Николаевна писал(а):
Сумасшедшая белка писал(а):
:-) соседи. Вечная тема .сейчас то живу в своем доме, но до этого проживали мы всем семейством на Енисейской в 4комн.квартире в цоколе, и над нами 3 кв целых
Малой тогда чуть больше 3 было. Однажды вечером, нашла она где-то шарик для гольфа, тяжеленький такой:-) и запустила им по полу, а пол в кухне кафельный
грохот конечно .. Пару минут спустя прилетает соседка и поднимает крик дикий. Мама извиняется, пытается об 'яснить что это ребенок и т.д
Бесполезно, соседка орет еще громче. В общем я ей говорю А вы ее придушите, у меня их все равно трое, не страшно, а вам глядишь и полегчает. Истерика захлебнулась моментально и больше эта соседка нас не тревожила

Бесполезно, соседка орет еще громче. В общем я ей говорю А вы ее придушите, у меня их все равно трое, не страшно, а вам глядишь и полегчает. Истерика захлебнулась моментально и больше эта соседка нас не тревожила

У моей подруги наподобие прикол был. Она тогда еще без дитя была и даже не помышляла. Едет на машине, ее останавливает патруль, подходит один и говорит: " Тут только что сидел ребенок", она:"где?", он: "в машине", она не расстерялась и говорит,: "да, я выкинула его в окно". У него аж глаза на лоб полезли. Она: "Да шучу, не было ребенка", правда он не поверил, посмотрел в салоне, потом за машиной

Ну вот, а говорят, что все они "коз...ы" А бывают и пророки)))))))

У нас тоже случай был - на улице метель, машина не совсем темно, но тонированная. А у меня дочка частенько грешит, что едет не пристегнутая в сиденье. Типа, одежды много зимой, давит ей. Ну останавливает гаишник и причину называет "непристегнутый ребенок". Ну точно пророк. Увидеть, что в машине ребенок, а еще и непристегнутый просто не было вариантов

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Можно я тоже вставлю свои 5 копеек про ГАИ

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
По поводу шума: мы несколько лет назад заехали в лесной квартал. Тут новострой, у всех ремонт и тд. Ну вот в подъезде установили такое негласное правило, что с 13 до 16 шумовые работы не производим. И как-то все с пониманием отнеслись. Максимально старались в это время не шуметь. У всех детки. Я прямо порадовалась, что такие замечательные соседи у нас.
Правда, везде встречаются исключения. У нас сосед есть, молодой парень (около 30). Суть в том, что мы у себя перепланировку делали, несущие стены сносили. Но мы все узаконили, короче как чувствовали. Прошло после ремонта с год, прихожу в ТСЖ, мне председатель говорит, что на меня написали заявление, что у меня незаконные работы идут по сносу стен, из-за этого у него стены трескаются. Ну товарищ ответственный из ТСЖ, конечно, побежал смотреть, как так стены рушатся. Оказалось, что тот товарищ ремонт с момента сдачи дома не делал, у него просто на стыке потолок-стена штукатурка с известкой потрескалась.