Девочки, вот не была здесь давно, а тут такое обсуждение развернулось

цитировать то, на что хочу ответить, не буду (простите меня,

) по поводу обсуждения очень согласна с Дашей, очень хочется услышать, что и как, за этим собстенно говоря, и выкладываешь, постоянно заглядываешь и смотришь: "ну, что, как? написали что-нить?"

я сейчас вообще мало фотографирую в силу определенных причин и ничего не выкладиваю

но форум просматриваю, а вот написать свое мнение просто времени нет

хотя и не причина это вовсе, ведь время заглянуть есть)) очень понравился Дашин фильм со свадьбой и музыка совершенно не грустная, а лирическая и чувственная)) и, что немаловажно, в тему)) и очень понравились фото на так называемых "развалинах", вообще мне очень нравятся фотографии на фоне разрушенных стен, и т.д. вообще, несмотря на нашу серую природу сейчас, фотографии получились яркимии, а также удалось передать чувства и настроение молодых: спокойная, но глубокая и уверенная любовь молодых друг к другу, и музыка просто как нельзя лучше подходит.
Еще хотела сказать по поводу ч\б фото: Я просто обожаю ч\б фото, детские особенно!!!! И люблю потому что вспоминаю свое детство, когда мой дед просто пачками проявлял фотографии в ванной, помню тот красный свет, сохнущие картинки на прищепках, и альбомы, полные ч\б фотографий))) и несмотря на то, что они были ч\б, фотографии были очень яркими и выразительными, а потом уже лет в 15 я фотографировала сама, доставшимся мне по наследству Миром или Зенитом (простите, но забыла уже

) и получала незабываемое удовольствие от полученного ч\б результата, может быть поэтому мне ну очень нравятся ч\б фото) Вот, например, Галины фотографии девочки (та, что выглядывает из под покрывала) в ч\б и цветном варианте, ну вот хоть убейте меня, но мне кажется, что цветная фотография очень сильно проигрывает ч\б, в цветной покрывало все внимание перетягиват на себя его слишком много и глаза уже не такие выразительные)), хотя именно они главные здесь, но это мое мнение и прошу прощение, если что-то не так сказала