Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реально ли дозвониться в 02 ???
Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
подруга в Находке из окна видела как избивали мужичка,вызывала ментов-бесполезно.около часа пыталась им дозвониться,мужик уже просто лежал под подъедом,они его бросили и ушли.....дозвонилась в итоге в скорую,та приехала и констатировали смерть! :-(
помню раньше показывали 911,там только звонок в часть,уже сразу вычисляют откуда звонок и едут,по дороге уточняют что конкретно там происходит....у нас же....полиция блин :ze_le_ny:

Даже если повезёт и ты дозвонился, за то время, что наши едут на вызов (15-30 мин.) можно не только человека убить, но и скрыть все следы преступления.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
дозвониться не реально,муж поймал на крыше дома подростков ,ворующих кабель,хотели в милицию сдать,время было 5 утра,звонила раз 30-безрезультатно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Кошарик, про подростков вообще нереально что -то решать по телефону.
Дозвонилась в последний раз:"Ваш вызов важен для нас, блабла, сейчас возьмет трубку дежурный блабла"
Взяли мои фио, число место год рождения, место прописки, место проживания, утешили, что завтра подойдет участковый снять показания и все. Участковый появлялся (соседка видела) только меня дома не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
Я как то пыталась дозвониться когда у мужа колеса с машины сняли, звонила минут 40. Начала звонить когда их еще в машину загружали( соседи увидели), запомнили марку, номер машины(только первые два числа). Когда дозвонилась их уже и след простыл, год прошел, до сих пор ищут :-) Мужа, правда, потом вызывали в какой-то отдел, спрашивали точное время когда начали звонить и когда дозвонились. Говорили жалоб очень много... А толку то..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, я прекрасно пониманию ваши негодования, но кто-нибудь изнутри работу полиции знает, чтобы так рассуждать? Я не с целью защитить, понятно, что недобросовестных работников хватает во всех сферах, но все же.. Еще раз про сокращение повторюсь, людей элементарно не хватает, соответственно дежурных групп меньше, раньше хотя бы ОВОшники помогали и выезжали на звонки, сейчас и этого нет. :-(

пилюлька писал(а):
помню раньше показывали 911,там только звонок в часть,уже сразу вычисляют откуда звонок и едут,по дороге уточняют что конкретно там происходит....у нас же....полиция блин
конкретно полицейские должны скинуться и открыть службу 911 или все-таки государство должно об этом думать?

Если правительству на нас нагадить, то что может полиция сделать со своей смешной материально-технической базой?
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Скорпион
скинуться и милиция,понятия не совместимые!они только брать умеют!есть только один честный,в нашей раше! тут вопрос в дозвониться....трубку никто не берет.дежурного тоже сократили?
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Скорпион писал(а):
Еще раз про сокращение повторюсь, людей элементарно не хватает, соответственно дежурных групп меньше

Одно дело не хватает, вызов приняли - ждите, другое дело вообще никто трубку не берет. Я все понимаю людей не хватает, сидит тетя или дядя - один дежурный на весь город и звонки принимает, телефон занят и все такое. А тут элементарно трубку никто не берет. Или он звонки принимает, а потом тут же он и по вызову едет? :-)
Зачем вообще тогда рабочие места занимать? Расформировали и все. Все равно помощи никакой от них нет.
так вот и получается что помощь утопающим, дело рук.............

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Скорпион писал(а):
конкретно полицейские должны скинуться и открыть службу 911 или все-таки государство должно об этом думать?

да какая разница 921 или 02 или 020 трубку все равно никто не берет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Скорпион
Действительно, сократили по максимуму. Причём рядовой состав. Лучше бы начальников посокращали или до рядового понизили :-)

Последний раз редактировалось Мarselin 10 апр 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
У моей тети полгода назад парень сумку выхватить пытался на улице.. она мало того, что сумку удержала, так и ему наподдавала, мимо мужчина пожилой проходил, они его вдвоем скрутили и давай звонить в милицию.. а фиг вам :ps_ih: два часа звонили, потом еще мимо ДПСники проезжали, тетя им махала, они даже не остановились... ну и что вы думаете, тетя этому ворюге по морде пару раз съездила этой же самой сумкой и отпустили... а че с ним делать, на автобусе же везти в ментовку? :nez-nayu: вот так :smile:

Сообщение Добавлено:  
:pro_tiv:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Последний раз редактировалось Скорпион 17 апр 2012, 16:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Скорпион писал(а):
не поверите

Охотно верю. К сожалению :-(

Сообщение Добавлено:  
Скорпион писал(а):
а милиция скрипит зубами от беспомощности.

:-)
Рокси писал(а):
потом еще мимо ДПСники проезжали, тетя им махала, они даже не остановились...

видно скрепя зубами от беспомощности мимо проезжали ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
видно скрепя зубами от беспомощности мимо проезжали
вот я и думаю, кому нафиг нужна моя хорошая работа, все равно мнение о моей службе не изменится :mi_ga_et:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Скорпион писал(а):
операторов 02 реально стало меньше, про райотделы не скажу.

В районных отделения такая же ситуация - нереально дозвониться, конкретно говорю про Советский.

Сообщение Добавлено:  
Скорпион писал(а):
вот я и думаю, кому нафиг нужна моя хорошая работа, все равно мнение о моей службе не изменится :mi_ga_et:

Так вот о чем и тема, что нужна ваша работа всем, вон сколько сообщений уже накатали, только вот отдачи от Вас никакой. Я не имею ввиду лично Вас. Не по телефону, не мимо проезжая, не лично.
Это только тема про телефонные звонки затронута, а если тему поднять про личные обращения?
Как и куда посылают, как не принимают заявления и все такое?
И самое для меня непонятное слышать на этот счет оправдание типа: сократили, мало платят......
Что в медицине, что в милиции.
А кому много платят скажите? Кто на работе за троих за 1 з/п не пашет?
А если все сейчас начнут на это ссылаться? Пришли в магазин там хлеб с мышками и тараканами......... сокращение..........Сели в автобус извините чудом спаслись, сокращение у них, механиков не хватает......
Так что я считаю это глупо ссылаться на сокращения какие-то.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
И самое для меня непонятное слышать на этот счет оправдание типа: сократили, мало платят......
Какие могут быть оправдания, зачем нужно создавать такую структуру, чтобы она не могла функционировать нормально? Обахаять можно все службы и почта погано работает, посылку получаю по 1,5 часа, медицина ужасная, супермаркет вроде коммерческая структура, должно все быть отлажено, ан нет, из 10 касс дай бог 3 работают. Я к тому, что бесполезно выяснять кто хороший, кто плохой, рыба гниет с головы. Если правительство все устраивает ( не думаю, что они не в курсе проблем народа), то рыпаться бесполезно, можно только бла-бла-бла устраиваться, я буду Вам рассказывать как все плохо, а Вы говорить, что мы бездельники.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Скорпион писал(а):
а Вы говорить, что мы бездельники.

Объясните тогда как работник, почему никто не берет трубку вообще? Хоть весь день звони?
Государство вообще об этом в курсе?
Или стоит как всегда случиться чему-то страшному, все это обнародовать, чтоб всех за уши подвесили?
И тогда выясниться все........сокращения там или бездельники?
Я почему-то больше ко 2-му склоняюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Розкапро бездельников не соглашусь. У меня за последние 2 года дочь 2 раза теряла телефон и оба раза милиция его находила :co_ol:
Значит на письменные заявления реагируют

Последний раз редактировалось outlaw 10 апр 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Объясните тогда как работник, почему никто не берет трубку вообще? Хоть весь день звони?
Провела эксперимент сейчас, трубку взяли на 5 гудке :-)
Розка писал(а):
Государство вообще об этом в курсе?
А Вы ему об этом сообщили? Почему нельзя написать жалобы по каждому конкретному недозвону, подробно объяснив, что только чудо спасло потерпевшего. Может после этого государство обратит внимание на стон народа?
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Скорпион писал(а):
А Вы ему об этом сообщили? Почему нельзя написать жалобы по каждому конкретному недозвону, подробно объяснив, что только чудо спасло потерпевшего. Может после этого государство обратит внимание на стон народа?

;;-))) Вы в это верите? Рука руку моет.
Не стану уже про случаи в Казани писать. Как куда кто писал причем дело уже не дозвонов касалось.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов