LASKAY писал(а):
сегодня с мужем поркгалась из за свекровки...ооооченьсильно, прям вещи его собирала но уже простила... я сказала всего лишь, пока я тут не звони ей, мне не приятно слышать ее голос... а он ей хотел по скайпу позвонить .....и внука показать и говрит мне уходи..... а меня так взбесило что я должна куда то уходить из квартиры своих родителей... а он стал на меня орать, что я стерва с мамой не даю поговорить...говорить, что мать святое и орать, я была в шоке, воообще он спокойный у меня- подарки дарит не орет....девочки, а как мне ее слышать, если я от нее только и слышу, что я тварь подзаборная, с мужиками щляюсь по машинам, что доказетельств у нее нет, но материнское сердце не обманешь, что я потасканная и никто на мне не хотел женится до 25 лет, один он ду рак нашелся.... что детей от меня она не хочет и что она нас не благословляет - значит мы будем несчастливы и сделает все, чтоб чсвадьбу нашу расстроить, я в тот момент сказала, что значит я не желаю ее на свадьбе видеть, а потом спустя 4 месяца мы ее все равно пригласили, а она типа гордая не пошла... и сейчас потыкает мне этой свадьбой, моими родителями... и муд всегдв был на моей стороне, а тут на те.. я воообще в шоке и расстроена, он прощения попросил,что взорвался, но из песни слов не выкинешь
дд
вы поменьше слушайте здесь всех)
все получилось совсем таки логично очень даже..
мне интерсно как бы в такой ситуации поступили все те кто говоррит"ну вышли бы и тд"..уж явно не так как пишут...ага..как бы не так))))) говорить все красиво могут и советы на право на лево давать))
а когда касается дело себя и своих эмоциональных переживаний то все происходит совсем не так как красиво пишется))
все что вы сделали , все правильно!по крайней мер все было логично...
потому как не взорваться после того как тебя обзывают подзаборной и тд
(как вы описываете)невозможно!!! естественно вам хочется чтобы муж был на вашей стороне, и делал как то все по умному....все это ясно как день...
но увы..так не бывает((и мужиков начинает напрягать наше отношение к их мамам....как ни крути это мать...какая бы она для нас ....и не была....другое дело что делать со своими эмоциями и переживаниями которые накладываются одно на одно и все наши переживания...
не отчаивайтесь!)))
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:НЕ-ЛЕвы конечно меня простите))

я без наезда честно)
но хотелось бы в реале на вас посмотреть, в плане на вашу жизнь))вы так правильно с точки зрения жизни все описываете, причем в какой форум не зайти)))

создается двойственное впечатление))либо у вас реально все отлично(я надеюсь) либо очень этого хочется)