Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: селективная парфюмерия
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Tiny-Wings писал(а):
здравствуйте, девушки) можно к вам присоединиться?! я новичок в парфюмерии, но сегодня после покупки первого Montale - хочется узнать еще больше что-то интересного.. Сегодня тестила Тома форда, сержа лютена - очень понравилось - набрала кучу тестеров - нюхаю целый день) Может еще что-то подскажите интересного для ознакомления?

annyko писал(а):
пожалуйста, будем рады, только я в парфюмерии предпочитаю винтажи, но девочки помогут!

я тоже от "масс" и "люкса" ушла сначала "обонять" в современный "" селектив ... было интересно и познавательно
но всё более прихожу к выводу, что винтажи выигрывают за счёт того, что там ещё не заменены дорогостоящие ингридиенты на современные чисто химические аналоги (моё субъективное мнение)
есть, конечно, современные дорогущие парфюмы ... с ними я не очень знакома
пока обоняла только один от Clive Christian благодаря annyko (ну очень хорош ... про цены задумываться не буду ))))
Amouage Memoire - показался очень богатым, но задушил очень стойкий ладан, который на моей коже оставался оооооочень надолго. Почти "ритуальный" парфюм, дорогой, но для меня очень "церковный"
вот, заказала на Бэйке пробники остальных 6-ти женских Amouage, придут - поделюсь впечатлениями.
Пока что благодаря нашей спасительнице annyko у меня на весну есть винтажный Анаис кашарелевский и я довольна как слон. Очень его хотела (прямо в памяти восстал и жуть как его захотелось) но после затеста в ИДБ современной версии опустились руки.
Кстати, попутно затестила в ИДБ все современные Диоры (тот же Диорессенс) - опять мне мерещится химический остаток на коже. Понравилось только как повела себя Дюна ... очень понравилась: мягко уходит с кожи, не проявляя никаких ненужных "химических остатков".
Очень довольна также приобретением Шанелевского №19 в колони (тоже, насколько я поняла уже винтаж) ... супер ... горьковатый .. зелёный .. и без ноты "кожи", которая так мне мешала в №19 ПВ, которая также у меня пока остаётся.
Думала, придётся копить на №19 парфюм, но , благодаря же annyko счастливо обошлась "малой кровью" :ro_za:
очень понравился также Липовый цвет Jo Malone, отличнейшая ТВ на весну-лето, несмотря на то что позиционируются Jo Malone как Одеколоны (скорее всего, это удобно для обозначения "унисексовости"). Стойкость на высоте. Нет резкости, приторности ... и никакой химии не слышу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
А мне безумно понравился черный гранат от Jo Malone, буду пожалуй заказывать. Из последних впечатлений хороших еще Gris Clair лютанса, он только мне утюгом раскаленным отдает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2011
daria2011_1979
Даша, спасибо за прекрасный отзывы об ароматах, я надеюсь они будут радовать вас всю весну и лето, ведь это их время! Очень рада, что в вашем лице нашла парфюмерного друга, приятного в общении, а также оперативного и пунктуального покупателя :ro_za:
Девочки, хотела поделиться своим восторгом по поводу наикрасивейшего цветочного шипра Explosive Etienne Aigner! вот уж правда взрыв! яркие, радостные роза и ландыш на мховой подкладке, здесь есть все то, чего так не хватает в Knowing Estee Layder или Soir de Lune. Даа, парфюм полный жизни...ну просто праздник и красное игристое!! браво, Aigner!
Аня, мяты не слышу...

Сообщение Добавлено:  
Cameliya писал(а):
Из последних впечатлений хороших еще Gris Clair лютанса, он только мне утюгом раскаленным отдает?

я пробовала Gris Clair лютанса в ИДБ, показался очень интересным ... своеобразный мягкий , бархатный такой "рисунок" лаванды ... но вот видимо тот самый "раскалённый утюг", который остался на коже долго мне тоже не очень понравился.
ну это потому что я на кожу больше люблю парфюмы наносить ... когда пробовала Лютансы различные, мне показалось, что все они больше подходят только непосредственно для носки "на одежду".
Забыла, кстати, написать, что для Amouage Memoire у меня нашлось особое применение - доставшуюся мне пробирочку с 1 мл я храню в шкатулке, где у меня из натуральных камней всякие бижутюшки хранятся. Вот тут ему замечательное место. Даже из плотно закрытой пробирочки аромат пропитывает всю шкатулку и когда ношу украшения, они источают этот аромат ооочень тонко, как раз так, как мне и нужно.
Вот .... каждому парфюму, получается, свой особый способ "ношения" получается :smile:

Последний раз редактировалось daria2011_1979 11 апр 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
А мне вот эта утюжистость :ti_pa: как раз в нем и понравилась. Очень стойкий , кстати.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
annyko
Аня! Ну вот как напишешь-напишешь! Мне сразу кажется что я жить не смогу если не попробую :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2011
Благодарил (а): 725 раз
daria2011_1979 писал(а):
Забыла, кстати, написать, что для Amouage Memoire у меня нашлось особое применение - доставшуюся мне пробирочку с 1 мл я храню в шкатулке, где у меня из натуральных камней всякие бижутюшки хранятся. Вот тут ему замечательное место. Даже из плотно закрытой пробирочки аромат пропитывает всю шкатулку и когда ношу украшения, они источают этот аромат ооочень тонко, как раз так, как мне и нужно.

Вы поосторожней с хранением украшений из натуральных камней вместе с парфюмом, под действием парфюма некоторые камни теряют или могут изменить свой цвет.

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979
это я же вам амуаж отливала?или я что то путаю?)) :-) как он вам?

Сообщение Добавлено:  
девочки)хелп)))
xerjoff выпустил полнейший эксклюзив))пробников ест-но нет) дорогой безумно...хочу что нибудь взять без затеста)
как считаете какой из них, по нотам должен быть наиболее мягкий, нежный, сладкий...)))
http://www.parfumaniya.com.ua/news/xerj ... 04-08-1398
вам конечно же тоже продемонстрирую запах)

Добавлено спустя 45 секунд:
сейчас на них только предзаказ в Италии делать буду

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
daria2011_1979
это я же вам амуаж отливала?или я что то путаю?)) как он вам?

да, да - это мне он ,1 мл, достался, спасибо ещё раз :ro_za:
я не смогла носить его непосредственно на коже, так как ладанный шлейф на моей коже остаётся очень долго ... редко по настроению только. А вот в "пшике" очень насыщенный- мягкий,но ладана в первых нотах не слышно совсем.
По мне сам парфюм очень богатый и красивый, только вот "конечного" ладана многовато для ношения на коже
но вот очень хорошо он прижился в моей шкатулке с украшениями - они впитывают этот запах даже из закрытой пробирки .... и когда ношу украшения, аромат очень тонкий
также хорошо в ящичек с нижним бельём - супер.
Эту пробирку просто закрытую кладу и всё - даже не открываю. Настолько насыщенный концентрированный парфюм, что всё равно медленно эвапорирует.
Кстати, сам ладан - отличный антидепресант, ну если не перебарщивать.
остальные 6 амуажей - набор пробников всё равно себе заказала на Бэе ... интересно. Придут, обязательно расскажу :mi_ga_et:
там в фирменных мини-ёмкостях наборчик, по 2мл, кажется. Для таких концентрированных парофюмов, это и максимум, что мне надо :-)
ума не приложу, это ж за столько лет такого концентрата 50мл выпить? :-)
а стоят по 10 тыс. мин. :sh_ok:
Olenka02031975 писал(а):
Вы поосторожней с хранением украшений из натуральных камней вместе с парфюмом, под действием парфюма некоторые камни теряют или могут изменить свой цвет.

да, да - вы правы
я никогда и не "пшикаю", просто пробирка закрытая стоит в шкатулке
аромат впитывают даже не сами камни, а нити, которыми они перевязаны, потом пахнут этим "дымным ладаном" совсем чуть-чуть
так мне очень даже нравится, а вот при нанесении на кожу для меня перебор, даже если совсем чуть-чуть - надоедает уже через пару часов .... а держится этот парфюм , соответственно, до "помывки" - очень большая концентрация натуральных масел... потому и дорогие такие. Но мне, если честно, не всегда хочется таких суперстойких, не могу я каждый день такие носить. И после них реально нужно стирать всю одежду, до того как на другой парфюм перейти ... ИМХО
Так что для меня это парфюм - "под настроение", или "на выход".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
daria2011_1979 Я поняла,что пробирочка закрытая у вас, просто такое соседство ,особенно если это бирюза,янтарь и жемчуг не пойдет вашим камушкам на пользу . Эти камни вообще не любят ни ароматы ,ни крема.

Если же вам так нравится аромат,но он на вас так действует,тогда вам может быть надо попробовать банную линию Амуаж? После геля для душа как раз останется именно такой тонкий и очень приятный аромат на коже. Был бы у вас полноценный флакончик,то можно было посоветовать входить в облачко, аромат распределяется равномерно и не давит.
А то что парфюмерия Амуаж стойкая, это мы знаем))) У меня и после трех раз мытья головы, волосы все равно пахнут не шампунем а п/в. Диа :-)
А я жду не дождусь следующей недели, должны прийти Лирик Амуаж и Монтальки (что-то я после "Розового элексира" подсела на этот брэнд) и посылочка от Ани annyko с Detchema, Y и Шалимар. Было бы не плохо если бы еще духи от Карон пришли,тогда это был бы вообще праздник для души и носа :-)
Anzhela5 Еще раз вам спасибо за совет о покупке на подарок Studio: Imperial Santal :ro_za: Тете моей очень сложно в плане парфюма угодить,а тут вроде бы угодила :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Olenka02031975 12 апр 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Olenka02031975
пожалуйста)

Сообщение Добавлено:  
Хочу немного рассказать про Норелл, творение Josephine Catapano, мамы Фиджи Ги Ларош и Росы Юности Эсти Лаудер. Это очень странно, зачем нужно было создавать 2 настолько похожих аромата? Норелл практически двойник Фиджи, только если Фиджи - тропический остров с белыми песочными пляжами, лазурным морем и пальмами в мареве, то Норелл - остров, покрытый непролазными зелеными лесами, где с черных скал низвергаются прохладные водопады, а верхушки гор скрыты туманом. В аромате есть сочная зелень и явно присутствует кожа, гладкая, хорошей выделки и аромат, кстати, создает ощущение гладкости, цельности как обработанный малахит. Концентрация - пв.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
annyko Вы так Норелл, живописно описали,что я полностью согласна с Le:,как не опишите какой-нибудь аромат,так уже хочется попробовать :-)

Сообщение Добавлено:  
спасибо)
старые ароматы заслуживают особого внимания и если есть возможность с ними знакомиться, это надо делать обязательно. На наш век винтажей, возможно, хватит.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, еще раз зазываю всех на парфюмерную встречу. Могу пообещать присутствие Ани (annyko). У нее очень много замечательных парфюмерных обнов :smile:
Предлагаю нынешние выходные. Пишите, пожалуйста, кто хотел бы встретиться. Будем обсуждать где и когда.

Интернет общение удобно, конечно, но живой разговор при встрече ничто не заменит :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Я с удовольствием :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Таира
Замечательно, очень приятно будет снова увидеться :smile:

Сообщение Добавлено:  
когда собираетесь?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Предлагаются эти выходные. Точнее будем решать когда выясним кто придет и кому когда удобнее. Пока что я могу назвать себя, annyko и Таиру. Ждем дальнейших откликов :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов