Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема для жалоб и нытья-4!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 5 раз
Николаевна писал(а):
Сумасшедшая белка писал(а):
:-) соседи. Вечная тема .сейчас то живу в своем доме, но до этого проживали мы всем семейством на Енисейской в 4комн.квартире в цоколе, и над нами 3 кв целых :sh_ok: Малой тогда чуть больше 3 было. Однажды вечером, нашла она где-то шарик для гольфа, тяжеленький такой:-) и запустила им по полу, а пол в кухне кафельный :ps_ih: грохот конечно .. Пару минут спустя прилетает соседка и поднимает крик дикий. Мама извиняется, пытается об 'яснить что это ребенок и т.д
Бесполезно, соседка орет еще громче. В общем я ей говорю А вы ее придушите, у меня их все равно трое, не страшно, а вам глядишь и полегчает. Истерика захлебнулась моментально и больше эта соседка нас не тревожила ;;-)))

У моей подруги наподобие прикол был. Она тогда еще без дитя была и даже не помышляла. Едет на машине, ее останавливает патруль, подходит один и говорит: " Тут только что сидел ребенок", она:"где?", он: "в машине", она не расстерялась и говорит,: "да, я выкинула его в окно". У него аж глаза на лоб полезли. Она: "Да шучу, не было ребенка", правда он не поверил, посмотрел в салоне, потом за машиной :-) , отпустил, даже документы не стал проверять. Только вот подруга, через 3 недели узнала, что беременна, так вот товарищ милиционер оказался пророком. :-)

Ну вот, а говорят, что все они "коз...ы" А бывают и пророки))))))) :-) Но вообще, чего надо было накуриться, чтобы в машине издалека ребенка увидеть?

У нас тоже случай был - на улице метель, машина не совсем темно, но тонированная. А у меня дочка частенько грешит, что едет не пристегнутая в сиденье. Типа, одежды много зимой, давит ей. Ну останавливает гаишник и причину называет "непристегнутый ребенок". Ну точно пророк. Увидеть, что в машине ребенок, а еще и непристегнутый просто не было вариантов :hi_hi_hi: Муж даже спорить не стал, подписал протокол провидцу :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Можно я тоже вставлю свои 5 копеек про ГАИ :smu:sche_nie: Помните в позапрошлом году лето было очень жаркое?..Так вот, 2 мои подруги со своими детьми поехали на Шамору, одна за рулем, её ребёнок сзади в детском кресле, а вторая просто сзади с ребёнком на руках. На Шаморе их останавливает патруль (на КП), ГАИ-шники, разморенные от жары, передвигаются как амебы, но всё равно продолжают останавливать водителей....Машин на КП много. Подруга проезжает немного дальше и ждет своей очереди...Второй подруге становится очень жарко и она выходит со своим ребёнком из машины и почапала в сторону моря. Подходит ГАИшник: у вас тут тольуо что сидела непристегнутая женщина с непристегнутым ребёнком. Водительница: :sh_ok: где? Вы что? Вам показалось....это всё от жары..... :-) В итоге он её отпустил, так как доказать то, что в машине был ещё кто-то он не смог :-)[/quote]

;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
По поводу шума: мы несколько лет назад заехали в лесной квартал. Тут новострой, у всех ремонт и тд. Ну вот в подъезде установили такое негласное правило, что с 13 до 16 шумовые работы не производим. И как-то все с пониманием отнеслись. Максимально старались в это время не шуметь. У всех детки. Я прямо порадовалась, что такие замечательные соседи у нас.
Правда, везде встречаются исключения. У нас сосед есть, молодой парень (около 30). Суть в том, что мы у себя перепланировку делали, несущие стены сносили. Но мы все узаконили, короче как чувствовали. Прошло после ремонта с год, прихожу в ТСЖ, мне председатель говорит, что на меня написали заявление, что у меня незаконные работы идут по сносу стен, из-за этого у него стены трескаются. Ну товарищ ответственный из ТСЖ, конечно, побежал смотреть, как так стены рушатся. Оказалось, что тот товарищ ремонт с момента сдачи дома не делал, у него просто на стыке потолок-стена штукатурка с известкой потрескалась. :-) Ну специалист ТСЖ ему объяснял -объяснял, что дом новый, стены гуляют, типа соседи с их ремонтом ни при чем. Но тот еще немало крови попил. Причем к нам домой ни разу не пришел. Все через ТСЖ. :-) Я им посочувствовала даже)))

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
девочки ну вот что за напасть, ни одно так другое ((( не закончились мои переживания по таможенным платежам о чем писала ранее...жду 10 дней теперь вернут ли мне эти 132 000 или нет ':roll:' ':roll:' ':roll:' или буду полгода пахать без зарплаты :cry_ing:

так сегодня пришла в офис снимаю пальто а у меня на ОДНОМ месте разошлись брюки по швам..благо я первая пришла в офис и не было никого....
капец ((( нашла нитки БЛАГО БЫЛИ ДЛЯ СШИВАНИЯ ДОКУМЕНТОВ и зашила наспех пока никого не было

и смешно и обидно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Markusha*
чет вам прям не везет.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Markusha*
не расстраивайтесь такое у всех бывает.
У меня тоже было, но в офисе я не одна была. Все поржали (мне конечно было не удобно), а дальше началось. Через пару недель у бухгалтера разошлись штаны ))) опять все в офисе были))) смеха ого-го))) а через пару недель ещё у декларанта (мужчина) ))) у него как раз встреча должна быть вот-вот))) и лопаются на жо штаны )) Он сидит в офисе в трусах зашивает ))). Все смеются, он дверь на ключ закрыл (а сам видно нервничает, а как поржать над другими так первый) ))), если придут, девочки отвлекайте ))). Благо коллектив хороший был и не большой, 4 человека в нашем кабинете, просто посмеялись и поняли, надо меньше жрать, а то мы так любили коллективно покушать )))).

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Николаевна
ага... черная полоса ((( еще и позавчера блин желудок подорвала, отровилась и третий день после отравления мучает изжега, завтра вот к врачу пойду

Кристофер
да забавно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Эллен :-) . Могут днём заниматься, конечно могут, но если бы вы были на минуточку тяжелоатлетом или ходили в спортзал (а по вашим утверждениям вряд ли), вы бы знали КАК УХАЮТ БЛИНЫ от штанги, когда их бросают на пол. Я знаю :smile: . И так же знаю, что в спортзалах под ними стелят резину. Довольно толстую! В квартирах надо бы вести себя разумней. Потому что под тобой живут люди.....Примерьте на себя ситуэйшн, возможно вы поймёте....возможно.....

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А у меня снова незадача( С утра оборвалась большущая полка на всю стену. Слава богу я спасла телевизор, но приняла на себя всю тяжесть и разорвала кожу на плече(((. Синтезатор грохнулся на пол, но слава богу тоже работает....а у меня мужика в доме нет((( Чё делать, к кому бежать( Товарищ сказал, что постарается приехать, но он пока с седанки приедет уже рынок закроется на 1 речке, а мне же надо крепежи всякие сбегать купить(( ААААА....ну что за не пруха(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
жерминаль писал(а):
и разорвала кожу на плече(((

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ужас, это как?? что-то вы тоже как 33 несчастья! :-(

Сообщение Добавлено:  
вот уж точно) Но я жутко рада за оставшуюся целую технику....осталось мастера с небес дождаться(вот незадача...и позвонить больше некому(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
жерминаль писал(а):
Но я жутко рада за оставшуюся целую технику

значит все не так уж плохо :smile: , а мастер полюбому приедет! :smile: это я стараюсь вас на позитив настроить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Да, спасибо))) Сижу за компом и закрыла дверь в другую комнату, чтобы не видеть кошмара))).
Помните в рекламе? Парень в кафе пьёт пиво и вдруг в его машину въехжает другая, он это видит, но что бы не расстраиваться берёт, и ставит бутылку так, что бы она загораживала место аварии)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Markusha*
жерминаль
Девочки, это всё подготовка к большой и жирной белой полосев вашей жизни!!!!!Держитесь. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленорчик писал(а):
Markusha*
жерминаль
Девочки, это всё подготовка к большой и жирной белой полосев вашей жизни!!!!!Держитесь. :-)

однозначно!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 5 раз
Ну да, позитив во всем!
штаны порвались - но в офисе-то никого нет, значит, ПОВЕЗЛО!!
полка упала, но техника спасена, значит, ПОВЕЗЛО!
А еще сегодня хорошая погода. Выше нос и ждем жирную белую :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Ленорчик
ой хоть бы!!!!!!!!!! а то как бы не наступили черные полгода моей жизни, вовращать блин такую сумму (

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Девушки..рассталась с мужчиной, все расстраивает. Вот вроде набираюсь силы и позитива, как возвращение в свои стены, убивает. Тоска..

Сообщение Добавлено:  
Lyubimayaжаль, что вы не мужчина с руками( Я бы вам дала дрель и заняла бы вас работой...забыли бы на время о тоске :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1725 раз
жерминаль писал(а):
. Я знаю

поверьте, я знаю, каково живется, когда соседи начинают свою деятельность в в час или два...ночи!!!
мои верхние живут, видно по Москве, иного объяснения не вижу
но по батарее не стучу, хотя огромное желание на этой батарее их повесить
дело в том, что батарейные тарарамы будут "приятны" и другим, невинным людям :-)

если что - у меня ни собак, ни спортивного уголка, ни мелких детей нет
нет даже музыкального центра - я соседям не досаждаю, и очень им благодарна, когда они шумят днем :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Markusha* писал(а):
разошлись брюки по швам..

это к удаче :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Элленчитайте ещё раз и внимательно - сколько раз я стучала по батарее....Я там в цифрах указала даже))).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эллен писал(а):
дело в том, что батарейные тарарамы будут "приятны" и другим, невинным людям

а ву старайтесь стучать поближе к верху, нижним так не достанется........ а мама моя нижним соседям, когда они шумят ночью, счетчик выключает, они правда снова включают, но мама моя упорная очень :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
У нас соседка как-то выключила счетчик соседям, а потом проблем огреблась :)-(: правда она днем им вырубила.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов