Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 10 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Cicada писал(а):
Слушайте?? А почему потряс-то? Алкаши,любовницы и т.п. были,есть и будут. И в 19 веке были любовницы, были свои "кошмары". Мне правда непонятно,что такого в этом фильме потрясного и нового?

Потряс жизненной жестокостью, когда живешь с человеком десять лет, а он оказывается тебе все это время изменяет, и т.п. Просто так открыто и как все это на самом деле происходит я не знала и не задумывалась.

Сообщение Добавлено:  
Юликоня писал(а):
Потряс жизненной жестокостью, когда живешь с человеком десять лет, а он оказывается тебе все это время изменяет

:-) Вы не заметили,что для жены это не было откровением? Она как бэ знала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Cicada
не заметили, у нее истерика ж была, когда она узнала, что он с Верой Родинкой встречается уже десять лет :mi_ga_et: я про эту парочку :-)

Сообщение Добавлено:  
Юликоня
:-) ааааа ,ну... а сама-то че :-) 10 лет жила и ушла налево :men: И вообще..... ...это ее
- ЯЯааа дооомаааа!
собаке- заткнииись я сказала :co_ol: да многие так делают наверное :-) И потом, она ведь понимала с кем жила :nez-nayu: сама пожра..,простите, :ps_ih: есть ему в комнату носила....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
я не скажу, что меня фильм потряс, но посмотрела с удовольствием. В моем окружении нет именно таких семей, но нет-нет, но что-то знакомое проскочит, т.к. такие ситуации вполне жизненные, имеют место быть. Всяко люди живут, одни решаются что-то менять в своей жизни, другим нужен пинок под зад.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
и мне понравился фильм,действительно смотришь и проводишь паралель со своей жизнью, у меня слава богу в семье порядок,но какие то моменты проскальзывают,я например посмотрела на отношение Кати к детям, мне ее жаль,очень, всем в семье пофиг друг на друга, как они орут, нет ничего теплого,семейного, наверное так происходит во многих семьях,где папа спит с другой теткой уже давно,дети выросли,мама тащит весь быт и детей на себе,вообщем жалко на это жизнь тратить,на такие отношения, поэтому наверное нужно терпимие относится друг к другу,а иначе не нужна такая семья. это мое мнение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 10 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 10 часов