Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 34 из 65  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 29 раз
Anastasya писал(а):
Екатерина15 писал(а):
Очень корявый пример, моя очень близкая подруга живет в Америке и говорит что боится отдавать ребенка в школу, потому минимум два раза в год происходит случаи, что какой-то свихнувшийся чел просто так может принести оружие в школу, институт и расстрелять от десяти до двадцати человек и об его ответственности тоже мало скажешь, вчера говорит выпустили соседа, который убил жену, но заключил какое-то там соглашение и ему дали пару лет тюрьмы всего...Чувствует себя вообщем совсем не в безопасности.

В Америке уровень насильственных убийств в год -как минимум в три раза ниже чем в России (если делать выводы по официальной статистике).

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Екатерина15 писал(а):
Масса таких же примеров и в других странах, мне кажется наивно верить что у нас небезопасно, плохо, а там никогда ничего не случится, а я уже приводила выше пример обратного и о подобных случаях я думаю многие слышали.

Рая на земле нет, разумеется... везде что-то нехорошее может случаться. НО в России, например, убийства - случаются в три раза чаще, чем в США, и в десятки раз чаще, чем в Западной Европе.

Скажите вы откуда берете сведения о преступности в США? так как у меня совсем другие сведения.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
Недавно показывали первоклассника, всё лицо в ожогах, волдырях. В школе, в туалете двое пятиклассников прижигали бычки

Это проблема буллинга, которая очень объемная и если начать ее обсуждать можно смело открывать отдельную ветку, здесь опасность буллинга признала официально система образования, борьба ведется эффективная, подход - "дети сами должны разбираться не вмешивая учителя", считается неправильным, безнаказанность развращает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
а я вообще такое слово первый раз слышу :smu:sche_nie: может откроете отдельную тему..это интересно
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Tanyscha писал(а):
знать бы точно, что вот сейчас надо немного потерпеть, а зато потооом как заживём-заживём

неееее, я не согласная на такой вариант: этими сказками еще наших бабушек кормили вместо хлеба с колбасой, я хочу здесь и сейчас жить нормально

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Екатерина15
а вы откуда берете сведения? поделитесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Екатерина15 писал(а):
Скажите вы откуда берете сведения о преступности в США? так как у меня совсем другие сведения.

Откуда ваши сведения? Ссылку можно?

Список стран по уровню насильственных убийств:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%82%D0%B2

(источник - ООН: UNODC Homicide Statistics)

2010 год:
Россия - 13 насильственных убийств на 100 тыс. населения в год
США - 4.8 насильственных убийств на 100 тыс. населения в год
Германия (для примера) - 0.84

Делитесь вашими источниками! Только не ОБС.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Берегиня писал(а):
Лебедь белая писал(а):
у нас просто страна больше, соответственно и убийств больше

Катя, у нас население меньше, чем в США. :-(

... в два раза меньше.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Лебедь белая писал(а):
Anastasya у нас просто страна больше, соответственно и убийств больше :hi_hi_hi:

Население России меньше - в два раза. Или вы тоже не верите?

Цитата:
Я на самом деле не очень верю в данном случае статистике, убийств что у нас, что в США много,

Откуда вы это знаете, если не секрет? Откуда сведения черпаете?

Цитата:
у нас просто уроды моральные, у них шизофреники с оружием в руках в школах и институтах - это все в любом случае очень плохо и из-за того, что в США якобы меньше убийств уж явно эта страна не стала только по этому критерию лично для меня лучше. В каждой избушке, как говорится, свои погремушки.

Вы были в США?

В США - разрешено свободное ношение огнестрельного оружия во многих штатах (это право охраняется американской конституцией со времени ее основания), поэтому да, такие случаи иногда происходят (не стоит переоценивать их массовость - в России от травматиков в год погибает больше). В России пока, слава Богу, ношение огнестрела - никто не разрешал... да и то народ умудряется из травматиков по 2 человека за раз убивать. Ну не шизофреники, наверное... но вот и за такие вещи можно пулю из травматика получить:

Цитата:
ВЛАДИВОСТОК, 3 апреля. Во Владивостоке в результате применения травматического пистолета погиб 23-летний мужчина.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/04/03/964856.html

Как сообщает VL.ru, стрельба произошла в подъезде жилого дома в Первомайском районе города около 11:30.
Двое друзей вышли из квартиры и спустились на лифте на первый этаж. Когда парни выходили из кабины, в руках у одного из них была сигарета. Это заметил стоявший на лестничной площадке жилец этого же подъезда. Он в грубой форме с использованием ненормативной лексики высказал свое недовольство по поводу курения.

Молодые люди не стали ввязываться в конфликт и направились к выходу, однако недовольный жилец неожиданно выхватил травматический пистолет "Оса" и начал стрелять. Три пули достались одному молодому человеку, а четвертая попала в голову другому.

Сообщение Добавлено:  
Я

Последний раз редактировалось диди 12 апр 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
диди писал(а):
И если меня оскорбляют либо пытаются обидеть, вплоть до применения ненормативной лексики, то пусть это будет по-русски, чтобы я смогла достойно ответить и поставить человека на место, а то как-то не комильфо стоять и глупо улыбаться, а то пока слова подберёшь так иностранный обидчик уже и уйдёт….

я не кидаю тапочком, а просто спрашиваю :-) А часто аборигены за границей кроют друг друга и иностранцев матом?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
И если меня оскорбляют либо пытаются обидеть, вплоть до применения ненормативной лексики, то пусть это будет по-русски, чтобы я смогла достойно ответить

А разве чужое хамство стоит того, чтобы достойно отвечать?

Сообщение Добавлено:  
[quote="Солнечный денек"]

Последний раз редактировалось диди 12 апр 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
диди писал(а):
А разве чужое хамство стоит того, чтобы достойно отвечать?

Цитата:
А кто Вам сказал, что я хамлю, когда ставлю человека на место?

Перечитайте еще раз мой вопрос... я не говорила, что вы хамите.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Anastasya"]

Последний раз редактировалось диди 12 апр 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya я не была в США, сведения черпаю из СМИ и я не хочу никому ничего доказывать и ни о чем спорить. :mi_ga_et:
Одну тему закрыли и народ оттуда плавно перетек сюда и продолжает переливать из пустое в порожнее
(это не лично про Вас, это в целом про тему).
Я просто имею свое мнению и его пишу, я не обязана его подкреплять чем-либо, я просто так думаю, чувствую и все. Любая статистика очень относительна, я сама по долгу службы подаю данные в статистику и часто сталкиваюсь с тем, кто тоже туда их подает и поэтому понимаю ЧТО там пишут в тех самых данных. Понимаю как из пальца наша полиция высасывает свою статистику и зачастую там много вранья.
Поэтому я не верю статистике, а точнее верю с оглядкой на реальность.
диди спасибо, что Вы тот редкий человек, кто написал по существу :co_ol:
Тема не моя лично, я создала ее по просьбе трудящихся. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
диди писал(а):
Для того, чтобы оппозиция не закидывала меня ответами типа «Да Вы мир не видели, вот Вам и сравнивать не с чем!», либо «Да просто возможности уехать у неё нету, вот она так и пишет!»

Есть ещё один пункт, с деньгами везде хорошо называется :-)

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha да, с ними действительно везде хорошо. У меня есть один знакомый, он довольно богатый человек, объездил наверное уже полмира, по два-три раза в году ездит за рубеж. Уж повидал на своем веку красот, стран, людей. Многие его друзья уехали жить в другие страны, а он тут. Я его спросила как-то: Ну а Вы почему не уезжаете? Ведь там Вам проще жить, тем более есть капитал, который там можно просто под проценты положить и жить припеваючи. А он сказал: Нет, лучше я буду туда ездить отдыхать, а жить буду в России.
Ну вот тоже такой вот патриот наверное, поднимает тут наше производство, трудится на благо Родины, а точнее не трудится, а просто дал рабочие места в большом количестве.
И что мешает этмоу человеку уехать? У него есть все и деньги в том числе, и видел он очень много, но из России не уезжает.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Tanyscha"]

Сообщение Добавлено:  
диди писал(а):
Так Вы не любите Россию, потому что у Вас нет денег?

В смысле "Россию"??

Сообщение Добавлено:  
[quote="Tanyscha"]

Последний раз редактировалось диди 12 апр 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
К тому, что с деньгами везде хорошо, и у себя на родине и в любой другой стране..а без денег ты никому не нужен..а у нас так тем более

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
позволю заметить, что переезд на ПМЖ - достаточно дорогое "удовольствие" :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Tanyscha"]

Последний раз редактировалось диди 12 апр 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 34 из 65  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов