Берегиня писал(а):
Лично я считаю, что эмиграция - это бегство от проблем, признание собственного поражения,
Это Ваше мнение. Многие люди уезжают туда будучи успешными ой, ошибочка вышла!. Просто им надоело в ужасной экологии, в грязном страшном городе, где чтоб купить хороший ачественный и свежий продукт - ещё побегать надо, я уже не говорю о товарах....ну и многое др, писать долго придётся:)
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:Берегиня писал(а):
самаясчастливая писал(а):
Ну а для меня эммиграция-это не бегство от проблем:), у меня и тут всё прекрасно:):))..... Это -ради детей! Чтоб они дышали свежим воздухом и имели больше возможностей в этом мире:)..
Не лукавьте. Если бы всё было так прекрасно, Вы бы не стали уезжать ради детей.
Я довольна своей жизнью ( но конечно, может быть и лучше - нет предела совершенству) Лично в моём случае - свёкры тащат. Они уже 4 или около 5ти лет живут в Канаде, вот и тащат нас с мужем и детми:)......У меня прям особого желания и стремления нет, но что мешает подать доки?...попробуем...А муж тем более не горит желанием - у него здесь работа хорошая и перспективы......Вроде бы и ой, ошибочка вышла! всё устраивает....но вот понаблюдала я за сыном (он около 3х месяцев ходил в прескул в канаде), посмотрела как вообще происходит пребывание в подобном месте ( наблюдала онлайн по ночам и со слов бабушки и потом по результатам) и поняла, что ни один даже самый лучший садик нашего города не сравнится......Вот после такого поневоле и захочешь переехать....хотябы ради детей....Ну я уже не буду писать о других преимущесвах, это наверно уже в другую тему...
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:Рокси писал(а):
Берегиня писал(а):
примитивным видением проблемы.
Я бы на Вашем месте не была так уверена в моём видении. Просто чтобы написать о моём видении, тут придётся много страниц накатать:)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:самаясчастливая писал(а):
что эмиграция - это бегство от проблем, признание собственного поражения
ВОт это вот куда примитивней!!!!