Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мишаня
Уже поздно.Теперь то, я знаю,что лучше лишний раз залепить. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
mrs. Happy* писал(а):
Lolita_vl
нет, я 19 на удаление двух зубов на ВЧ и на импланты

удачи тебе :smile: расскажешь потом, как все прошло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Lolita_vl
обязательно расскажу!!!
Ребенок мне сегодня случайно головой ткнула как раз в щеку напротив крючка на верхней тройке, он мне прям в щеку воткнулся!!! Писец! болит, и залепить не чем, говорить больно крючок этот по мясу елозит... Сплю еще вечно на этой щеке, к утру чую там просто капец будет... Воск я так и забыла купить, муж утром пообещал сгонять. пока залепила маленьким кусочком жвачки :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Девы чем помазать ранку что бы быстрее зажила?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
mrs. Happy*, я не знаю чем мазать, но полоскание хлоргексидином у меня все ранки заживляет быстрее.. и после сыночкиных случайных побоев и после вкручивания микроимплантов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Лёнька
:ki_ss: куплю сегодня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Девочки, а подскажите пожалуйста, зачем меняют дугу. У меня Даймон клир, я у врача спросила, а как работают брекеты, вчем их принцип? Она ответила, что у дуги изначально задана правильная форма и она старается ее принять и поэтому брекеты двигаются с зубами. А зачем ее тогда менять? Что вообще делает врач на каждом приеме? А, еще я поняла, что она сбоку последнего брекета должна выходить, врач мне сказала, если начнет мешать придти раньше на прием, а так через 2 месяца.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
asa86
мне кажется их меняют в зависимости от задач-чтобы сделать на зубы давление больше или меньше, или ещё что
на каждом приеме врач смотрит,как что двигается,меняет колечки, резинки цепляет-отцепляет и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
А я тебя видела?

:a_g_a: ты когда из кабинета вышла, я прям возле кабинета сидела. ну может ты и не обратила внимания))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
asa86 писал(а):
А зачем ее тогда менять?

дуга со временем форму теряет, поэтому ставят новую.
asa86 писал(а):
через 2 месяца.

у меня такие же брекеты, я каждые 2-3 недели на прием хожу. видимо все зависит от ситуации с зубами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Lolita_vl
Какие глобальные изменения :smile: , а главное в лучшую сторону ( такие модные скулы появились :smile: )

Добавлено спустя 51 минуту 43 секунды:
Девочки а я стала так сильно челюсти стискивать даж незнаю зачем и почему както автоматически происходит :rolleyes:

Добавлено спустя 1 час 41 секунду:
Девочки ктото из вас помню юзал японские ёршики , как они в деле ? лучше оралбишных и подойдут ли в орал бишную ручку :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
LERO писал(а):
Девочки а я стала так сильно челюсти стискивать даж незнаю зачем и почему както автоматически происходит :rolleyes:

и у меня такое было))) особенно ночью... просыпаюсь от того, что аж скулы сводит.. думаю, во что зубами вцепилась... какой-то период так было, потом прошло...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Leruska писал(а):
Lolita_vl писал(а):
А я тебя видела?

:a_g_a: ты когда из кабинета вышла, я прям возле кабинета сидела. ну может ты и не обратила внимания))

Ой, что-то я так пролетела, что даже не смотрела по сторонам :smu:sche_nie:
Насчет дуги: НВ частенько дугу специально изгинает, потом постепенно дуга выпрямляется и зубки встают на место.
Я со своими Даймонами каждую неделю в последнее время на прием хожу :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
LERO писал(а):
Lolita_vl
Какие глобальные изменения :smile: , а главное в лучшую сторону ( такие модные скулы появились :smile: )

.

Главное, чтобы они после снятия не исчезли :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2009
Сегодня сходила на гигиену, а в четверг в 8 утра на установку :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
Девочки скажите а могут зубы желтеть когда с бреками ходишь? замечаю что зубы стали не такими светлыми :( это что плохая гигиена? я их всегда усиленно чищу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Leruska писал(а):
у меня такие же брекеты, я каждые 2-3 недели на прием хожу. видимо все зависит от ситуации с зубами.

Мне кажется, зависит от врача. Я, считаю, что два месяца без наблюдения, это слишком долго. Я хожу каждые две недели. И у меня дуга начинает торчать и впиваться в щеку где-то через 10 дней, два месяца я бы не выдержала. Хотя изменений за два месяца особо не вижу. :ne_vi_del:
LERO писал(а):
Девочки а я стала так сильно челюсти стискивать даж незнаю зачем и почему както автоматически происходит

Такая же песня, знаю, что это вредно для эмали и суставов, и нужно стараться держать челюти расслабленными. А я чем больше об этом думаю, тем чаще сжимаю их. Я думаю, это нервное :hi_hi_hi:
Лолита, Вам очень идут изменения в лице. :co_ol: А вот я этого боюсь. У меня и так худое лицо, а если еще и щеки впадут, буду кощеиха :-) , при том, что в остальных местах можно бы и похудеть немного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
Эндж писал(а):

LERO писал(а):
Девочки а я стала так сильно челюсти стискивать даж незнаю зачем и почему както автоматически происходит

Такая же песня, знаю, что это вредно для эмали и суставов, и нужно стараться держать челюти расслабленными. А я чем больше об этом думаю, тем чаще сжимаю их. Я думаю, это нервное :hi_hi_hi:

и у меня такая же песня, у меня и ночью они иногда сильно стиснуты,потом зубы болят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Девчонки видимо это такая побочка при бреках зубатки зжимать :-) их дуги тянут на места , а мы недаём покрепче стискиваем :-) . Dasha-yla
Этож такое счастье пставить бреки и иметь ровные зубки ! Эндж
Я надеюсь у кого узкое наоборот станет помягче , а у ког кругленькое , немного приобретёт утончённости :smile: ( ну будем хотябы надеяться )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Мне врач сказала, если начнет мешать дуга, то тогда придти раньше, если нет, то через 2 месяца. Меня тоже такой большой срок удивил! Девочки, а зубы болят только первые дни, а потом нет? Просто у меня они немного поболели, а теперь не болят, они все равно будут двигаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
asa86 писал(а):
они немного поболели, а теперь не болят, они все равно будут двигаться?

У меня уже почти 2 месяца брекеты стоят, зубы не болели и не болят, а зубки двигаются потихоньку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2012
Всех приветствую) решила пора присоединиться) собираюсь ставить брекеты, пока хожу по консультациям... поделюсь чего на консультировали ( рассказываю коряво, терминов пока не особо знаю/употребляю)...
сходила на 3 конс.
- первая была давно ,помню только что сказали 2 четвёрки удалить
в прошлом месяце пошла - сказали удалить на ВЧ или 2 4ки или 5ки, и 2 8ки, я в ужасе была, столько зубов здоровых! она сказала, что места мало очень, но при этом обрисовала, что с лицом будет, как увеличатся носогубные складки, и что теперь придёться ботокс колоть) типа выбирай- или зубы, или ботокс))
- пошла к другому - сказал - всему там есть место, все встанут куда надо,где должны быть! и ничего с моим лицом не будет, улыбка шире станет, и НЧ попробует вперёд немного вытянуть... только одну мёртвую 7ку решили удалить, т к в неё упирается 8ка(боком лежит), и чем-то в любом случае пожертвовать надо, а т к 7ка неживая, да и с другой стороны тоже 7ки нет, то так... и центр чтоб выровнять... а на счёт удалений рассказала, он немного в шоке был, а по поводу одной 8ки сказал, что " ни один здравомыслящий хирург не полезет её удалять!"(с)... вариант подходящий) вот на ещё 2 записалась, что скажут...

вобще интересно, 2 женщины - удаляй однозначно, без вариантов сказали,,а мужчина - сказал - какие глупости!!! как так..кто-то видит место, кто-то нет?

у меня глубокий прикус, на ВЧ клыки торчат, скученность,... НЧ - недоразвита( как-то так говорили)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
KrAlya87
К кому вы ходили?
Сходите к другим специалистам, послушаете, что они скажут) А потом решите, что вам ближе

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов