Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
LASKAY писал(а):
каждый раз слышать про себя гадости...

А каково вашему мужу, что про его - простите за высокопарность - жену, мать его ребенка рассказывают всякие гадости? Типа головой покивал или поддержал беседу? Не понимаю такого отношения, причем обоюдного. Вы 14 лет знакомы, живете, я так понимаю, достаточно далеко, при этом свекровь продолжает каждый раз рассказывать такие вещи? А муж не может пару профилактических бесед с мамой провести?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Зефир в шоколаде
уже отвечала на эти вопросы :smile:
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
мамАнька писал(а):
Дикарка писал(а):
т.е. вы полагаете, что муж некий болванчик и своего собственного мнения иметь не может

да нет, тут наверное нужно знать мою свекровь :du_ma_et:
она как бы так может сказать :ti_pa: невзначай, или как про мужа своего рассказывает, аж уши в трубочку сворачиваются, а она со слезами на глазах рассказывает- что он её просто ненавидит. И её дети его ненавидят, и друг друга тоже :nez-nayu:
ведь она ТАК говорит, так плачет....
потом узнаю, что она и обо мнетак говорит
а ведь я тоже её слушала, и тоже ненавидела свекра( за то что с ней так обращается), а потом поняла все...
а муж действительно таких слов, на счет нашего ребенка и не говоорил ни когда :ps_ih:

ей бы в театре играть. такой талант пропадает... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
infant писал(а):
ей бы в театре играть. такой талант пропадает...

такие люди, как свекровь мамАнька, очень искренни в своих эмоциях и переживаниях. Они на самом деле все это чуЙствуют и так думают. Типично для синдрома Жертвы - выискивать себе повод для страдания и слез

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
у знакомой свекровь жжет.
предыстория: родители невестки помогают молодым приобрести жилье, но придется жить вместе. у родителей однушка в хорошем доме и районе, дочь добавляет свой мат сертификат и некоторые сбережения = трехкомнатная в старом фонде. Сейчас молодые с ребенком живут со свекровью в 2шке. живут тяжко, свекровь, мягко говоря, редиска.
история: свекровь однажды заявила, что они с сыном одно целое и, поэтому куда сын пойдет туда и она. На что невестка ответила, что ей (свекрови) просто некуда будет идти, т.к. там будут жить еще и ее родители. На это свекровь ответила, что тогда пусть она (невестка) забирает ребенка и идет жить со своими родителями, а "мой сын останется жить со мной, он без меня никуда". Сам сын-муж от речей мамаши офигел и сказал, что пойдет поспит, а они, когда решат с кем ему идти пусть ему доложат.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Парасолька
Блин, я уже мечтаю пожить отдельно от выросших детей :-) Как можно за них цепляться всю жизнь...
А молодые на сбережения и маткапитал лучше бы себе гостинку купили, зато отдельно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Парасолька писал(а):
"мой сын останется жить со мной, он без меня никуда"

глупая женщина :nez-nayu: в таком возрасте надо быть мудрее и терпимее (сама уже начинаю засовывать свое Я поглубже :-) хотя сыну еще только четвертый год)
Парасолька писал(а):
Сам сын-муж от речей мамаши офигел и сказал, что пойдет поспит, а они, когда решат с кем ему идти пусть ему доложат.

ну вот этого я вообще не понимаю :nez-nayu: по мне так это не мужик а слизняк.
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
ну вот этого я вообще не понимаю по мне так это не мужик а слизняк.

а мне кажется, это в шутку было сказано :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
А молодые на сбережения и маткапитал лучше бы себе гостинку купили, зато отдельно

угу, тещи с тестями при совместном проживании не намного лучше свекровей оказываются :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Ксюшик писал(а):
по мне так это не мужик а слизняк.

только тссс.... я такого же мнения о нем, что касается этой темы. у его жены уже вся тыква седаю от выходок его мамаши, а он вечно себя ведет "мое дело - сторона" или "дорогая ты себя накручиваешь" или "милая, ты предвзято относишься к моей маме". Я сама один раз была свидетелем как свекровь с ней обращается, был праздник, куча народу, та упилась и давай ее унижать, пока мать невестки ей рот (свекрухе) не закрыла, а муж к этому нормально отнесся еще и защищал, на тещу нападал.
Треугольник писал(а):
Парасолька
Блин, я уже мечтаю пожить отдельно от выросших детей :-) Как можно за них цепляться всю жизнь...
А молодые на сбережения и маткапитал лучше бы себе гостинку купили, зато отдельно :nez-nayu:

свекруха своих детей воспитывала с установкой - вы мне должны!
я им о том же, муж-то с тещей не особо, вечно спорят на все темы, тоже будет ругань постоянная. дите невростеником вырастет

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата:
а мне кажется, это в шутку было сказано

в каждой шутке....... он всегда отшучивается, при любых конфликтах.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Пелагея писал(а):
а мне кажется, это в шутку было сказано

:du_ma_et: мать и жена ругаются а он шутить изволит? :no: я бы нафик и его послала :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2011
Благодарил (а): 7 раз
На своём личном опыте убедилась, что жить со свекрушкой- это жуть...Был такой опыт у нас с мужем. Как только появилась возможность, драла когти со скрежетом). А теперь почти не общаюсь. Но она не перестаёт давать советы по кормлению внучки..Но я то знаю, что это попытка нас травануть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Нася писал(а):
infant писал(а):
ей бы в театре играть. такой талант пропадает...

такие люди, как свекровь мамАнька, очень искренни в своих эмоциях и переживаниях. Они на самом деле все это чуЙствуют и так думают. Типично для синдрома Жертвы - выискивать себе повод для страдания и слез

вот и получается?
Дикарка писал(а):
что муж некий болванчик и своего собственного мнения иметь не может, что его родители сказали, то он и повторил?

или это моя железная логика?
но моя память подсказывает, что все кто её до сих пор слушает ТАК ВОТ И ПОВТОРЯЮТ :sh_ok:
о блин :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мой муж тоже своей маманьке ничего сказать не может. Растили с чувством вины:и рожать она его не хотела, и намучилась сильно с ним и вообще. А дальше лучше-пришла я и испортила сына! :-) Не желаю жить для неё и доченьки её же с нею прилагающейся.

Сообщение Добавлено:  
Belcha писал(а):
Но она не перестаёт давать советы по кормлению внучки..Но я то знаю, что это попытка нас травануть

:sh_ok: Она советует кормить ребенка вредными некачественными продуктами или цианид предлагает добавлять?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как в воду смотрите! :smile:
Муж привёз гостинец, просроченные и ну очень не свежие печеньки...Свёкр с восторгом рассказывал, как хорошо и главное не дорого! Свекрушка требует, вернее давить морально на мужа, чтоб деть нашу мы исключительно одной рыбой кормили, нам 9 месяцев...Настаивала ещё с самого рождения, чтоб я ела в основном фрукты и овощи.. Ей так врач сказал видите ли, и животик не болел у детей.

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Ой, а мы вчера с сестрой историю вспомнили, сейчас конечно смешно, но тогда у нее чуть истерика не случилась.
Идут они (пусть будут :сестра моя - Юля, муж ейный - Рома, дочь - Катя и свекровь Юли - Тома) в гости к Томиной сестре - Люсе. Слово за слово, все внимание на ребенка и какая умница и красавица, а та еще возьми и четверостишие им какое-то выдай. Ну тут все чуть не растаяли :-) . И Люся, выдает перл. Рома, я до сих пор удивляюсь, как ты на таком испорченном холсте, смог такое Пикасо изобразить. Смотрит, на Тома и они дружно хихикают. Сестра моя, чуть в осадок не выпала. Стою говорит, ртом воздух хватаю. А муж (мужчины намеков не понимают), как стоял , даже ухом не повел. Юля, ему говорит, пойдем ка покурим на балкончик. И все ему там выдает, он честно недоумевая, говорит ей, что она наверно не это имела в виду. Они заходят и Рома спрашивает у Люся, мол дорогая тётя, а что вы имели в виду. Она повторяет все слово в слово, ни чего не объясняет и уходит мыть посуду. Юля быстренько с семьей наруливает домой. Звонит мне и чуть не плачет, говорит как так-то, я думала мы дружим и они меня любят, а оказывается за спиной гадости говорят. Я ее успокоила конечно, говорю не бери в голову, может она уже и сама сожалеет, что сказала. Вот так, то. Хотя и Тома и Люся внучку балуют и финансово маленько конечно, но помогают их семье. Муж кстати на стороне жены тогда остался, бабкам этим конечно больше ни чего не предъявляли, но дома он жену успокаивал.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
У моей свекрови слепая любовь к сыну, на все недостатки закрываются глаза, критика ко мне, к нему нет. Вот у меня тоже сын растет, вот думаю как бы самой такой не стать, а остаться объективной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
моя свекровь любит командовать- а нука, сделай то, Иди делай это!
и все это таким тоном :-) я уже не обращаю внимания, но каждое лето начинается с того что- тебе (то есть мне :hi_hi_hi: ) нужно похудеть!
а то что её сын (то есть мой муж) под 120кг живого веса :nez-nayu: , когда я тему на него перевожу, она мне начинает жаловаться: Не знаю, что уже делать, может ты на него повлияешь?
:-) у меня уже просто смех вызывает, видать выздоравливаю

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
мамАнька
Как у Рожковой. Как ты, говорит, в свое время к нему подступилась, что у вас Андрюшечка получился :-) :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов