LERO писал(а):
Лёнька писал(а):
это только зубки наверх подтягиваются? у меня микроимплантами тянут десновую улыбку, а вот на единицы, почему-то не акцентировали. только один имплатн расшатался, завтра перекручивать будут....брррр))) у тебя давно микроимпланты стоят?
Приветики ! У тебя в каком месте установлены чтобы убирать дёсневую , мне будут потом менять место дислокации

как минимум один раз ( тож дёсневая и ещё какая

)У меня с первого дня брекетировки

с 30го марта . Установленны между корней 3ки-4-ки слева и справа . Кстати как тебе твои результаты убирания дёсневой ты ощущаеш изменения визуально и по фото .
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Кстати НВ когда резинку натягивала , пыталась за четыре зуба зацепить но неполучилось сильно зайцы мои низко были , поэтому когда более вровень встанут натянет на единици и двойки . воть
у меня между 2и 3 с двух сторон по импланту. у меня единицы тоже были заячьи))) но немного приподнялись. десна поднимается, даже мне уже заметно))) значит результат точно есть, только одна сторона у меня поднимается быстрее-там винт выше стоит, наверно натяжение лучше. а другая отстает, там как раз винт расшатался и опустился. вчера вкрутила на этой стороне новый, надеюсь дело пойдет быстрее)) сейчас небольшой перекос видно, правая сторона выше левой. но все равно десневая уходит, по мне, так уже и хорошо, а говорят еще надо потянуть. время выберу, понахожу фотки, где сильно видно десневую и как сейчас. кста, пока у меня зубы на место всавали, мне показалось, что десна еще немного больше стала, хотя, может просто зубы в ряд стали и это стало еще заметнее
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:mrs. Happy*, тебе уже можно снимать

красивые зубки!!!!