Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2027 ]  Страница 93 из 102  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
ksushahik
Helenka
тогда все проще.. осталось человеку с долями определиться. и усе..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Helenka писал(а):
volga82
valeta**
девочки, ну вы как первый раз замужем, уже столько обговорено об этом :men: хотя бы эту ветку почитайте

да ,мой косяк .не прочитала если честно :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
celica писал(а):
volga82 писал(а):
тем более он на себя будет рассрочку(ипотеку) брать на работе

а вот это вопрос. договор как будет называться? и не факт что пенсионка под такой кредит разрешит использовать МК. надо уточнять. :du_ma_et:

а вот оно как.просто мужу на работе дают как бы ипотеку ,но предприятие гасит все проценты ,плюс половину кредита ,вот мы и хотели ,чтобы совсем быстро рассчитаться ,хотели использовать мат.капитал ,но с этим выделением долей ..... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2012
Здравствуйте! А Вы уже потратили материнский капитал? Можно о Вас снять видеосюжет в программу на ОТВ_Прим про то, как приморские мамочки тратят материнский капитал? Если не сложно, напишите ответ мне на почту - на сайте совершенно не разбираюсь и путаюсь. Мой мэйл - solar-cat@yandex.ru. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Ура, нам перечислили мат. капитал :ya_hoo_oo: Взяли в кредит квартиру еще до второй беременности, а тут оказывается от государства такой подарочек можно получить. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
devil woman
поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
devil woman
Поздравляю!
По какому району обращались?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Ну вот вчера на ОТВ была передача про МК. И там сказали, что если муж не хочет долю в покупаемой квартире, он может написать отказ. А вот с детьми так, наверно не получится.
У меня как раз такая ситуация. Хочу выкупить у брата половину квартиры (остальная половина моя), но мне совсем не интересно, чтобы со собственником становился муж. У него есть наследники от первого брака.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Благодарил (а): 202 раза
Хасаночка
Вам в органы опеки нужно обратится для консультации
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
valeta** писал(а):
Хасаночка
Вам в органы опеки нужно обратится для консультации

а опека при чем? я детей согласна включать в собственники, а вот мужа нет. Да и он сам не хочет. Ему 1/8 доли абсолютно не нужна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Благодарил (а): 202 раза
Хасаночка
ааа, я почему-то подумала что Вы и детям доли выделять не хотите.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
ksushahik
+100
договор займа и все в ажуре

а как это договор займа ? по нему детям надо доли выделять ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Хасаночка писал(а):
Ну вот вчера на ОТВ была передача про МК. И там сказали, что если муж не хочет долю в покупаемой квартире, он может написать отказ. А вот с детьми так, наверно не получится.
У меня как раз такая ситуация. Хочу выкупить у брата половину квартиры (остальная половина моя), но мне совсем не интересно, чтобы со собственником становился муж. У него есть наследники от первого брака.

Вы знаете, если брак официально зарегистрирован, даже если не включите мужа в собственники, по закону он все равно будет собственником половины от той части, собственником которой являетесь Вы. Исходя из Вашей ситуации, лучше эту половину оформить только на детей, либо себе выделить минимальную долю от покупаемой части

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
volga82 писал(а):
по нему детям надо доли выделять ?

в обязательном порядке если будете МК вносить в оплату.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
masha писал(а):
devil woman
Поздравляю!
По какому району обращались?

Первореченский

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
volga82 писал(а):
Helenka писал(а):
ksushahik
+100
договор займа и все в ажуре

а как это договор займа ? по нему детям надо доли выделять ?

конечно, надо, если мат.кап-м гасить часть будете, про договор займа - это мы обсуждали вариант оформления для ПФ ипотеки от работодателя

Сообщение Добавлено:  
спасибо ,девочки за ответы

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Каришка писал(а):
Вы знаете, если брак официально зарегистрирован, даже если не включите мужа в собственники, по закону он все равно будет собственником половины от той части, собственником которой являетесь Вы. Исходя из Вашей ситуации, лучше эту половину оформить только на детей, либо себе выделить минимальную долю от покупаемой части

я боюсь не развода (при котором вся собственность делится пополам). Муж у меня в возрасте. Со здоровьем у него все тьфу тьфу ок, но таблетку бессмертия еще не изобрели и все мы когда-нибудь умрем. (страшно, конечно об этом думать). Но от первого брака у мужа есть взрослые сыновья. Он им оставил 3-х комнатную квартиру. Вот я и боюсь, что когда-нибудь они смогут претендовать на долю в "моей" 4-х комнатной квартире.
А мне это совсем не интересно.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Цитата:
Четыре жительницы Приморья наказаны за аферу с материнским капиталом

Каждая из мошенниц незаконно получила свыше 330 тыс. рублей
Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник прокурора Приморья Елена ТЕЛЕГИНА, Находкинским горсудом вынесен приговор директору агентства недвижимости Лилии Богословской и трем местным жительницам - Алене Комаровой, Елене Ворончихиной и Елена Богатыревой. Женщины признаны виновными в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

Как установлено в судебном заседании, женщины в период с января по ноябрь 2011 года мошенническим путем похитили денежные средства, выделяемые в соответствии с Федеральным законом № 256 от 29 декабря 2006 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей».

Так, директор агентства недвижимости ООО «Титул ДВ» Богословская за денежное вознаграждение в размере 50 тыс. рублей организовала фиктивную продажу недвижимости Комаровой, Ворончихиной и Богатыревой, которые имели право на получение материнского капитала.

После заключения фиктивных сделок женщины представили в Управление пенсионным фондом Российской Федерации документы, свидетельствующие о покупке жилого помещения с целью улучшения жилищных условий и об оформлении кредита в банке. В результате указанных действий каждая из них незаконно получила материнский капитал в сумме свыше 330 тыс. рублей.

За содеянное Богословская приговорена к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года, остальные подсудимые - к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Приговор суда в законную силу не вступил.
http://deita.ru/society/primorskij-kraj ... talom.html

ну хорошо хоть не посадили :men: люди из кожи вон готовы вылезти чтобы свои кровные деньги получить
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Цитата:
Четыре жительницы Приморья наказаны за аферу с материнским капиталом

Каждая из мошенниц незаконно получила свыше 330 тыс. рублей
Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник прокурора Приморья Елена ТЕЛЕГИНА, Находкинским горсудом вынесен приговор директору агентства недвижимости Лилии Богословской и трем местным жительницам - Алене Комаровой, Елене Ворончихиной и Елена Богатыревой. Женщины признаны виновными в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

Как установлено в судебном заседании, женщины в период с января по ноябрь 2011 года мошенническим путем похитили денежные средства, выделяемые в соответствии с Федеральным законом № 256 от 29 декабря 2006 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей».

Так, директор агентства недвижимости ООО «Титул ДВ» Богословская за денежное вознаграждение в размере 50 тыс. рублей организовала фиктивную продажу недвижимости Комаровой, Ворончихиной и Богатыревой, которые имели право на получение материнского капитала.

После заключения фиктивных сделок женщины представили в Управление пенсионным фондом Российской Федерации документы, свидетельствующие о покупке жилого помещения с целью улучшения жилищных условий и об оформлении кредита в банке. В результате указанных действий каждая из них незаконно получила материнский капитал в сумме свыше 330 тыс. рублей.

За содеянное Богословская приговорена к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года, остальные подсудимые - к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Приговор суда в законную силу не вступил.
http://deita.ru/society/primorskij-kraj ... talom.html

ну хорошо хоть не посадили :men: люди из кожи вон готовы вылезти чтобы свои кровные деньги получить

Интересно, а маткапитал у них не конфисковали? :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Рокси
:men: надеюсь нет. но вот судимость, хоть и условная :-(
тоже думу гадаю как вытащить свои деньги :cry_ing:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2027 ]  Страница 93 из 102  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов