Чёткая писал(а):
Девочки, привет!!!Почитала статейку
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=6583 И стало интересно, что вы в машине
всегда с собой возите? :wink:
Вот у меня "живут" помимо запаски,баллонника,ключей,домкрата,аптечки,огнетушителя,аварийки,воды в бутылках и омыв.жидкости,запасной обуви(вроде ничего не забыла) :mrgreen: В салоне:ПДД, вторые очки, конфетки,орехи,летом - всегда бутылка питьевой воды,духи(миниатюрки),салфетки,чтиво,куча дисков,слова песен на англ.(в пробках тренируюсь) :mrgreen: Ну,а остальные мелочи в сумке ношу,но это отдельная тема :mrgreen:
У меня обуви несколько пар, одежды сумка на все случаи жизни, кроссовки со стоянки идти, парфюмки любимые, салфетки, плед, в бардачке нашла недавно странные таблетки

похожи на глицин, маленькие белые, но название длинное на А начинается, вода, коробка для мусора, красивая баночка я в нее высыпаю жувачки несколько пачек, ручек 10-20 штук, по инерции их утаскиваю где документы подписываю и так же у меня все их подрезают, домик для собачки.... В общем имущества очень много, тонировку снимать не хочу, чтобы народ рассматривал мои вещички
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Re: Что в машине твоей??;-) Девочки, не проходите мимо-ПИШИТЕ!!!рябинкаДействительно хорошо, что бабуля не слышала внученьку