Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 88 из 98  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блондинки все сюда
Сообщение Добавлено:  
а еще по этике девово общения волос должен быть естественного цвета :ps_ih: забеленные блондинки не то!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
animarum
есть ,конечно)) только я их не знаю :-)

Сообщение Добавлено:  
СкРыТая ИнФа
так может там Вася Пупкин придумывает такие правила, чтобы окупить эти курсы? Нет? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
animarum
ну все же это правила!так же как обычного этикета.а кто библию придумал? и тд....рамки есть рамки

Сообщение Добавлено:  
СкРыТая ИнФа
всю малину испортила... :ps_ih: Хотя знаю много женщин, которые после 40 ходят с распущенными волосами. Прическа а-ля Ротару или ДЖей Ло, или Дженифер Энистон

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
да у меня на работе и дресс кода то нет, могу хоть в джинсах рваных прийти, хоть в платье, хоть и топ-менеджер:-)) и волосы как хочешь, лишь бы не зеленый:-) а уж в личное время выгляжу как хочу
такое впечатление, что про этикет тут люди из высшего общества рассуждают - закрытые спины, короткие стрижки

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
не,ну если у вас нет дресс кода в организации,то в других есть ::yaz-yk: уважающие себя компании(крупные.) его устанавливают :mi_ga_et: очень интересно побыть на тренингах таких,послушать правила,набраться новому и тд.а высшее общество тут не причем :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
animarum
ну они же медийные персоны,они также законодательницы стиля какого то! ходят как хоят!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
вот даже у нас в клинике многое нельзя!хотя вроде клиника да клиника...волос заколот,если он ниже плеч,форма только беля,даже пуговки цветные нельзя, и только брючные костюмы! ни колец,не браслетов! слава богу серьги блинные можно,тк директриса любит их! а так по правилам не больше 1,5 разрешается сережки!!!

Добавлено спустя 38 секунд:
крч,харе флудить!проехали! ну кто тут корни красил еще нет? показываем,рассказываем)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:smile:

Последний раз редактировалось SuperStar 05 апр 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
СкРыТая ИнФа
последние корни были мои :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СкРыТая ИнФа писал(а):
SuperStar
не,ну если у вас нет дресс кода в организации,то в других есть ::yaz-yk: уважающие себя компании(крупные.) его устанавливают :mi_ga_et: очень интересно побыть на тренингах таких,послушать правила,набраться новому и тд.а высшее общество тут не причем :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
animarum
ну они же медийные персоны,они также законодательницы стиля какого то! ходят как хоят!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
вот даже у нас в клинике многое нельзя!хотя вроде клиника да клиника...волос заколот,если он ниже плеч,форма только беля,даже пуговки цветные нельзя, и только брючные костюмы! ни колец,не браслетов! слава богу серьги блинные можно,тк директриса любит их! а так по правилам не больше 1,5 разрешается сережки!!!

не поверите, у нас очень крупная компания, только более свободной направленности, реклама в общем:-)

Добавлено спустя 38 секунд:
крч,харе флудить!проехали! ну кто тут корни красил еще нет? показываем,рассказываем)

не поверите, у нас очень крупная компания, только более свободной направленности, реклама в общем:-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я В КОНЦЕ АПРЕЛЯ ПОЙДУ, ХОЧУ ПОСВЕТЛЕЕ СДЕЛАТЬ ОБЩИЙ ТОН

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
ваши корни мы все оценили! очень красявые!

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
реклама - это творчество, а творчески людям можно все, они не вписываются в рамки этикета. Так что можно с длинными волосами ходить сколько душе влезет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Ой, блондиночки из высшего общества, вы что тут расшумелись :ki_ss: . А я вчера была у своего мастера золотые ручки, как всегда все красивенно и оболденно. По красилась посветлее, весна :ya_hoo_oo: , подстриглась модно, затылок короткий. Сашуля меня нафоткала, ща придет выложит красоту. Ах да, еще бровки мне в подарок сделала :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Сегодня попыталась потонироваться тоникой жемчужной. Слава богу, секунд 10 держала, смысла - смотрю, волосы фиолетовые. В уме быстро подсчитала, сколько будет покраситься обратно в темный, где ближе, что делать, как жить дальше ) помыла голову несколько раз шампунем - вроде нормально, немного серый получился. ненене больше никакой тоники пока )))

Сообщение Добавлено:  
СкРыТая ИнФа писал(а):

пофлужу немного. представила гламурных мед. сестер и врачей, трясущих гривой над мед препаратами и стерильными инструментами, изящно откидывающих браслет, чтобы сделать укол или цепляющихся кольцами за зубы пациента :-) :-) :-)
какой дресс код, граждане? принцип безопасности и целесообразности, ничего более.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Алю писал(а):
После 30-ти, лично мое мнение, нужно уже стрижки делать.... ну, можно и на длинных волосах, конечно, а после 40 с распущенными длинными волосами просто по этикету не прилично ходить.. (так же как и после 30-ти с открытой спиной)

Анджелину Джоли срочно стричь налысо? Ей 36 лет красивая, красивые волосы, красивая спина. Почему всего этого нельзя?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Nevada писал(а):
Сегодня попыталась потонироваться тоникой жемчужной

Тоника, жутко сушит волос, что для блонда совсем не айс :no:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nevada писал(а):
Сегодня попыталась потонироваться тоникой жемчужной. Слава богу, секунд 10 держала, смысла - смотрю, волосы фиолетовые. В уме быстро подсчитала, сколько будет покраситься обратно в темный, где ближе, что делать, как жить дальше ) помыла голову несколько раз шампунем - вроде нормально, немного серый получился. ненене больше никакой тоники пока )))

а Вы неразбавленную на волосы нанесли??? я один раз так из себя мальвину сделала и как раз перед свадьбой подруги:-)

лучше делать так- в ковш с водой капаете тоники немного (несколько капель) и этой водой ополаскиваете волосы.

Последний раз редактировалось SuperStar 06 апр 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
leli310, да, уже очучаю что немного солома не голове, сегодня маслом намажусь. Еще и выпало больше обычного ( слава богу мало продержала а то бы уже в этой теме не писала бы :-)

SuperStar, смешала с бальзамом. Вроде не много было, но этого хватило ))
да, спасибо, прочитала что лучше надо ополаскивать а не сразу на волосы наносить)) :ro_za:
вот что значит экспериментов захотелось )))
а вопрос можно тут задать насчет ламинирования дома для блондинок или в другую ветку идти? вот думаю, купить себе что-нибудь и попробовать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Всем привет.
Вот мои волосы после 3-х покрасок корней GOLDWELL топшик, 2-х тонировок по длине колорансом и позавчера сделала эллюмен сама дома.
Корни, конечно, желтоватые, но это решается протяжкой при каждом следующем окрашивании.Тем более, даже на порошке у меня никогда не получались белые корни (свой 5-ка). Ни при дневном, ни при искусственном освещении в глаза не бросаются, потому что по длине есть бежевые пряди. Качеством волос я очень довольна, конечно, то, что было убито порошком не восстановить, но качественный волос на GOLDWELL вырастить реально.
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 88 из 98  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов