Ой, а мы вчера с сестрой историю вспомнили, сейчас конечно смешно, но тогда у нее чуть истерика не случилась.
Идут они (пусть будут :сестра моя - Юля, муж ейный - Рома, дочь - Катя и свекровь Юли - Тома) в гости к Томиной сестре - Люсе. Слово за слово, все внимание на ребенка и какая умница и красавица, а та еще возьми и четверостишие им какое-то выдай. Ну тут все чуть не растаяли

. И Люся, выдает перл. Рома, я до сих пор удивляюсь, как ты на таком испорченном холсте, смог такое Пикасо изобразить. Смотрит, на Тома и они дружно хихикают. Сестра моя, чуть в осадок не выпала. Стою говорит, ртом воздух хватаю. А муж (мужчины намеков не понимают), как стоял , даже ухом не повел. Юля, ему говорит, пойдем ка покурим на балкончик. И все ему там выдает, он честно недоумевая, говорит ей, что она наверно не это имела в виду. Они заходят и Рома спрашивает у Люся, мол дорогая тётя, а что вы имели в виду. Она повторяет все слово в слово, ни чего не объясняет и уходит мыть посуду. Юля быстренько с семьей наруливает домой. Звонит мне и чуть не плачет, говорит как так-то, я думала мы дружим и они меня любят, а оказывается за спиной гадости говорят. Я ее успокоила конечно, говорю не бери в голову, может она уже и сама сожалеет, что сказала. Вот так, то. Хотя и Тома и Люся внучку балуют и финансово маленько конечно, но помогают их семье. Муж кстати на стороне жены тогда остался, бабкам этим конечно больше ни чего не предъявляли, но дома он жену успокаивал.