katerinkartinka писал(а):
не везде к узкопрофильным специалистам по записи, уж поверьте)))
Я говорю о Владивостоке

так как опыта проживания в Москве у меня нет.
И тут почему-то он и н6е нужен этот узкопрофильный, даже если у тебя болит ухо, а уж тем более, если у тебя ангина.
Наш платный педиатр во Владивостоке не увидела ангину, а когда заподозрила, через 2 дня его мучений, (ребенку не было и 10 месяцев, температура держалась 39.7 - 3 дня, каждые 4 часа я ее сбивала по совету доктора двумя препаратами, нурофеном и панадолом) температурящего ребенка направила к лору, типа, пусть посмотрит. И уже лор прописала лечения и настаивала на госпитализации, так как ребенок уже был обезвожжен, и измучен. Вот тут ни один педиатр такого себе не позволит, сразу же распишет лечение, при ПЕРВОМ обращении, и только с сложном случае направит к лору, но сразу же, в тот же день, и не будет консультировать обеспокоенную маму по телефону, какое бы еще жаропонижающее ребенку дать, на третьи сутки такой температуры.
У меня до сих пор воспоминания о платной мед помощи в России вызывают холодок пробегающий по спине...

во что нам потом вылилась всего-лишь ангина, даже писать не буду. А педиатра хвалят тут на владмаме, да и вообще многие, по рекомендации шла. Тока вот наши платные педиатры вам посоветуют кормить грудью, не есть яйца при ГВ и помидоры, заподозрят у ребенка с большой головой гидроцефалию, а вот диагностировать ангину, и ее лечить, это уже не их профиль
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Re: 9 или больше причин , по которым я не хочу уезжать из Россииbelladonna писал(а):
ты пишешь все о БЕСПЛАТНОЙ медицине..
Ну ты посоветуй мне платный госпиталь во Владике, в который я могу обратиться в любое время суток
Выше я описывала 2 примера обращения в платную скорую помощь.