Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
алинасоня писал(а):
Не повезло вашей свекрови с невесткой.

Да там любой невестке заранее не повезло со свекровью.Ну а так поняла Anzhela5.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Моя свекровь так вообще, первый подарок внуку сделала только на 1 год, привезла резинового мишку б/у, которым игрался еще ее первый внук от младшего сына. Но тут уже ничего не сделаешь, свекровей мы не выбираем. Да и не парюсь я по этому поводу.Хорошо что в другом городе живет, в нашу семью не вмешивается, за это ей огромное спасибо.

Сообщение Добавлено:  
алинасоня
правда?вы тоже так думаете? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
Cicada писал(а):
А как же все-таки подарок ребенку? Матрац- он точно не оценит :-)

дык,зачем тогда вообще спрашивать?)) если бы бабушка решала покупать внуку коляску или кроватку,то тогда можно и посоветоваться, а тут подарок на годик! Думаю на сумму в 1000р особо советоваться не стоит. Да и много ли надо ребенку в его возрасте. А то что он оценит или нет тут вопрос спорный :hi_hi_hi:
В нашем случае,после всяких ненужных вещей,которые мы не одевали,т.к. мало кто с размерами угадывал, говорили прямо,что нам надо купить. Если кто то затрудняется,то мы не отказывались и от пачки подгузов,тоже денег стоит, знаете ли)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Anzhela5 писал(а):
пусть свои книжки сама читает)

Вы не любите книги? Или, в принципе, считаете, что ре не нужно ничего читать? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
алинасоня
а вы внимательно прочитали?книжку ребенок разломал и она стала не при годной)ее надо было собрать склеить?

Сообщение Добавлено:  
светшул писал(а):
резинового мишку б/у, которым игрался еще ее первый внук

:hi_hi_hi: для многих бабушек это очень дорого стоит!!!
моя мама,конечно,не дарила,а так привезла резиновую белочку,которую я еще грызла))) она была безумно рада,что такое наследство перепало!
я если честно тоже рада была,что он грызет резину проверенного качества)))))

Сообщение Добавлено:  
прочтите внимательно сообщение моеЗефир в шоколаде

причем тут не любите? :smile:
я же говорю книга из ПЕНОПЛАСТА или какого то подобного хлама, который ребенок раскрошил и чуть не сьел

Сообщение Добавлено:  
а если б мне муж вместо "веника" на ДР-8е марта притащил колбасы пару-тройку палок, я б ему была только благодарна :-) :-) :-) :-)
увы, ему в голову такое нетривиальное решение не приходит

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
цветы дарит?)) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Как|тус писал(а):
главное что свекрове интересно нужны ли эти крема за 10? :rolleyes:

+1 Может она такими и не пользуется, а к другой косметике привыкла. И вещи без спросу дарить :du_ma_et: Раз ваши отношения настолько далеки от дружеских, то навряд ли вы так уж хорошо знаете вкус свекрови. А подарить просто для того, чтобы померяться "любовью" и кошельком. Может тоже лучше позвонить и спросить, "а оно вам надо?" и подарить подарок по запросу? Заодно и посмотреть на запросы и на отношение к чужим деньгам.
А про подарки не по возрасту. Все дети разные, с разными интересами и умениями. А уж знать и помнить чем играют девочки в годик, бабушка вырастивщая мальчика, причём уже давно, в годы, когда такого разнообразия игрушек вообще не было - не обязана. Подарила книжку - не подошла по возрасту. Решила пойти по стереотипу, что девочки играют в куклы - опять не угадала, решила спросить - а тут опять такой казус. ИМХО, но вы к ней предвзято относитесь. Из ваших постов не увидела ещё ни одного выпада в ваш адрес или вашего мужа. Вот бы и заказали ей мягкую куклу, причём надо не просто заказать, а точно описать какую - это вы в курсе последних новинок и чем интересуются дети, а она к этому вообще не касается. Ребёнок бабушке заказал лего с франческо, так я бабушке под запись диктовала: название игрушки, как выглядит, что нарисовано на картинке, какого размера, где купить и на какой полке искать. И в результате всёравно поехала, купила сама, а бабушка уже подарила.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
цветы дарит?))

дарит зараза. как в децтве учили. детям мороженое, бабе-цвяты. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
Какая ты Песа неромантишная совсем!! Мой мне на первом году жизни попытался набор кастрюль на 8 марта подарить.... Быстро все понял и исправился :-) :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Mirabella писал(а):
моя мама,конечно,не дарила,а так привезла резиновую белочку,которую я еще грызла)))

да что там белочка! моей дочери от папы достался горшок(железный с крышкой),ванночка и полотенце!,которым его в грудничковом возрасте вытирали. Все это добро свекровь бережно хранила потом внучке передала.
Я нормально к этому отношусь.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
sluy
:smu:sche_nie: а мы даже в папкином слипике( эт сейчас он так называется, а на этикетке было написано комбинезон детский) ползали. :co_ol:
И с РД детку забирали, уголок с вышивкой, от папки достался. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Marmishka писал(а):
а мы даже в папкином слипике( эт сейчас он так называется, а на этикетке было написано комбинезон детский) ползали. :co_ol:
И с РД детку забирали, уголок с вышивкой, от папки достался. :ya_hoo_oo:

:a_g_a: вещички тоже доче достались, распашонки,чепчики...
вот моя мама не догадалась мое добро сберечь.
а тоже дочкино по свекровиному примеру отложила :-)

Сообщение Добавлено:  
я не люблю цветы..... в плане подарка,считаю что это пустая трата денег. Если это не свадьба конечно,тут уж без них не придешь)))
или я такая не романтичная просто ':roll:'
лучше лак для ногтей хорошей марки,чем букет на три дня... :hi_hi_hi: да та же палка ветчины! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 59 секунд:
sluy писал(а):
от папы достался горшок(железный с крышкой),ванночка и полотенце!

вот это сокровищщща! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Как|тус писал(а):
animarum писал(а):
Моей подруге муж на 8 марта подарил ершик для унитаза.

ой, да я еще "в шоколоде" оказывается, некоторым еще хуже ;;-)))

;;-))) Все познается в сравнении. Палка колбасы безусловно лучше ершика :-) Хотя о том, что полезнее, можно еще поспорить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Anzhela5 писал(а):
я же говорю книга из ПЕНОПЛАСТА или какого то подобного хлама, который ребенок раскрошил и чуть не сьел

Знаете, книги нынче денег стоят. И если вы увидели, что она из пенопласта, отложите ее куда-нибудь на полочку, через год достанете. У меня мама подарила внучке первую книжку примерно в 7 месяцев. Обычную, с твердыми страницами. Ничего, и этой книжке доставалось) Клеила пару раз, ну и что? Зато доча очень любила, когда ее читали.
На книжках обычно пишут: для чтения взрослыми детям. Не нужно их просто так детям давать.

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде
простите :smile: :hi_hi_hi:
я как то не подумала об этом)наверное это моя вина) :smile:
знаете, совет ни о чем если честно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов