Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 92 из 98  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блондинки все сюда
Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
хасами
совет ни о чём. Ладно бы я никогда не ходила ни к кому... короче ясно :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
парадигма
Такая же проблема, как и у вас. Вечно желтая.. Выход придумала такой:забила и стала рыжей. Чего только не пробовала, каких красителем и салонов, везде слышала про свой сильный пигмент:-))

Сообщение Добавлено:  
Муза
Cameliya
забить? а ава у тебя блондинистая :-). Я тоже уже подумываю сменить цвет, но боюсь потом пожалею, а обратно :du_ma_et: это только отращивать, потому как столько перевоплощений мои волосы не перенесут и тогда уж точно коллективно покинут меня :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Cameliya писал(а):
Такая же проблема, как и у вас. Вечно желтая.. Выход придумала такой:забила и стала рыжей. Чего только не пробовала, каких красителем и салонов, везде слышала про свой сильный пигмент:-))

оооо ну я считаю что это хорошая отмазка мастеров...... ну не вышло, ну что поделать - пигмент у вас такой (им так дешевле сказать чем за счет салона добиваться желаемого результата)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
А еще некоторые мастера любят рассказывать о том, что нужно приходить в определенные дни женского цикла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
ооо, мне один мастер говорила, мол, ниче-ниче, это они мокрые пока....да нееет, никакие не желтые, просто оттенок теплый....щас тонировочкой шлифанем, отличненько будет! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
я со своим пигментом тоже намучилась :a_g_a: в последнее время хожу к мастеру своему, сначала осветляю корни и все, что желтое, а потом просто ухожу в пепельный потемнее, темный пепельный постепенно смывается, но, по крайне мере, цвет однотонный до следующего похода :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а еще заметила, за полгода в Штатах красилась сама, брала Лореаль пепельный, желтые корни закрашивались сразу. приехала сюда, беру тут, крашусь, по памяти тон вроде тот же беру, весь волос как на картинке, а корни желтые ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Муза
а ещё добивает, когда приходишь, говоришь:"хочу желтизну убрать", в ответ:"да, да, конечно, легко", "а волосы не отваляться?", "нет, нет, ну вы что?", когда посыпались:"ну а вы что хотели? Волосы-то крашенные и мы их ещё, вот и пожалуйста" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
парадигма писал(а):
Cameliya
забить? а ава у тебя блондинистая :-). Я тоже уже подумываю сменить цвет, но боюсь потом пожалею, а обратно :du_ma_et: это только отращивать, потому как столько перевоплощений мои волосы не перенесут и тогда уж точно коллективно покинут меня :ny_tik:

Да, ава блондинистая, все никак достойную рыжую не могу найти, в душе я все равно блондинко :-) .мои тоже столько превращений пережили, но ничего, ламинированием шлифую результат сейчас и нормально. Снова отращиваем. А вот выбор цвета- это было очень долго и нудно.но сейчас всем( и даже мне :hi_hi_hi:) нравится. Попробуйте прядки к лицу поприкладывать, как выяснилось, оказывается, мне много чего идет, кроме блонда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
это не исправление ошибки,это многоступенчатое окрашивание.Либо клиентка платит и мы работаем дальше,либо я выравниваю все ополаскивателем бесплатно для клиентки и мы прощаемся навсегда. Ведь в магазине вы не требуете что бы платье 44 размера налезло на ваш 50?
Наша Радость писал(а):
пигмент у вас такой (им так дешевле сказать чем за счет салона добиваться желаемого результата)

почему я должна платить за то что у вас в один этап не получился желаемый вами оттенок?

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Девчонки,правда,зачастую надо просто найти мастера с которым вам будет комфортно душевно...всегда приятно работать с человеком,который идет на контакт и готов к диалогу....обычно таким клиентам всегда делаем скидку и предлагаем новинки в полцены-они проще воспринимают все + и -,как правило такие клиенты на года,и соответственно стараешься сделать все,что бы все были довольны

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами писал(а):
это не исправление ошибки,это многоступенчатое окрашивание.Либо клиентка платит и мы работаем дальше,либо я выравниваю все ополаскивателем бесплатно для клиентки и мы прощаемся навсегда. Ведь в магазине вы не требуете что бы платье 44 размера налезло на ваш 50?Наша Радость писал(а): пигмент у вас такой (им так дешевле сказать чем за счет салона добиваться желаемого результата)почему я должна платить за то что у вас в один этап не получился желаемый вами оттенок?

по закону просто обязана если дала слово что желаемый результат будет после оказания услуги.... Многие мастера бют в грудь себя и говорят "да запросто" а потом репу чешут и уповают на всякую фигню типа пигмента, цикла и прочего...... Нет уважения к таким безрукастикам и бездумникам. А почему я должна платить если мастер дала гарант а выдала кота в мешке?!
А вот если мастер точно говорит что "Вы знаете то что Вы хотите с первого раза не смогу сделать потому то и тому то а сделаю с третьего например поэтапного подхода так что думайте" и при этом все на пальцах объясняет, параллельно предлагает варианты.... То тут по крайней мере знаешь за что декньги платишь и что получишь и делаешь выбор в пользу чего либо к чему склоняешь и на что морально и материально готова........ Вот тогда к такому мастеру нормальный клиент никогда не предъявит за не качественную услугу.
хасами писал(а):
это не исправление ошибки,это многоступенчатое окрашивание.Либо клиентка платит и мы работаем дальше

ВОТ ЭТО нормальным мастер увидев что не сможет сделать желаемое с 1гшо раза скажет сразу ДО услуги а не после как у нас любят....
хасами писал(а):
либо я выравниваю все ополаскивателем бесплатно для клиентки и мы прощаемся навсегда.

хасами писал(а):
Либо клиентка платит и мы работаем дальше,либо я выравниваю все ополаскивателем бесплатно для клиентки и мы прощаемся навсегда.
Вот даже незнаю плакать или сметься после такого .
хасами писал(а):
Ведь в магазине вы не требуете что бы платье 44 размера налезло на ваш 50?

и с платьем то же самое. грамотный продавец никогда не даст в примерку одежду заранее прогнозируя что клиент даже на палец не натянет наряд и еще чего хуже испортит его и тогда продавец еще люлей получит от руководства за бездумность и порчу имущества...... А при этом клиент уйдет с магазина расстроеный своей фигурой и сервисом магазина.....
А если наряд отличается от нужного размера на 1+- то прод порекомендует примерить и принять решение но предупредит что размер нужный 55 а примерять будете 52 или 58...

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
П.С. никого не хотела задеть или обидеть. Просто натерпелась я за годы.... СЕйчас шагу лишнего не сделаю и в сторону не посмотрю просто так. бывало по 2 месяца ходила с корнями но ждала (то отуск у меня то у мастера то форс мажор).
Кстати сейчас слышу все чаще что в салонах более грамотно стали оказывать услуги и консультативные в т.ч.

За это сообщение автора Наша Радость поблагодарил: Woman Born 4 Love

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
а еще требуется сделать тест на аллергическую реакцию за сутки до окрашивания :hi_hi_hi: ,вы готовы ждать? :hi_hi_hi: если серьезно,то как я должна догадаться о стойкости вашего пигмента? есть стандартные формулы для славянского типа волос(отсюда и разница в действии красителя у нас и там),в случае если стандартная формула не работает,то требуется дополнительное время и средства для достижения... Были клиенты,у которых я срезала прядь и потом говорила что и как,но на такое решение вопроса приходят люди способные договориться,а не шантажировать-вы обещали....за свой счет обязаны....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Woman Born 4 Love писал(а):
я со своим пигментом тоже намучилась :a_g_a: в последнее время хожу к мастеру своему, сначала осветляю корни и все, что желтое, а потом просто ухожу в пепельный потемнее, темный пепельный постепенно смывается, но, по крайне мере, цвет однотонный до следующего похода :nez-nayu:

Вот и я сейчас так решила делать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
хасами писал(а):
а еще требуется сделать тест на аллергическую реакцию за сутки до окрашивания :hi_hi_hi: ,вы готовы ждать?
После того как покрылась аллергией, ДА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами писал(а):
а еще требуется сделать тест на аллергическую реакцию за сутки до окрашивания ,вы готовы ждать? если серьезно,то как я должна догадаться о стойкости вашего пигмента? есть стандартные формулы для славянского типа волос(отсюда и разница в действии красителя у нас и там),в случае если стандартная формула не работает,то требуется дополнительное время и средства для достижения... Были клиенты,у которых я срезала прядь и потом говорила что и как,но на такое решение вопроса приходят люди способные договориться,а не шантажировать-вы обещали....за свой счет обязаны....

Вы меня своими постами просто в шок повергли....... Ну правда, слов нет и вот такие глаза :sh_ok:
Я правильно понимаю что Вы "мастер"?! Намекните на вс. случай где работаете чтоб мимо проезжать потому что если Вы с участниками форума выступающими как минимум потенциальными клиентами мастеров, вступаете в такие дискуссии то остается держать пальцы крестиком за клиентов салона или парикмахерской. еще раз коротко о главном - есть услуга, есть цена. если услуга не оказана в полном объеме и качественно то салон/мастера уж не важно кто должны компенсировать издержки творчества чудо мастера это конечно в том случае если клиент получил четкую консультацию и сел в кресло подготовленный с пониманием того что сейчас с ним сделают и что потом будет в итоге.
Вы просто пишите что если что я не я и лошадь не моя (действовала по стандартной форме, за результат не отвечаю)........ А самое главное в любой работе что??!!!?? РЕЗУЛЬТАТ и пути его достижения не важны (в пределах разумного конечно, думаю понятно о чем я).
Вам совершенствования Ваших умений желаю.

За это сообщение автора Наша Радость поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Я тоже за свою блондинистую жизнь наслушалась откарячек про пигмент и т.п. :-)
И пигмент мне чистили, или как там на парикмхерском языке говориться, красиво было ровно 2 недели, потом все отвалилось(волос был почти до попы). Белая я была только на порошке, правда волос до сих пор восстанавливаю. Проще всего для парикмахера обесцветить порошком, мне кажется, это хорошая и ровная база, а что потом с волосами будет- уже другая проблема. А подобрать краску и тон- задача посложнее, я так и не нашла парикмахера, кто бы мне помог эту проблему решить.

Сообщение Добавлено:  
Vаниль
ну сейчас у тебя конечно волос такой светлый и шикарный и тон офигенный мы тебе все таки подобрали,супер

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Не ну это понятно. Но на дому мазаться не айс! За эти же деньги мне бы хотелось все таки в парикмахерской процедурой наслаждаться. А то стригусь у одного, крашусь у другого.....

Сообщение Добавлено:  
кстати корни у тебя такие чернющие были, я думала до последнего что придется теб порошок брать.

Сообщение Добавлено:  
Нееее, порошком меня теперь не соблазнишь. Я лучше темнее буду, зато со здоровым волосом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 92 из 98  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов