Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 22 май 2009
Есть тема ещё тут УЗИ у Ширина
История такая. Молодая пара. Первый очень долгожданный ребенок. Беременность протекала без осложнений под динамическим наблюдением врачей Святой Марии, 5 роддома. Третье узи плода пара принимает решение сделать у Ширина.
Все показатели и анализы до этого в норме. Срок 32-33нед. Ширин дает заключение, что ребенок развивается согласно сроку, никаких патологий плода, плаценты, кровообращения не выявлено, все идеально, как по книжкам. Ребята счастливые и окрыленные возращаются домой. Продолжается регулярное наблюдение. Плод ведет себя довольно активно. На сроке 35 нед. после активных вечерних шевелений утром девочка просыпается и понимает, что ребенок молчит. Никаких предпосылок беды, живот мягкий, ни боли, ни кровотечений. Они экстренно едут на узи в 3роддом, и страшное заключение. Беременность замерла. Далее стимулированные роды, 2 суток с мертвым ребенком под сердцем, роды в общем зале с другими женщинами, рожающими живых и здоровых детей, "непередаваемая" деликатность мед. персоонала и т.д. Ребенок рождается с весом 2500г и 48см без признаков генетических заболеваний и отклонений. Ребята в отчаянии пытаются найти причину. Заключение вскрытия показало нарушение плацентарного кровообращения, сосудов пуповины, ребенок умер от асфиксии. Врачи акушеры-гинекологи предположили, что на последнем узи должны были быть признаки хоть какие-то данной ситуации. Диск с записью узи Ширина отправляется на экспертизу в перинатальный центр г.Хабаровска, центр материнства и детства, которые в один голос дают заключение. На узи все признаки плацентарной недостаточности, нарушения плацентарного кровотока и сосудов пуповины, это показания к обязательному доплерографическому исслед. и срочной госпитализации беременной в стационар. Врачи акушеры-гинекологи подтвердили, что ситуация эта была вполне корректируема курсом лечения и ребенка можно было спасти проведя терапию и положив беременную на сохранение. Компетентный врач узи диагностики не мог этого не увидеть. Ребенок по всем показателям был абсолютно здоровый! Была официально признана врачебная ошибка. Помимо этого было множество др обследований, девочку затаскали по специалистам, искала все что можно и где только можно. Ничего не нашли.
Пишу для того, чтобы ВЫ перестали отдавать бешенные деньги за пустой бренд. Это далеко не первая история с плохим финалом. Уже давным давно очевидно, что господину Ширину нечего делать в медицине. Кроме денег он уже давно ничего не видит на роскошном экране своего монитора. Ошибки его стали слишком частыми и слишком роковыми. Еще одна пострадавшая была вынужденна сделать аборт во втором триместре по экстпертому заключению Ширина о не совместимом с жизнью врожденном пороке сердца у ребенка, кот так и не нашли при вскрытии, ребенок был абсолютно здоров. Не попадайтесь на эту рекламу, защитите своих малышей. Что касается моих детей, также заманила реклама, что он лучший, и ни слова толковой и адекватной информации. Врачи роддома даже не стали читать его заключений, были одни несовпадения.
Все эти хвалебные посты о его твочестве касаются только тех, у кого изначально были здоровые дети и роды прошли благополучно. Сроки высчитывает программа.
Мы в свою очередь юридически сделаем все возможное, чтобы человек понес ответственность за такую халатность.
Перестаньте кормить коммерсантов в медицине, хорошо подумайте, кому вы доверяете своих детей.

За это сообщение автора стасик поблагодарили: 4 AstoriaBubamaraстарушкаяУченый кот

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Приехала к Ширину на в тот же вечер,все рассказала, у меня уже темпер был 37,5.. Посмотрел на "отвали".

вы рассказали о своих подозрениях, а он не увидел?

Странно так.

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Рокси писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Оказалось,что на момент осмотра у меня был разрыв плодного пузыря и,соответственно,подтекание вод.

Неужели на УЗИ этого не было видно? :sh_ok:

Не могу с уверенностью сказать,но врачи позже удивились,что меня смотрел "сам Ширин" и этого не увидел.

Видимо он не туда смотрел.
У меня сложилось мнение, что-то он смотрит и видит все нюансы, а на что-то просто не обращает внимание. Типа, врач узкого профиля. Т.е. к нему надо идти не на плановый осмотр, а что-бы уточнить-исключить какую-то конкретную патологию. Как в моём случае - я шла, чтобы убедиться, что с ребёнком всё в порядке, и убедилась. А про плаценту я его не спрашивала :-)

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Hellis писал(а):
в 23 недели моя плаценты была в отличном состоянии, а в 33 - в ужасном

Вы кровь на ХГЧ сдавали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Nezabudka писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Приехала к Ширину на в тот же вечер,все рассказала, у меня уже темпер был 37,5.. Посмотрел на "отвали".

вы рассказали о своих подозрениях, а он не увидел?

Странно так.

Да,именно так. Я настоятельно просила его посмотреть меня "с пристрастием",т.к мне казалось,что у меня подтекают воды. Заключение по итогам узи было замечательным,одним словом,благополучная беременность,которая прервалась через сутки после узи. Даже уменьшенное количество вод он обозначил как "вариант нормы". Т.е маловато,но не критично,лечите голову,пейте валериану и не выдумывайте что попало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
Лебедь белая
это не про ширина, но тем не менее - штрихи к портрету.
я была в подобной ситуации, но у макаровой. все было так, как и должно быть - пропуск без очереди, моментальный прием и все такое... за то узи у меня даже не взяли денег...
у меня тогда все не закончилось хорошо - но она меня еще очень поддерживала, я к ней вскорости несколько раз потом приходила... и через полтора года, когда я снова попала к ней на "беременное" узи - вспомнила, поздравила... было очень приятно :)

Рокси писал(а):
Вы кровь на ХГЧ сдавали?

да. тройной тест был в порядке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Рокси писал(а):
Типа, врач узкого профиля. Т.е. к нему надо идти не на плановый осмотр, а что-бы уточнить-исключить какую-то конкретную патологию

узи и так узкий профиль, если мы сейчас будем еще ходить на узи одного триместра к 5 специалистам :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Мой ребенок родился с врожденным пороком сердца. Последние 2 узи были у Ширина. Он ничего не увидел. Кардиолог очень этому удивилась!!! Как можно было не увидеть дырку в перегородке? И, не услышать шумы? Все врачи очень удивились.
Человек, реально, очень часто ошибается. Не гонитесь за брендом!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Кальвадос писал(а):
а потом к Палентовой

Полинтова (так правильнее:smile:) Ольга Николаевна. Замечательный специалист и приятный человек. Бывает строга по ситуации, участлива, а если новости радостные - прям видно как ей приятно их сообщать.

Я тоже в самую первую беременность собиралсь к Ширину, именно из-за того, что о других врачах и не слышала, а его фамилия - это первая ассоциация, что возникает на аббревиатуру УЗИ. Но так получилось, что я к нему не попала, а попала к Полинтовой, с тех пор только к ней, а если ее нет по каким-то причинам, то иду к Горлову или Василенко. Довольна ими всеми, но обожаю все-таки Полинтову.

Сообщение Добавлено:  
Hellis
В момент, когда я посетила Ширина, у меня ХГЧ был в 4 раза выше нормы. Налицо либо патология плода, либо стареющая плацента, либо неправильные сроки Б. Ничего этого не было выявлено, всё в норме.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мусичка писал(а):
Рокси писал(а):
Типа, врач узкого профиля. Т.е. к нему надо идти не на плановый осмотр, а что-бы уточнить-исключить какую-то конкретную патологию

узи и так узкий профиль, если мы сейчас будем еще ходить на узи одного триместра к 5 специалистам :sh_ok:

Лучше ходить к одному, но, как выясняется, пусть это будет не Ширин :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Ну если даже Эвелине Бледанс в Москве на трех УЗИ определяли пол ребенка как женский, а родился в итоге мальчик. Уж она-то наверняка не в районной консультации наблюдалась... Это я к тому, что и Ширин, несомненно, может ошибаться, как ошибается в своей практике любой другой врач. У нас в платной клинике год назад мне терапевт от пневмонии нурофен назначил и все, хотя флюорография ясно показала- воспаление легкого слева... Назовите хоть одного врача с безупречной практикой. Никто не назовет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Nadi писал(а):
Ну если даже Эвелине Бледанс в Москве на трех УЗИ определяли пол ребенка как женский, а родился в итоге мальчик.

да пол это ерунда если честно...важнее-и в разы-патологии...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Nadi писал(а):
Это я к тому, что и Ширин, несомненно, может ошибаться, как ошибается в своей практике любой другой врач. Назовите хоть одного врача с безупречной практикой. Никто не назовет.

Именно об этом и речь (я так во всяком случае поняла), что Ширин - такой же обычный врач со своими врачебными успехами и промахами, а не Бог, и не стоит гоняться за брендом "Ширин", когда по качесту есть нисколь не уступающие "не брендовые" узиологи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Nadi писал(а):
Ну если даже Эвелине Бледанс в Москве на трех УЗИ определяли пол ребенка как женский, а родился в итоге мальчик.

А у наших знакомых в Москве! двойню (девочек) на УЗИ говорили, люди коляску большую купили, здесь родители розовых костюмчиков накупили, не поверите, но родился 1 мальчик, так и ходил до годика в этих костюмчиках :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu вообще копец :-) , ну как можно ошибаться еще и с количеством детей? :sh_ok: ну ладно пол не так определили, тут могут быть ошибки, но блин один или два ребенка не увидеть, это вообще нонсенс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Singu
Так еще бывает? :sh_ok:
Нет я понимаю наоборот-одного увидить, родить двух (и то непонимаю), но тааккк... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Лебедь белая
А фиг знает как этот врач диплом получал в 21 веке еще и в Москве работает.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Singu писал(а):
А у наших знакомых в Москве! двойню (девочек) на УЗИ говорили, люди коляску большую купили, здесь родители розовых костюмчиков накупили, не поверите, но родился 1 мальчик, так и ходил до годика в этих костюмчиках :-)

:du_ma_et: То что пол ребенка точно определяется в только родзале, я давно знала. А вот, что количество детей тоже в родзале в наше время определяют - :ps_ih: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Singu писал(а):

:du_ma_et: То что пол ребенка точно определяется в только родзале, я давно знала. А вот, что количество детей тоже в родзале в наше время определяют - :ps_ih: ':roll:'

Мне оба раза верно пол ставили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Рокси писал(а):

Мне оба раза верно пол ставили.

Мне тоже А.С. оба раза в 12 недель пол правильно выставил. У медиков есть такая поговорка - пол ребенка определятся в родзале :-) .
У знакомых А.С. два года назад на трех узи подвердил девочку. Забирали из роддома мальчика во всем розовом :-) .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
как жаль на таком сроке...
у меня тоже знакомая с дочей попала с этим ширином. (( сейчас девочка с одной почкой.

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
Ну если даже Эвелине Бледанс в Москве на трех УЗИ определяли пол ребенка как женский,

Мне в эту Б УЗИ в москве делали раз 5 точно. НИКТО не мог мне точно сказать, кого же мы ждем - мальчика или девочку. Один говорил - кажется мальчик, другой - кажется девочка. Это, конечно, не самое главное, кто там, но за цену в 2 раза больше, чем у Ширина, хотелось чтобы посмотрели и увидели все. Отношение врачей тоже оставляло желать лучшего. Никто не сюсюкает, не облизывает, все просто и сухо. Один раз вообще УЗИст мужик молча все посмотрел и заключение начал писать. Когда я попросила, чтобы он и мне все показал и рассказал, он сказал - а зачем??
Правда показал и рассказал в итоге. Потому что я ему отзывом нелестным пригрозила. :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов