Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Нася писал(а):
Почему грустно?

Грустно, ну не смешные анекдоты про свекровь и невестку, они какие-то саркастические, скорее
Нася писал(а):
iihito писал(а):
"я свою невестку будущую заранее ненавижу".

- это ж анекдот из жизни, просто :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Елена Рябченко писал(а):
ТМvl писал(а):
Чё жаба давит за то, что доходы в другую сторону ушли? Тьфу.

я все немогла сформулировать верно, что так бесит мою свекровь. Вот оно, не в бровь, а в глаз.

Блин, девочки, а моя сокрушается, что не может нам материально помогать.. стыдно ей что-ли (мои родители спонсируют же, так их двое и они работают :-) ). Господи, хоть бы не брала просто денег, давать не нужно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Нася писал(а):
как в известном анекдоте.

:-)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Алю писал(а):
она как-то сына воспринимает как мужа

мне кажется, нет, воспринимает свекровь сына как ребенка до сих пор, как мальчика несмышленого, которого прибрала к рукам "дамочка" и плохому научила. Только при этом считается, что этот :ti_pa: малыш должен мамо непременно содержать. где логика?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Алю писал(а):
Грустно, ну не смешные анекдоты про свекровь и невестку, они какие-то саркастические, скорее

Анекдоты и шутки смешны тогда, когда они не имеют к нам отношения. Или имеют, но нас особо не напрягают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Просто прикол... Так скажем, развеяться... Буквально позавчера роюсь в документах рабочих мужа, по его просьбе ищу приходник. Среди бумажек, которые практически на выброс лежит конверт запечатанный. Не подписанный. В нем что-то твердое, типа картонки... Я вскрываю, мало ли что там... Открытка. "Дорогому сыну в день рождения", внутри денежка, без подписи. Но, я так понимаю от свекрови, больше не от кого. День рождения у моего 13 февраля. Он ее принес, положил и забыл. Я поржала с такого хладнокровия, потом мы по случаю с сестрой поржали. Типа девушка бы раздербанила первым делом, чтобы посмотреть... Мужу ничего не сказала, положила уже во вскрытом состоянии на видное место, думаю найдет, вспомнит. Сегодня разбираю документацию прошлогоднюю по фирме. Оппа! Еще конвертик, снова с открыткой и денежкой... Мне аж не по себе немного стало... Как-то так непонятно мне. Ну хоть из уважения или приличия вскрыть... А он получается уже не случайно забыл (случайно один раз бывает), а просто приходит и кидает в кипу документов рабочих. В хлам одним словом, даже документами не назовешь, приходники, копии чеков, договоры. То, что идет на выброс... Что это? Такой характер.... Ну мне непонятно. А спрашивать я не буду. Я вообще стараюсь тему свекрови не поднимать....

Сообщение Добавлено:  
natagera
:sh_ok: Странный у вас муж :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Алю писал(а):

Почему странный, может обижен сильно, по типу, "ничего от тебя не надо" :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Просто прикол... Так скажем, развеяться... Буквально позавчера роюсь в документах рабочих мужа, по его просьбе ищу приходник. Среди бумажек, которые практически на выброс лежит конверт запечатанный. Не подписанный. В нем что-то твердое, типа картонки... Я вскрываю, мало ли что там... Открытка. "Дорогому сыну в день рождения", внутри денежка, без подписи. Но, я так понимаю от свекрови, больше не от кого. День рождения у моего 13 февраля. Он ее принес, положил и забыл. Я поржала с такого хладнокровия, потом мы по случаю с сестрой поржали. Типа девушка бы раздербанила первым делом, чтобы посмотреть... Мужу ничего не сказала, положила уже во вскрытом состоянии на видное место, думаю найдет, вспомнит. Сегодня разбираю документацию прошлогоднюю по фирме. Оппа! Еще конвертик, снова с открыткой и денежкой... Мне аж не по себе немного стало... Как-то так непонятно мне. Ну хоть из уважения или приличия вскрыть... А он получается уже не случайно забыл (случайно один раз бывает), а просто приходит и кидает в кипу документов рабочих. В хлам одним словом, даже документами не назовешь, приходники, копии чеков, договоры. То, что идет на выброс... Что это? Такой характер.... Ну мне непонятно. А спрашивать я не буду. Я вообще стараюсь тему свекрови не поднимать....

вот видимо разные мы ))мужчины такие а женщины, мы ж такие сразу разворошим надо не надо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
natagera писал(а):
Мужу ничего не сказала, положила уже во вскрытом состоянии на видное место, думаю найдет, вспомнит.

мне кажется, ему неприятно будет, увидев на видном месте. как немой укор какой-то :du_ma_et: деньги бы взяла, остальное-оставила там же :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2642 раза
natagera писал(а):
Просто прикол... Так скажем, развеяться
Не смешно, грустно. Такое равнодушие к матери - это ведь тоже крайность.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алю писал(а):
natagera

Это надо знать сюжет про свекровь натагеры, чтобы понять, мы его тут с самых с азов наблюдаем... :-)
Не удивлена, печально все это, да...

Сообщение Добавлено:  
да..страшно прям примерять на себя такое..

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
деньги бы взяла, остальное-оставила там же

Ну ты стервь... :-)
Не, девочки! Он к ней давно филосовски относится. Это не характеризует его взаимоотношения с матерью, как я думаю. И не от обиды. Он с ней вырос, давно привык к ней и многие вещи воспринимает, как должное. Не то, чтобы считает, что так надо, но может объяснить "тяжелой жизнью, плохими соседями, курвами-сотрудницами" и т.д. и т.п. В конце концов он же ее сын... Это сам его характер. Ну подарили, ну хорошо, ну что теперь плясать что ли...

Сообщение Добавлено:  
natagera
не, ну вдруг нечаянно деньги выкинутся.
а зачем открытку ему под нос суёшь?
хочешь поговорить с ним об этом? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
хочешь поговорить с ним об этом?

Шоб с ним поговорить, надо полдня ходить за ним и спрашивать... :-) Он сперва будет вникать про ЧЁ это я, потом, думать а ЧЁ это я интересуюсь, потом думать, а ЧЁ мне сказать... :-) Я просто положила в шкаф открытки вместе с деньгами. А вообще, как буду в СП что-нибудь для него заказывать, расплачусь ими и его в известность поставлю. Он не будет в обиде...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
natagera писал(а):
Он сперва будет вникать про ЧЁ это я, потом, думать а ЧЁ это я интересуюсь, потом думать, а ЧЁ мне сказать... :-)

:-) :-) :-) :-)
Везет же людям!!!
А то мой наговорит сначала кучу всего и без разбора, а потом начинает вникать А че это я, А про что это я? Ах, так я совсем не об этом!

Но маму воспринимает также по философски, на все кивает гривой, не спорит и говорит спасибо:))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natagera
Хи-хи-хи, а я когда ваш пост прочитала, вспомнила, как моя свекровь учудила... Я иногда уезжала в деревню, когда с ней еще жили. Где-то с месяц отсутствовала, и вот как-то вернулась и полезла под тумбочку (там заначка была), так нашла свои деньги в конвертике (они у меня так просто лежали), а на конвертике надпись: "6500 р." Подпись: "М".... Вот я ржала. Это ж надо быть настолько чистоплотной, чтобы под тумбочкой драить, да без меня... Хоть бы просто так деньги и оставила, так нет же, пометила, типо :"Здесь был Вася!" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
так нашла свои деньги в конвертике (они у меня так просто лежали), а на конвертике надпись: "6500 р." Подпись: "М"....

Хорошее чувство юмора у Вашей свекрови :co_ol: И чистоплотная, да, мне бы так кто полы помыл :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
natagera
Повезло Вашему мужу, что он Вас встретил.
Как и моему, впрочем! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Нася писал(а):
Подружка Вашей мамы случаем не является подружкой и моей мамы?

:nez-nayu:
одноклассник мой все-таки женился, лет в 28, я спросила у нее, ну как вам ваша невестка? хорошая? на что получила ответ, пусть женится, надоело мне ему стирать, что-то типа этого. невестку как и обещала, ненавидит

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
невестку как и обещала, ненавидит

:ny_tik: Золотая свекровь :dan_ser:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов