Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
LASKAY писал(а):
меня не поняли, потому что я не раскрыла ситуацию, но и он то не всегда понимает
Вы, наверное, молча в себе накапливаете недовольство, а потом от какого-нибудь малозначащего слова взрываетесь. Попробуйте не копить в себе, а сразу обсуждать с мужем даже самую мелкую неприятность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
LASKAY
МаЗайка

Вы прочитали,что орал муж?
Да правильно здесь написали - мечется мужик между двух огней,тоже из себя вышел.
Ор мужа вполне понятен.
Капризные выходки жены с собиранием чумоданов - нипанятны.

Аха, что мужик из себя вышел, понятно, начал орать.
А что жена в ответ на ор из себя вышла и начала вещи собирать - не понятно?
Не думаю, что у мужчины в данной ситуации был веский повод орать, и потом, женщины существа более эмоциональные, а потому жене делаю скидку на это:))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
LASKAY писал(а):
принциапиально общение по скайпу пока я дома?
А его об этом спросить? Выходной, Пасха, воспоминания детства, захотелось поговорить с мамой...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
LASKAY
LASKAY писал(а):

А ваш муж тоже у себя дома?Или так,квартирант?
Сегодня праздник,пришло ему в голову,что неплохо бы с матерью поговорить.
Да вот незадача - хозяйка-то против.А он не спросилсо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
LASKAY
LASKAY писал(а):

А ваш муж тоже у себя дома?Или так,квартирант?
Сегодня праздник,пришло ему в голову,что неплохо бы с матерью поговорить.
Да вот незадача - хозяйка-то против.А он не спросилсо :ps_ih:

И столкнулись два эгоизмО.
Одному хочется - не можется. А другой не хочется и остановится не в силах:))
Кто-то же должен был уступить, не захотелось, вот и потрепали нервы, испортили себе выходной :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
LASKAY писал(а):
сегодня с мужем поркгалась из за свекровки...ооооченьсильно, прям вещи его собирала но уже простила... я сказала всего лишь, пока я тут не звони ей, мне не приятно слышать ее голос... а он ей хотел по скайпу позвонить .....и внука показать и говрит мне уходи..... а меня так взбесило что я должна куда то уходить из квартиры своих родителей... а он стал на меня орать, что я стерва с мамой не даю поговорить...говорить, что мать святое и орать, я была в шоке, воообще он спокойный у меня- подарки дарит не орет....девочки, а как мне ее слышать, если я от нее только и слышу, что я тварь подзаборная, с мужиками щляюсь по машинам, что доказетельств у нее нет, но материнское сердце не обманешь, что я потасканная и никто на мне не хотел женится до 25 лет, один он ду рак нашелся.... что детей от меня она не хочет и что она нас не благословляет - значит мы будем несчастливы и сделает все, чтоб чсвадьбу нашу расстроить, я в тот момент сказала, что значит я не желаю ее на свадьбе видеть, а потом спустя 4 месяца мы ее все равно пригласили, а она типа гордая не пошла... и сейчас потыкает мне этой свадьбой, моими родителями... и муд всегдв был на моей стороне, а тут на те.. я воообще в шоке и расстроена, он прощения попросил,что взорвался, но из песни слов не выкинешь

дд :smile:
вы поменьше слушайте здесь всех)
все получилось совсем таки логично очень даже..
мне интерсно как бы в такой ситуации поступили все те кто говоррит"ну вышли бы и тд"..уж явно не так как пишут...ага..как бы не так))))) говорить все красиво могут и советы на право на лево давать))
а когда касается дело себя и своих эмоциональных переживаний то все происходит совсем не так как красиво пишется))
все что вы сделали , все правильно!по крайней мер все было логично...
потому как не взорваться после того как тебя обзывают подзаборной и тд
(как вы описываете)невозможно!!! естественно вам хочется чтобы муж был на вашей стороне, и делал как то все по умному....все это ясно как день...
но увы..так не бывает((и мужиков начинает напрягать наше отношение к их мамам....как ни крути это мать...какая бы она для нас ....и не была....другое дело что делать со своими эмоциями и переживаниями которые накладываются одно на одно и все наши переживания...
не отчаивайтесь!)))

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
НЕ-ЛЕ
вы конечно меня простите)) :ro_za: :ro_za: :ro_za: я без наезда честно)
но хотелось бы в реале на вас посмотреть, в плане на вашу жизнь))вы так правильно с точки зрения жизни все описываете, причем в какой форум не зайти))) :smile: создается двойственное впечатление))либо у вас реально все отлично(я надеюсь) либо очень этого хочется) :ro_za:

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарили: 2 LASKAYScary Sgt

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Anzhela5 писал(а):
мне интерсно как бы в такой ситуации поступили все те кто говоррит"ну вышли бы и тд"..уж явно не так как пишут...ага..как бы не так))))) говорить все красиво могут и советы на право на лево давать))

Я уже написала,как поступаю лично я в подобной ситуации.Я занимаюсь своими делами,а не культивирую в себе истерику.
Да,я не общаюсь со старшим братом мужа и его семьёй.Но гнать мужа из дому,за желание пообщаться со своей роднёй - это бред.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Anzhela5
Anzhela5 писал(а):

Я уже написала,как поступаю лично я в подобной ситуации.Я занимаюсь своими делами,а не культивирую в себе истерику.
Да,я не общаюсь со старшим братом мужа и его семьёй.Но гнать мужа из дому,за желание пообщаться со своей роднёй - это бред.

ну слава богу :smile:
да нет, конечно гнать это не нужно...

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Anzhela5 писал(а):
но хотелось бы в реале на вас посмотреть, в плане на вашу жизнь))вы так правильно с точки зрения жизни все описываете, причем в какой форум не зайти))) :smile:

Хотите поговорить об этом?
Это вас задевает?
Или сильно расстраивает?
В каких ветках я описываю свою правильную личную жизнь подскажите,будьте добры? :ro_za:
А то я последние полгода,кроме болтухи,и не хожу никуда.

Сообщение Добавлено:  
но и себе знаете ли не прикажешь когда эмоции распирают..люди то разные по темпераменту..стараться конечно нужно однозначно...но если не получается (пока не получается), в этом случае мне кажтся обвинять человека тоже не стоит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
LASKAY писал(а):

А если нужно и вы дома? пойти в интернет кафе?
не, если бы настаивали, я бы пошла, потом снова пошла, потом прогулялась до разговора и после разговора, потом просто прогуляться бы пошла. Нафига мне такой дом, где мне нет возможности мать родную поздравить, надеюсь, он не часами говорит с ней? У вас дома есть кухня? Пирогов настряпайте, в ванной покупайтесь, книжку почитайте, на горшок сходите, в конце концов, неужели совсем заняться нечем? :du_ma_et: Не мучайте человека, гоните его уже от себя окончательно, и ищите уже человека по себе.

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарил: Неле

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Anzhela5
Anzhela5 писал(а):
но хотелось бы в реале на вас посмотреть, в плане на вашу жизнь))вы так правильно с точки зрения жизни все описываете, причем в какой форум не зайти))) :smile:

Хотите поговорить об этом?
Это вас задевает?
Или сильно расстраивает?
В каких ветках я описываю свою правильную личную жизнь подскажите,будьте добры? :ro_za:
А то я последние полгода,кроме болтухи,и не хожу никуда.

:-) :-) :-) не я не очень хочу)))не задевает))
да не жизнь вы описываете, а реакции слишком правильные свои)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Но гнать мужа из дому,за желание пообщаться со своей роднёй - это бред.

Все таки думаю,у LASKAY другие мотивы были. Это нам со стороны кажется что из-за банального желания пообщаться с мамой, а у LASKAY страсти в душе кипят и причины она объясняет для себя другие, ну и мужу соответственные аргументы приводит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Anzhela5 писал(а):
создается двойственное впечатление))либо у вас реально все отлично(я надеюсь) либо очень этого хочется) :ro_za:

я посмотрила на Не-Ле, все у нее :-ok-: раздвоений сознаний нет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Anzhela5 писал(а):

Это вы так считаете.
А кто-то считает,что неправильные.
А что,запрещено правилами форума описывать правильные реакции?А каков критерий?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Anzhela5 писал(а):
создается двойственное впечатление))либо у вас реально все отлично(я надеюсь) либо очень этого хочется) :ro_za:

Вас это,всё-таки,мучает :-)
Вы даже мои реакции анализируете :du_ma_et: Считаете их слишком правильными.
А вам бы хотелось истерики,да? :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
LASKAY писал(а):

А если нужно и вы дома? пойти в интернет кафе?
не, если бы настаивали, я бы пошла, потом снова пошла, потом прогулялась до разговора и после разговора, потом просто прогуляться бы пошла. Нафига мне такой дом, где мне нет возможности мать родную поздравить, надеюсь, он не часами говорит с ней? У вас дома есть кухня? Пирогов настряпайте, в ванной покупайтесь, книжку почитайте, на горшок сходите, в конце концов, неужели совсем заняться нечем? :du_ma_et: Не мучайте человека, гоните его уже от себя окончательно, и ищите уже человека по себе.

на мой взгляд девушка просто хотела другой реакции, ведь можно было мужу подойти и по доброму сказать "милая, я конечно понимаю, что у нас сложилась такая ситуация, но ты надеюсь н против если я позвоню своей матери? и если не против то дабы тебя не расстраивать лишний раз иди приготовь мне кофе, я как только закончу разговор, приду к тебе и мы проведем вечер вместе...ляляля и тд"
если бы мужчина хотя бы приблизительно подал информацию в таком духе, то и скандала бы не было! мы ж тоже не амебы..и тон и слова много значат... это всем ясно.

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: LASKAY

Сообщение Добавлено:  
sluy
sluy писал(а):
Это нам со стороны кажется что из-за банального желания пообщаться с мамой, а у LASKAY страсти в душе кипят и причины она объясняет для себя другие, ну и мужу соответственные аргументы приводит.

Ну,какую ситуацию на суд представила - такую реакцию и получила.
Значит,надо точнее формулировать вопрос.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Anzhela5
Anzhela5 писал(а):

Это вы так считаете.
А кто-то считает,что неправильные.
А что,запрещено правилами форума описывать правильные реакции?А каков критерий?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Anzhela5 писал(а):

Вас это,всё-таки,мучает :-)
Вы даже мои реакции анализируете :du_ma_et: Считаете их слишком правильными.
А вам бы хотелось истерики,да? :-)

Нели, меня не мучает))просто интересует я бы сказала)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Лучше бы мой муж общался по скайпу, чтобы так общие очертания видеть и все. Я даже сама сына к экрану поднесла бы, чтоб только поменьше ходили. Эххх.... мечты-мечты

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Я бы ещё раз попросила бы вас не коверкать мой ник,если вы не знаете его значения.Это невежливо.
Я же вас анжелкой не зову,правда?
А интересоваться чужой личной жизнью -это моветон.
Гораздо полезнее интересоваться своей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов