воду дозировано, а не 200 мл утром, а 1.5 литра в 5 часов... Тогда конеш :a_g_a: и отеки, и все остальные неприятности...Мне вообще сложно... Я работаю учителем в школе, работаю с первой смены. Мне необходимо до 13 часов выпить литр воды, а на уроках в туалет бегать.....сами понимаете... :no: Мучаюсь, но пью...как про того ёжика в анекдоте :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 37 раз
mama Витали писал(а):
А вес уходит?

Да с весом проблемы, гоняю 2 кг туда-сюда.Я за темкой с прошлого года слежу(читатель я, не писатель :smile: )так в прошлом году за 4 мес ушло 6 кг, а потом лето, я расслабилась и привет все ушедшие кг, в этом году уже так легко у меня даже 500г не уходит , хотя не голодала, старалась организм свой не пугать, но где-то ошибка наверное все таки была, а сейчас и качели, и разгрузки -2 кг за месяц уходят, а к КД набираюся, и все заново :de_vil: А вот по поводу лица согласна :a_g_a: лицо похудело просто их наверное отчетливее видно стало, вот они мне и покоя не дают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Milora
Мне кажется, Вам нужно поработать над мотиваторами. Ведь все зависит от Вашего решения, настроя и т.д. Вот я купила пальто зимой, но через месяц случайно померив его ужаснулась, оно на мне не сходилось. А деньги уже потрачены, покупать что-то другое не хотелось и я начала искать методы, всевозможные способы и нашла для себя наиболее подходящее. Очень дисциплинирует выставлять на линеечке вес. То ли стыдно, то ли просто хочется чтобы она уменьшалась побыстрее, но увидев на весах отвес я побыстрее стремлюсь его выставить. Еще слежу за линеечками девочек, тут как бы гоночки получаются, интерес соперничества что ли... по крайней мере мне всегда приятно увидеть, что я не отстающая, что у меня хорошие результаты. Так же мне очень помогло то, что я записываю все, что ем и пью. Теперь лишний кусочек в рот не возьмешь, его же записать надо, а потом еще и в конце для перечитать и уж явно обеденный кусочек шоколадки будет мозолить глаза и вызывать большое чувство сожаления, что я "тряпка", не смогла удержаться. Вы работаете и обедаете на работе? Если берете еду из дома, то смените плошки, в которых носите еду. Мне тоже это помогло. Накладывайте в них еду заранее, когда сытые, чтобы потом не пожалеть себя и не наложить больше нужного. У меня очень маленький контейнер для еды и средний контейнер для салата, каждое утро его делаю и заправляю лимоном.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 41 раз
Мама Паши
Большое спасибо Вам за советы!!! Да, мотивации у меня не очень-то...Только лето, пляж. Но в последнее время очень редко туда выбираемся. Нужно же не просто похудеть, но и подтянуть мышцы. Когда я 3 раза в неделю на аэробику ходила (4 года назад), было так четко!!! вес сам собой удерживался, все тело было подтянутое. пришлось уйти из-за обстоятельств. кстати, со мной в одной группе занимались бывшие одноклассницы моей старшей дочки. а сейчас чувствую, что все это (фигура испорченная) уже необратимо...пытаюсь похудеть, т.к. если за 80 уйти, потом уже вообще не похудеть. Да, когда я ходила на работу, брала творог в маленькой коробочке, постараюсь и сейчас так делать. с завтрашнего дня.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов