Аврора писал(а):
Stiv
это где у них такое на спортивке?
это где у них такое на спортивке?
Корпус напротив Надежды (Фадейка , где выезд через трамвайные пути, справа - Надежда, там сейчас забор строительный поставили), а напротив нее - корпус, где этот салон. Называется вроде как Золотой Век (не заморачивалась названием), находится на 2 этаже (любого продавца спросите, где салон, вам покажут куда идти. У них там музыка постоянно играет) Но туда надо сначала на разведку сходить по части записаться, т.к. если просто на ура прийти - не факт, что попадете на свободную кушетку.
Когда я ходила, там массажист по телу был - без русского языка, но вроде того что ему не надо ничего объяснять, он сам определит. Но я к нему не ходила ни разу, тогда лицо интересовало :)
Но если в ХЧ хандрик подшаманили, а перерыв больше 2-3 месяцев между поездками, то , мне кажется, лучше сходить сюда для поддержки, чем загибаться в ожидании поездки к любимым массажистам в ХЧ!
Я вот за ожидаемые 5 месяцев перерыва точно себе шею сверну, поэтому придется отдаться местным "владивостокским" китайцам

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Жакоша писал(а):
Mama'sSun писал(а):
Жакоша писал(а):
нужен добротный массаж проблемных зон (живот, попа, бедра) в ХЧ
Тоже интересуюсь

Уйдет, глубокий ручной массаж разбивает хорошо сами знаете что, боль и синяки-не признак эффективности массажа. По крайней мере это мнение наших массажистов, результаты видела, потрясающие
Подруга ходила в У Мяо. Делал Миша (дядька в возрасте, не мальчик). Руками бумцал, достаточно больно, но терпимо. После этого намазал мазилкой, обмотал пленкой и сказал снять через 4 чааса. Но в первый день, после "порхания" по номеру с неслабым завыванием, она сняла эту конструкцию через час. На следующий день выдержала полчаса. Потом была уже готова вообще отказаться от такого похудания :( Но деньги-то уже заплачены....пошла....Миша переменил тактику - делал массаж с этой мазилкой, а потом на прощание заматывал ее пленкой. При массаже мазилка тоже пекла (перец, куда б от него деться!) Но когда идет массаж, это пекло как-то легче переносится. Так и доходила до самого отъезда. Он ей еще с собой отмерил этого крема (или что там, не видела). После приезда смотрю - ходит обмотанная пленкой :)) уже сама делала, муж помогал :) Делала живот и бока.