Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 13 из 86  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Nataly_
при чем тут 500 р? минимальная стоимость путевки около 4к.
Я х.з сунька барахолка, как там можно отдыхать, если так криво все зделано на границе, весь день в пути убьет любое желание попарится в СПА, помогайки не виноваты что вместо двух весов на ру таможне работают одни, что наши таможенники неторопливые, что не могут позволить себе еще несколько стоек, что набивают полный накопитель людей. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Радионяня
ну если у вас много знакомых при деньгах которые ездят помогаем только для того чтоб хапнуть адреналина, не значит что большентво таких. У меня например есть знакомые которые ездят полупомогаями, они лудше ребенку игрушек купят на разницу,чем поедут полупустыми зато типа туристы :ti_pa:
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Последний раз редактировалось Вредя 11 апр 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Вредя писал(а):
при чем тут 500 р? минимальная стоимость путевки около 4к.
Я х.з сунька барахолка, как там можно отдыхать, если так криво все зделано на границе, весь день в пути убьет любое желание попарится в СПА, помогайки не виноваты что вместо двух весов на ру таможне работают одни, что наши таможенники неторопливые, что не могут позволить себе еще несколько стоек, что набивают полный накопитель людей.

А что разве помогайки ездят бесплатно? У них просто путевка дешевле, есть полупомогаи и разница между обычной путевкой выходит не такая уж большая.
Я знаю людей, у которых работа не позволяет часто отлучаться с работы и поездка в приграничные районы довольно удачный вариант просто отдохнуть от работы, от рутины, от кухни!

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Вредя писал(а):
Радионяня
ну если у вас много знакомых при деньгах которые ездят помогаем только для того чтоб хапнуть адреналина, не значит что большентво таких. У меня например есть знакомые которые ездят полупомогаями, они лудше ребенку игрушек купят на разницу,чем поедут полупустыми зато типа туристы

Вот вы сами и подтвердили - поехать помогаем - это менталитет - чего бы я тратила деньги на путевку, я лучше на себя любимую потрачу

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Я знаю людей, у которых работа не позволяет часто отлучаться с работы и поездка в приграничные районы довольно удачный вариант просто отдохнуть от работы, от рутины, от кухни!

В пекин долететь иногда быстрее чем попасть в суньку, вот там и отдохнуть можно и помогаек нет. Если люди зарабатывают достаточно, то почему б не доплатить за комфорт? и развеется от рутины и кухни. А то получается что они и сами не хотят переплачивать, а на помогек бочку катят.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Nataly_ писал(а):
Вот вы сами и подтвердили - поехать помогаем - это менталитет - чего бы я тратила деньги на путевку, я лучше на себя любимую потрачу

Вы издеваетесь? Руским языком выше написано, у человека НЕТ лишних денег, и да человек лучше ребенку что либо купит. Хотя в вашем понимании в суньку нада ехать по путевке, купить мяч сыну, куклу дочке, сходить в баню и поехать домой?
Я сомневаюсь что помогаи маятся этой фигней от хорошей жизни.
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Вредя писал(а):
В пекин долететь иногда быстрее чем попасть в суньку, вот там и отдохнуть можно и помогаек нет. Если люди зарабатывают достаточно, то почему б не доплатить за комфорт? и развеется от рутины и кухни. А то получается что они и сами не хотят переплачивать, а на помогек бочку катят.

В Пекин на 3 дня? А вот покажите такие туры? Чтобы так лететь - это надо самим все бронировать, не все ведь продвинутые в таком отношении. Плюс люди есть с топографическим кретинизмом. И разница между полетом в Пекин и поездкой в Суньку уже идет на порядок, а не 500-1000 руб.

Кстати, встреча с помогаями возможно не только при поездке в Суньку, а при туре авто-жд по возвращению из других китайских городов, а там народ ездит явно за большие деньги и расчитывает получить качественные услуги

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
В Пекин на 3 дня? А вот покажите такие туры? Чтобы так лететь - это надо самим все бронировать, не все ведь продвинутые в таком отношении. Плюс люди есть с топографическим кретинизмом. И разница между полетом в Пекин и поездкой в Суньку уже идет на порядок, а не 500-1000 руб.

Клево, и рыбку съесть и косточкой не подавится. Да на три дня вполне возможно, да надо самим бронировать, а еще можно акцию подловить (мы по акции 9200 на 2их в прошлом году летали), то что у кого то проблемы с топографией и продвинутостью это уже другой разговор. Я понимаю разница, но зато ни каких ненавистных помогаек, быстрый переход, да и сервис получше, чем в суньке.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вредя писал(а):
Клево, и рыбку съесть и косточкой не подавится. Да на три дня вполне возможно, да надо самим бронировать, а еще можно акцию подловить (мы по акции 9200 на 2их в прошлом году летали), то что у кого то проблемы с топографией и продвинутостью это уже другой разговор. Я понимаю разница, но зато ни каких ненавистных помогаек, быстрый переход, да и сервис получше, чем в суньке.

Вот тут с вами полностью согласна! (Хотя я бы не стала заморачиваться на поездку в Пекин на 3 дня, лучше отложить на более позднее время и поехать надольше и куда-нибудь получше, но это мое мнение).
Но ведь у многих наших русских лень родилась раньше их - они хотят, чтобы их привезли, за ручку сводили и назад отвезли. Есть конечно люди, которые боятся самолетом летать, но думаю их не очень много. Есть категория, которая совмещает проблему одеть семью и заодно отдохнуть (вещи на ребенка и мужа уж явно 50 кг не потянут).
Ну и каждый едет туда куда он хочет и где ему нравится, я вон вообще не представлю что можно делать в приграничном Китае 6-10 дней, а сколько народу в восторге и даже не хочет рассматривать другие города.
И еще - с каких это пор Сунька стала местом только для помогаев? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
да нет)) сунька она для всех :-) просто в затыках на таможне все винят помогаек, и не кто не говорит, что наши таможенники ленивые, и не хотят сделать еще пару проемов с весами и рентгенами для сумок. Зато помогайки жадное быдло, хотя среди туристов быдла тоже хватает :-) , позиция некоторых туристов: я тут проплатил, че хочу то и делаю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вредя писал(а):
да нет)) сунька она для всех просто в затыках на таможне все винят помогаек, и не кто не говорит, что наши таможенники ленивые, и не хотят сделать еще пару проемов с весами и рентгенами для сумок. Зато помогайки жадное быдло, хотя среди туристов быдла тоже хватает , позиция некоторых туристов: я тут проплатил, че хочу то и делаю.

Да понятно, что таможня наша это нечто, но смысл ее ругать? ;;-))) Ее наше мнение совершенно не интересует, так же как и турфирм - поток то какой идет в приграничный Китай, зачем им чего-то менять в своей работе? А помогаи - это самое простое, что есть под рукой :smile: Хотя и среди туристов быдла хватает с избытком :-(

За это сообщение автора Nataly_ поблагодарил: KokoS

Сообщение Добавлено:  
не пойму...ап чем тут разговор? название темы все внимательно прочитали?

Сообщение Добавлено:  
:ups:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Радионяня писал(а):
Nataly_
спрос рождает предложение. Почитайте форум - сколько желающих. По-моему это определенный менталитет.

Уверяю вас, дело не в менталитете, а в уровне достатка. Нужда толкает людей на такое :-(

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Помогаи, это явление, а не люди. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
Nataly_
есть в Пекин авиа 4 дня :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
вообще спор тут бесполезен, каждый тянет одеяло на себя :smile:
помогаи в суньке были , есть и будут, как с этим не борись :smile:
конечно в Пекин на 4 дня за 20 000 или в суньку на 4 дня за 5000 разница есть =)))

а из приграничных городов, чтоб за 4 тысячи и без помогаек, и за шоппингом и за отдыхом есть Хуньчунь и Яньцзи :ni_zia:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Holli
doe-hare
для особо "внимательных" после моего замечания делаю пока УСТНОЕ предупреждение.

Сообщение Добавлено:  
Давайте перейдем в тему "помогай" или турист?
а то нас тут чувствую пошлют в пеший эротический поход и забесплатно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Девочки , подскажите , кто туристов возит за 4 000 тысячи, не за 4 800,но чтоб выезд ночной был?
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
LASKAY писал(а):
Девочки , подскажите , кто туристов возит за 4 000 тысячи, не за 4 800,но чтоб выезд ночной был?

Это вам на ФарПост, мы в последний раз ездили за 3500р., полные туристы, выезд был с Гайдамака в 5:00, но автобус был дополнительный, то есть не рейсовый, у нас не было в=своего времени прохода границы, таким образом мы приехали на колючку и мариновались там 3 часа, в надежде, что появиться окошко и нас быстренько пропустят, короче, в 12:00 по Китаю, мы были уже в гостинице "Спутник" (гостиница сами понимаете, за такие деньги :sh_ok: ). Обратно уезжали в 13:00 по местному, не заезжая на автовокзал, от гостиницы сразу на границу, конечно же смысл был в том, что в этом автобусе было 4 группы, только наша была туристами, остальные 3 полу-туристы. В общем, мораль сей басни такова, что за экономию придется платить комфортом :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Holli
:-( спасибо
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
LASKAY
Не расстраивайтесь, главное же настрой, а все остальное приложиться :mi_ga_et: У нас как правило перед поездкой такое огромное желание поехать рождается, что когда доходит до дела, нам уже до фонаря с кем ехать, на чем, где жить. Главное добраться бы :ps_ih: а там, держись! :-)

За это сообщение автора Holli поблагодарил: ЯнА***

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2010
Благодарил (а): 131 раз
Радионяня писал(а):
4-5 тыс не такие огромные деньги, чтобы "не мочь себе позволить".

Танюш, позволь с тобой не согласиться. Когда я еду одна в компании девочек, мы едем ТОЛЬКО туристами. Я плачУ за себя одну, и это нормально. Но если я еду с мужем и дочерью-подростком, то стоимость поездки существенно увеличивается. Я покупаю в таком случае одну полную путёвку и две помогайские. И я лучше потрачу деньги на покупки, съездив помогайкой, чем не поехав совсем. Т.к. отдать на поездку туристами порядка 15-20 т.р. я просто не могу себе позволить. А для проноски веса у меня есть любимый муж.
Но это не значит, что поехав помогайкой (как не ужасно это звучит для некоторых), я из адекватного и цивилизованного человека резко становлюсь быдлом и человеком второго сорта. :)-(:
Пы.Сы. А вообще мы свои рассуждения ведём не совсем в той (или совсем не той :-) )теме, и модераторы нас покусают. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, а про компанию Амигос?кто ниб ездил
ИзображениеИзображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 13 из 86  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов