Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3732 раза
Вчера у нас с мужем был поздний обед=ранний ужин в Зуме. Обслуживание порадовало в целом. Хотя, когда приносят суп и одновременно горячее, мне такая форма подачи не нравится :no: Пока ела суп, горячее (вок) остыло :-( Ну, зато хоть поинтересовались, подать ли кофе сразу или к заказанным десертам. А, и еще косяк: заказала безалкогольный мохито, принесли алкогольный. Вкуснющий, но я за рулем была :nez-nayu: Пришлось вернуть. Заменили с извинениями. Кухня, как обычно, понравилась, мне все было вкусно, мужу тоже. В общем, с радостью пойду еще туда :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Grafinya Vishenka писал(а):
Анна К.

салатик с печеной свеклой :-ok-: , спаржа, студень... хлебная корзинка - прям никаких нареканий....

салатик со свеклой правда вкуснющий :a_g_a: сом в фольге обычный.

сегодня кушали в Стрит Баре. салат со свеклой, ягодами и моцареллой тоже понравился. мраморный тортик вкусный, но слишком сладкий, больше не буду брать. не любитель я. пицца испортилась. раньше было лучше.

вчера пила кофе в монтмартре. еще раз убедилась, что он там отвратительный. а в финте ушами кофе вчера, напротив, был вкусный )

Эфа писал(а):
Сегодня была в Бархате. Интерьер понравился, обслуживание тоже, была утром одна, внимание от всех 3 официантов. Цезарь с курицей нормальный....но не сказала бы что очень понравился.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
И еще на неделе была в "Допосле", обстановка понравилась очень, у каждого стола разные стулья, кресла, диваны, прикольно. Еда: цезарь с креветкой не понравился- пресный какой то. Блинчики с маскарпоне-вкусно..., но очень мало блинчика и оооочень много крема. Какао помоему был растворимый, хотя я спрашивала и мне сказали что он вареный,но по вкусу он был очень сладкий

вечером в Бархате, когда много людей, ооочень долго несут все. вкусный мильфей с ягодами. роллы ничего так. вино правильной температуры дают (в отличие от Хлопка, где вино приносят ТЕПЛОЕ :ze_le_ny: ). встречаюсь там с подругами, любим сидеть в чилл ауте. диванчики, шторки, люстра висит до пола - красота!

в ДоПосле показалось как-то очень по-студенчески. вряд ли пойду туда сама. люблю более уютные места.

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):

в ДоПосле показалось как-то очень по-студенчески. вряд ли пойду туда сама. люблю более уютные места.

ага мне тоже не нравится обстановочка, как то не уютно чувствую себя там и простенько , факт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Девочки, посоветуйте, пож.
У мужа др, хотим пообедать семьей. в семье ребенок 6 мес. вопрос: где есть стулья высокие? у них спинки отклоняются? (мы не сидим еще). У кого есть опыт: как с такими малышами в едальне? ходили с ним до 3 мес, успевал и покушать и поспать в кафе. сейчас вот даже не знаю.. но оч хочется вфйти семьей. ресторанная еда дома уже надоела)) может кабинки есть приличные, ччтоб там упрятаться и народ не нервировать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
последние впечатления:)
Прага в воскресенье вечером - Цезарь с курицей - вкусный, крем-суп с грибами - тоже. Кальян сделали просто отменный , обслуживание на 5 баллов, сидели в некурящей зоне у окна - запах табака абсолютно не беспокоил и это радует - вообще мне нравится это место.
Прага в понедельник :-) - пили Мартини розато с подружкой, мальчик официант все очень быстро приносил. Опять же остались довольны.
Клубника - кофе с арахисовой пастой - просто отврат,девочки :ze_le_ny: - то есть сам кофе нормальный, но когда подруга зачерпнула с дна кружки какую-то субстанцию и попробовала ее лицо изменилось в секунду до тяпки :-) говорит неожидала замазку оконную попробовать :-) Фраппучино ок, блинчики с семгой ок.
Токио уже ночью ( гайдамак) -
Сидели в отдельной кабинке. из минусов - девочки как-то вяло реагировали на кнопку.
Плюсы - Роллы как всегда на высоте - брали Кумотори, Кани Фрай Маки, Кани Уромаки и Калифорнию.
Латте с карамелью - очень вкусный, фреш Грушево-апельсиновый сказка :)
десерт Фрутсу Рору - ролл с фруктами и сливочным соусом нежный - будем заказывать еще :co_ol: , а вот домашнее имбирное мороженое показалось чересчур сладким - на любителя вообщем .
Хорошее начало недели :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Monami писал(а):
вот домашнее имбирное мороженое показалось чересчур сладким - на любителя вообщем .
Хорошее начало недели

имбирное мороженое у них самое сладкое из всех)))))
я очень люблю фисташковое и филадельфия... пальчики оближешь :co_ol:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Хулиганка писал(а):
я очень люблю фисташковое и филадельфия... пальчики оближешь :co_ol:

Спасибо за наводку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Хулиганка
А на мой вкус в Токио все мороженное сладкое :ne_vi_del: а я сладкое в принципе не любою, мне бы чего-нибудь кисленького ... Редко бывают такие десерты, попробовав много какие варианты - сделала вывод беру десерт если есть: сорбет, что-то на основе творога, типа запеканки, ягодные муссы)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Grafinya Vishenka
ну это ж понятно, что вкусы у всех разные :hi_hi_hi: но я в принципе люблю мороженое очень.. в Токио пробовала все.. самое несладкое - зеленый чай, но тоже вкусное.. остальные НА МОЙ ВКУС умеренно сладкие (как и должно быть мороженое), а вот имбирное действительно приторно сладкое.. но официантки там сразу об этом предупреждают (по крайней мере у меня в первый раз так и было).

а вам Фрутсу Рору тоже не нравится в Токио?

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка
Ролл в желтеньком блинчике?) мне нравится, фруктики внутри дают кислинку)))
Мороженное я просто обожаю, никаких конфет пироженых мне не надо))) но сейчас только сорбеты покупаю))

Добавлено спустя :
Хулиганка
Ролл в желтеньком блинчике?) мне нравится, фруктики внутри дают кислинку)))
Мороженное я просто обожаю, никаких конфет пироженых мне не надо))) но сейчас только сорбеты покупаю))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Вставлю свои 5 копеек :smile:
Были за последнюю неделю в Точке Суши на 1-й Морской, Калифорния - хорошо, Шашлычки - большие :co_ol:, Яблочный штрудель - ОЧЕНЬ понравился, минус - это суп с лапшой - лапша не домашняя, а спагетти покупное, а также с коктейлями беда, то совсем кажется без алкоголя, то наоборот - столько нальют, что закусить хочется :-)
Кафе Дуэт - в ТЦ Сотка, не понравилась еда - греческий салат - кислый, с заправкой переборщили, Пельмени мясные - очень маленькая порция + отвратительно не вкусные, Шарлотка яблочная - большой кусок не вкусного теста + пару кусочков яблочек, вкусное в ней было только шарик мороженого :smile: , в общем порадовал только чай.
Пиццерия в ТЦ Авангард - понравилось, интерьер приятный, еда вкусная, коктейли (безалкогольные) отличные, обслуживание быстрое. С радостью приду туда еще не раз.
Я называла это пофигизмом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость"!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Grafinya Vishenka
Вам тогда должно понравится творожный десерт в иль лидо с ягодкой ( помоему ежевика) :co_ol: я тож сладкое не лю, а это само то, ням ням...... И еще наполеон у них - мой бог - бесподобный, как домашний.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Dancing Queen
Спасибо, обязательно попробую... Очень хорошие отзывы слышала о заведении, но как подумаю, что на эгершельд ехать нужно, как-то уже и не хочется кушать))) а они до скольки работают? Может ночером прокатиться до них....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Dancing Queen
Ага )) а я еще там (в Иль Лидо) ела какой то ледяной миндальный торт.. чуть тарелку не облизала :smu:sche_nie:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Вот точно знаю что с 11 иль лидо работает, а вот до сколько - хоть убейте не скажу :-) .... Помню в сентябре на террасе сидели с мужем, уже темно было))))) т е ночью точно работают.....
Браззери вот наконец то распробовали, котлета из ягнятины - мужу оч нравится, мне стейк из лосося - супер сочный и вкусный, овощи гриль с соусом, салат из свеклы, котлетка из гребешка -мммммм с таким сливочным соусом - нечто :co_ol:
Вот греческий салат немного разочаровал - просто овощи крупно порезаны даже соуса нет, сама добавляла из бутылочек на столе....
Во влад моторе все таки самый вкусный греческий салат как и Цезарь с креветками....... ))))

Сообщение Добавлено:  
Dancing Queen
У нас совпадают Предпочтения в выборе блюд :hi_hi_hi:
Семгу мало где умеют готовить, чтобы сухая не была....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Oblako писал(а):
Девочки, посоветуйте, пож.
У мужа др, хотим пообедать семьей. в семье ребенок 6 мес. вопрос: где есть стулья высокие? у них спинки отклоняются? (мы не сидим еще). У кого есть опыт: как с такими малышами в едальне? ходили с ним до 3 мес, успевал и покушать и поспать в кафе. сейчас вот даже не знаю.. но оч хочется вфйти семьей. ресторанная еда дома уже надоела)) может кабинки есть приличные, ччтоб там упрятаться и народ не нервировать?

Девочки, ну не лишайте мать семейного выхода :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки и я напишу про очередной поход. на прошлой недели гуляли со знакомой и с детками на санаторной. решили зайти перекусить во Влад мотор инн. просто чаю попить...
заказала я салат теплый с морепродуктами - 780 р, значит принесли огромное блюдо, в котором просто потерялись 3 креветки, 3 мидии, кольца кальмара штучек 5 и листья руколлы, которых тоже можно было по пальцам пересчитать. без соуса и заправки. пришлось у знакомой из тарелки попросить кусочек лимона, чтобы хоть как то скрасить вкус....
чай поросили заварник 500 мл, принесли= мы его выпили. заказали еще раз. второй раз нам принесли чайник побольше. как оказалось первый раз было 300 мл в чайничке. десерт я брала чизкейк- махнула 3 раза вилкой и десерта нет. :ny_tik:
на мой взгляд очень уж маленькие порции за такие деньги...
счет был у меня 1230 р, у подруги 1180 р, обе ушли голодные :-)

Сообщение Добавлено:  
вчера обедала в "Фабрике".
Солянка сборная - выше всяких похвал. Цезарь с сёмгой - на твердую "4".
Муж брал сельдь под шубой(причем уже во второй раз и оба раза говорил "больше ни за что" :-) )
Хлебная корзинка - ужасный ужас. Хлеб не то что несвежий, откровенно с запахом плесени уже.
счет с чаем и соком - 1200.
Обслуживание на "3".
Если голод застанет и мы будем в том районе, то зайдем, но специально больше не поеду

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Oblako
я не помню , есть и где откидывающиеся стулья - везде сколькоь помню просто деревянные такие. тока в вордклассе был такой стульчик как дома обычно покупают

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
а я с таким вопросом, по старым заведениям в е понятно , где вкусно, а есть у нас вкусные новые заведения? новые - это открытые с осени 2011

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов