Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2012
Лёнька, я действительно очень держусь за свои зубы, мне ну ооооочень жалко удалять))))

Entina, в Никодент я уже записалась, так что там меня уже ждут :-)

Эндж, а в моём случае с глотанием - мне сказали, когда сглатываю, у меня подбородок ходит, задействуется НЧ, а не должно так быть, должен работать язык, и как-то правильно прилегать к нёбу и упираться в зубы DX?//ne как то так, корявенько рассказала))))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Johde
Не пойму, че тебе резинками тянут? Я ношу их уже год, но у меня верхняя челюсть конкретно вперед выперала. У тебя на первый взгляд все шикарно:)) пора снимать бреки:)))

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
KrAlya87 писал(а):
Эндж
мне объяснял почему так зубы внутрь ушли, сказали я делаю неправильно глотательные движения, неправильно ставлю язык..

это чисто Катухинская тема:)) он всем про неправильное глотание рассказывает. У меня подружка у него наблюдалась. Была не очень довольна. Претензии - говорил мало, че делал - не объяснял, на все вопросы отвечал расплывчато. Она носила дейманы год и 9 месяцев, но нижний клык у нее так и не развернулся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Эндж писал(а):
Даймоны не расширяют челюсть, а выталкивают зубной ряд вперед, и многие орты от них уже отказываются, потому, что их возможности неоправданно распиарены. А хорошие доктора, которые их используют, не пускают на самотек, а наблюдают за ними чаще, чем раз в два месяца и используют их как обычные брекеты, а не надеясь на их чудо-расширение. И если в челюсти достаточно места, почему зубы завалились внутрь? Если не найти причину этого, то после лечения все будет стремиться обратно.У меня тоже с одной стороны зубы завалились внутрь, когда внизу выросла 8-ка. Обойдите всех врачей, послушайте все мнения, не торопитесь с выбором.

Полностью согласна ! Я лично наверхнюю челюсть ставила даймоны только по одной причине отсутствие эластичных лигатурок , я обожаю чай и сосно выглядело бы это не эстетично ! А работают все бреки +- одинаково , всё только в руках ортодонта ! Dasha-yla
Прими поздравления :ro_za: !!!!!!!!!!!! Фоты ждёмс !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
LERO писал(а):
Эндж писал(а):
Даймоны не расширяют челюсть, а выталкивают зубной ряд вперед, и многие орты от них уже отказываются, потому, что их возможности неоправданно распиарены. А хорошие доктора, которые их используют, не пускают на самотек, а наблюдают за ними чаще, чем раз в два месяца и используют их как обычные брекеты, а не надеясь на их чудо-расширение. И если в челюсти достаточно места, почему зубы завалились внутрь? Если не найти причину этого, то после лечения все будет стремиться обратно.У меня тоже с одной стороны зубы завалились внутрь, когда внизу выросла 8-ка. Обойдите всех врачей, послушайте все мнения, не торопитесь с выбором.

Полностью согласна ! Я лично наверхнюю челюсть ставила даймоны только по одной причине отсутствие эластичных лигатурок , я обожаю чай и сосно выглядело бы это не эстетично ! А работают все бреки +- одинаково , всё только в руках ортодонта ! Dasha-yla
Прими поздравления :ro_za: !!!!!!!!!!!! Фоты ждёмс ![/quote
Спасибочки :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
KrAlya87 писал(а):
Лёнька, я действительно очень держусь за свои зубы, мне ну ооооочень жалко удалять))))

Подумайте хорошо :du_ma_et:

Мне тоже предлагали и с удалением и без, но я интуитивно чувствовала, что надо удалять. Ношу почти два месяца брекеты, зубы верхние 2 и 3 (которые выпирают) стали вставать на место, за счет 4 ок которые внутрь очень сильно ввалились. Скоро дергать зубу начну, надеюсь 4-ки все на место встанут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
Хочу Таурег
Лишь на первый взгляд:)) Глубокий прикус, нижнюю вперед тянем) Сегодня при чистке, заметила, что без них уже виден результат. Но как только их снимаешь, напряжение все уходит. Будем ждать)) Снятие через год и месяц(конечно, если не дольше носить заставят) :))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Сергеевна писал(а):
KrAlya87 писал(а):

Подумайте хорошо :du_ma_et:

Мне тоже предлагали и с удалением и без, но я интуитивно чувствовала, что надо удалять. Ношу почти два месяца брекеты, зубы верхние 2 и 3 (которые выпирают) стали вставать на место, за счет 4 ок которые внутрь очень сильно ввалились. Скоро дергать зубу начну, надеюсь 4-ки все на место встанут.

если зубам деться некуда, то их в любом случае. даже в процессе носки брекетов придется удалять.. тут уже вопрос времени... по своему опыту точно скажу, что надо было удалять сразу.. а не сдаваться на опыты) но... даже если решите без удаления.. потом сами придете к этому же удалению, вот только времени потерянного мне ой как жалко.
потому как в случае, если удалять не нужно, то и 2 и 3 орта ничего об удалении не скажут, а если уже как минимум 2 разных орта выносят вердикт-удаление.. значит вряд ли его удастся избежать.. но это мое мнение, сугубо на личном опыте))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я вот уже ощущаю что зубки тянут, один клык сильно, даже жевать не могу(( :ny_tik: А так напряг чувствуется :a_g_a:
Но многие сегодня даже не заметили, пока сама акцент не сделала. :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
Чтож, начинаю свой отсчет :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Хочу Таурег писал(а):

KrAlya87 писал(а):
Эндж
мне объяснял почему так зубы внутрь ушли, сказали я делаю неправильно глотательные движения, неправильно ставлю язык..

это чисто Катухинская тема:)) он всем про неправильное глотание рассказывает. У меня подружка у него наблюдалась. Была не очень довольна. Претензии - говорил мало, че делал - не объяснял, на все вопросы отвечал расплывчато. Она носила дейманы год и 9 месяцев, но нижний клык у нее так и не развернулся

И мне он про глотание рассказывал и видеоролики на эту тему показывал :smile:
Дольше ролики смотрели, чем мои зубы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
И мне Катухин то же самое!))

Добавлено спустя 58 секунд:
что-то на мое сообщение на 91 странице никто и не обратил внимание)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А у меня два зубика так сильно болят :cry_ing: прям очень очень позавтракать толком не смогла :shout:
Да и рацион свой я уже меняю, вот кофе я люблю очень крепкий и горячий, а сегодня пила с молоком :ze_le_ny: Ужас!!! Ополаскиватель- это сила :a_g_a: теперь без него никуда!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Ветусик
Поздравляю с прохождением первого этапа иссечения десны :ki_ss: ! Я очень хотела фоту посмотреть с разницей , но нестала прсить подумала когда всё закончиш результат более ошеломляющий будет :smu:sche_nie: ( если есть фоты разниц показывай да и на толстую дугу глянуть хоца :smile:

Последний раз редактировалось LERO 20 апр 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
мне вчера последний зуб поставили в дугу,болиииит :( сказали на след приеме поставят дугу которая будет стягивать промежутки :ya_hoo_oo: оч.этого жду,хочу скорее посмотреть на результат,и вообще пришла к мысли что я молодец что поставила бреки,больно,долго ,но даже уже сейчас (прошло 1,5 мес) я вижу результат :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Моим брекетам третий месяц, но я уже голливуд))) Хотя цель была другая, все равно приятно))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
А мне вчера 2 зуба на ВЧ удалили :dan_ser:
Я хожу неделю с бреками, у меня немножко совсем уехали зубки назад, этого не видно, но я ощущаю, я когда бреки поставили, еле рот закрывала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
LERO
насчет фоток до и после не знаю, но действительно давно не фотала,надо выложить, и 23 как схожу на лазер НЧ тоже потом надо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
mrs. Happy* писал(а):
А мне вчера 2 зуба на ВЧ удалили :dan_ser:
Я хожу неделю с бреками, у меня немножко совсем уехали зубки назад, этого не видно, но я ощущаю, я когда бреки поставили, еле рот закрывала

Сразу два удаляли? А где удаляли?
Мне тоже скоро предстоит, не знаю где и по одному дергать или сразу оптом..... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Сергеевна
2 сразу, ныло только когда анестезия отошла, но быстро все прошло и никаких ощущений! Хирург в джордже просто умничка, еще мне ниточками дырочку прихватила, Першина фамилия.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как всётаки я рада, что без удаления поставила, хотя зубы мудрости стоят под вопросов, если полезут, скорей всего удалять будем в процессе, но пока тьфу-тьфу. :nel-zya:
Смотрю в зеркало и понимаю, что клыки мои деру дают с прежнего места, вот поэтому и болят сильно именно они!!!И это на второй день! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
mrs. Happy* писал(а):
2 сразу, ныло только когда анестезия отошла, но быстро все прошло и никаких ощущений! Хирург в джордже просто умничка, еще мне ниточками дырочку прихватила, Першина фамилия.

вот хорошо, когда ниточками прихватывают наверно.. и кровь быстрее останавливается и заживает проще... у меня после удаления двесь день кровь останавливала..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов