Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 26 из 74  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простуда при беременности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Тоже интересно, что это за препарат курантил?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
курантил-это дезагрегант, т.е. по-просту говоря предотвращает образование тромбов в крови, разжижает кровь , укрепляет стенки кровеносных сосудов.Это главное его действие, а при простуде в каком то роде влияет на восстановление иммунной системы,усиливая выработку интерферона и увеличивая его активность.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Йонка писал(а):
инструкцию в инете прочитала, нифига не поняла

А вы и не поймете. И я вряд ли. И гинекологи не все понимают :-)
Это из гематологии, чтобы такое понимать, люди 7 лет учатся. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
ну и ладно, главное беременным полезно :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
Всем привет, вот и я мучаюсь с этой ужасной простудой. да так причем интересно простыла и не легчает падла, первый раз так интересно протекает болезнь, ну это все потому что беременна. вроде одевалась тепло, но где то с неделю ходила и по-тихоньку с каждым днем все сильнее проявлялись признаки простуды. обычно сразу резко здоровье ухудшается, или через пару дней, а тут неделю где то. ну и сложило меня дома с насморком, головной болью, температура то есть, то нет. горло практически не беспокоило, ну я все равно его содой поласкала и тантум пшикала, два дня дома посидела на улицу ни ни, должно было полегчать,а сегодня встала с жуткой болью в горле и без голоса. ну и насморк совсем не проходит.что за хрень такая? охота по быстрее выздоровить чтоб лялечке по меньше вреда нанести а тут только хуже. в нос капаю навизином и долфин ингалятор, пью чай с лимоном и малиной.ну что еще делать не знаю :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Lulu писал(а):
.ну что еще делать не знаю

Надо к терапевту хорошему обратиться.
Потому как так долго признаки заболевания - это может быть уже не вирусная инфекция, тем более воспаление пошло на связки. похоже на бактериальное осложнение.
Биопарокс пробовали?

Сообщение Добавлено:  
tigra
бактериальное осложнение??????эт что такое???? биопарокс не пробовала, все не хочу с антибиотиками связываться :smile: думаю еще подождать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Lulu
Ну это когда на фоне вирусной инфекции бактерии, постоянно живущие например, в носоглотке, на фоне снижения иммунитета начинают активно размножаться и гадить.
Косвенно это можно предположить, если при ОРВИ не наступает ощутимое улучшение на 5-7 день, или наоборот на 5-7 день ОРВИ повышается температура и появляются дополнительные проблемы.
Биопарокс достаточно безопасен, поверьте, бак. заболевание гораздо опаснее, и лечить его, разгулявшееся не на шутку, уже лечить придется гораздо более существенными а/б.
Lulu писал(а):
думаю еще подождать

Ну ждите... дело ваше.
Я бы к врачу обратилась все-таки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
tigra писал(а):
Биопарокс достаточно безопасен, поверьте, бак. заболевание гораздо опаснее, и лечить его, разгулявшееся не на шутку, уже лечить придется гораздо более существенными а/б.

+1 :a_g_a:
Lulu, из двух зол выбирают меньшее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lulu писал(а):
Всем привет, вот и я мучаюсь с этой ужасной простудой. да так причем интересно простыла и не легчает падла, первый раз так интересно протекает болезнь, ну это все потому что беременна. вроде одевалась тепло, но где то с неделю ходила и по-тихоньку с каждым днем все сильнее проявлялись признаки простуды. обычно сразу резко здоровье ухудшается, или через пару дней, а тут неделю где то. ну и сложило меня дома с насморком, головной болью, температура то есть, то нет. горло практически не беспокоило, ну я все равно его содой поласкала и тантум пшикала, два дня дома посидела на улицу ни ни, должно было полегчать,а сегодня встала с жуткой болью в горле и без голоса. ну и насморк совсем не проходит.что за хрень такая? охота по быстрее выздоровить чтоб лялечке по меньше вреда нанести а тут только хуже. в нос капаю навизином и долфин ингалятор, пью чай с лимоном и малиной.ну что еще делать не знаю :cry_ing:

идти срочно к врачу! гинеколог моя сказала сейчас грипп гуляет с серьезными осложнениями на бронхи, трахеи и горло. по своему опыту скажу - тоже начиналось все постепенно, потом кашель, температура 37,5 только вечером и я все пыталась народными средствами, чтоб не навредить малышу, в итоге в стационар с пневмонией и врач сказала, что я сильно запустила,-если б раньше, то можно было бы предотвратить. Мой вам совет не тяните и не занимайтесь самолечением, по себе скажу- это только хуже!

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
сейчас грипп гуляет с серьезными осложнениями на бронхи, трахеи и горло.

Блин, он не отгулял еще? Такой мерзкий в этом году, ужас прямо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
Так меня врачи (терапевт и гинеколог) до сих пор с больничного не отпускают. Нечего говорит рисковать на работу идти. Гинеколог моя говорит в этом году как никогда, в инфекционке даже открыли специально отделение для беременных. Я в пульмонологии лежала, так там ужас просто-все переполнено, в коридорах лежат. Говорят, а все начиналось с вируса. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2009
у меня уже складывается впечатление, что в первом триместре все хоть чуть-чуть, но заболевают. видимо резко снижается имунитет и организм не успевает перестроится. у меня так было и с первым и со вторым ребеночком..... для меня чеснок самое действенное средство. как бабушка учила)))) порежу меленько и по тарелочкам... во всей квортире вонь, но прям лучше себя чувтсвую уже на следующий день. именно нюхать надо!!!! потом проветрю, полы везде помою и новенький чеснок разложу.... заразы как не бывало;)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Verok
знаете, еще наверное зависит на какое время года приходится первый триместр. у меня с первым ребенком первые месяцы выпали на позднею весну-лето и все нормально было, простыла наоборот только к-осени уже на месяце 7-8, а тут наоборот на зиму, вот и заболела.((( и конечно рисунка сильно падает. А чеснок - это правильно, главное что помогает :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки всем спасибо за советы, :smile: мне полегче стало. еще есть немного кашель и насморк, но уже намного легче, двигаюсь везде хоть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я с сыном на позапрошлой неделе переболели. Сначала только кашель пару дней а потом горло, температура и в конце насморк, у меня до 38,4 была темп., у сына до 39,5 :ps_ih: У меня без жаропонижающих, только 1 день темп. была, у сына более 3-х дней, антибиотик прописали, и парацетамол пил, т.к. нурофен вообще от темп. не помогает, и уксусом обтирала. В общем мерзкая какая-то болячка. Я биопароксом лечилась и ротоканом горло полоскала, Г сказала что курантил ещё надо. Диагноз - ОРВИ, о.ринофарингит поставили. А соседская девочка гриппом переболела, а поставили всё равно ОРВИ :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Йонка писал(а):
А соседская девочка гриппом переболела, а поставили всё равно ОРВИ

Грипп - это разновидность ОРВИ.
Грипп не поставят без специфического анализа, а его не делают. Поэтому гриппом у нас никто не болеет. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, если у кого-то нурофен не сбивает температуру у ребенка, попробуйте панадол, т.к. у них разные составляющие. у меня у ребенка так же нурофен вообще не сбивал температуру, поставила свечку панадола и стала падать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2007
Изображений: 2
Хочу сказать, что в эту беременность болела как никогда, поделюсь своим лечением, ранние сроки пришлись как раз на осень, от соплей спасалась Долфином, если часто промываешь насморк отступает за 2 дня, спасал всю беременность Биопарокс, т.к. у меня хронический тонзилит, делала уже 3 УЗИ с ребетенком все нормально, пшикала его и в горло и в нос, от боли в горле хорошо помогают шарики прополиса, покупала у частников и жевала, когда чувствую что болит горло, от заложенности носа пользовалась Нафтизином, кстати и в первую беременность тоже.А неделю назад всем семейством переболели то ли ОРВИ то ли гриппом, ломало все тело трое суток, спасалась обыкновенным Парацетомолом, он хорошо сбивает температуру, потом пошли сопли и горло, пользовалась свечами Виферон их нельзя только на ранних сроках и все тот же Биопарокс, хорошо полоскать горло Малавитом, вообщем я отделалась легко, а муж лежал с температурой 39 несколько дней!!За всю беременность болела на 5, 17, 30 и 34 неделях, всю осень проходить , да зиму ведь не шутка! Берегите себя, всем беременяшкам здоровья!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АлександраL писал(а):
Девочки, если у кого-то нурофен не сбивает температуру у ребенка, попробуйте панадол, т.к. у них разные составляющие. у меня у ребенка так же нурофен вообще не сбивал температуру, поставила свечку панадола и стала падать.

так панадол это и есть парацетамол, который копейки стоит ( в отличие от панадола)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 26 из 74  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов