Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 78 из 98  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За путевкой в Д/С - 1/2012
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля по телефонам:
222-65-03 и 222-81-22. или по адресу: Светланская, 205а, кабинет 7. работают ежедневно с 9 до 18. Обед с 13 до 14. http://www.vlc.ru/news/press/2012/03/20120328_02.htm

СПИСКИ ВЫВЕСЯТ В АПРЕЛЕ ПОСЛЕ 20го ЧИСЛА

адреса и телефоны отделов образования г. Владивостока, постановка на очередь
У Мироновой Томары Анатольевны ( советский район) появился телефон, добавте куда-нибудь в первом сообщении, сама искала не могла найти, пока не съездила.
телефон в её кабинете: 2-614-231.
http://www.vlc.ru/education/recept.htm

на светланской 205 висит объявление, кто по поводу ПЕРЕВОДА всем идти по своим районам, они даже не разговаривают по обмену

По вопросам ПЕРЕВОДА ребенка из одного детского дошкольного учреждения в другое обращаться к специалистам управления по районным отделам в приемный день (КАЖДЫЙ понедельник) с 9 до 18 часов.
Ленинский район - ул. Абрековская, 6
Фрунзенский район - ул. Океанский пр., 9/11
Первореченский район - ул. Океанский пр., 9/11
Советский район - ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 94
Первомайский район - ул. Черемуховая, 20

Если вы идете получать путевку в детский сад, не забудьте с собой взять:

1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал
2. свидетельство о рождении, копия и оригинал
3. справка с места работы (одного из родителей)
4. для льготников: документ подтверждающий льготу

1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.

Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:

* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери);
* 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье;
* 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия);
* 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал);
* 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия).
http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm

форма справки с места работы, для получения путевки:
[Шапка с реквизитами компании]
Справка
Дана в том, что (ФИО) с такого-то и по настоящее время работает в (Название компании) в должности (должность).
Справка дана для предъявления по месту требования.

ФИО руководителя,
подпись, печать, дата

Часто задаваемые вопросы:
Мой ребенок 2010 года, почему очередь так мало продвинулась?
Очередь 2010 года на данный момент движется только за счет переезда родителей в другие районы. Узнать, насколько реально продвинулась ваша очередь, можно будет после осенней доукомплектации, то есть, ближе к зиме.

Ребенку полтора года, нам дадут путевку в этом году?
В ясли берут детей преимущественно с 2-2,5х лет, ясельные группы есть не во всех садах. По льготной очереди данной категории детей шанс попасть выше. В исключительных случаях (по договоренности!) - могут взять в ясли полуторогодовалого ребенка.

Нам не дали путевку весной, хотя очередь почти подошла, что делать?
Ждать, возможно, вы попадете в осенний доукомплект. Доукомплект формируется на основании заявок из садика (обычно летом), поэтому невозможно предположить заранее точное количество добавочных путевок.

Получили путевку весной, обязательно ли сразу вести ребенка в сад?
По договоренности с заведующей, можно повести ребенка летом, основная часть детей приходит в сад осенью.

Меня нет в списках, что делать?!
Брать документы, подтверждающие постановку на очередь и ехать в РОНО (адреса по ссылке выше) восстанавливаться.

Кто имеет право на внеочередое и первоочередное получение мест в детском саду?
http://www.vlc.ru/mayor/docs/2010/1598.htm#pr1
http://www.vlc.ru/mayor/docs/2011/0195.htm

путеводитель по разделу д/с
Путеводитель по разделу Детские сады. Общие вопросы

ИНФА ПО СПИСКАМ за 2011 год

Ленинский район:
По Ленинскому району тоже есть изменения, но не все года и только по общей очереди:
2005 г. 1-86
2006 г. 1-130
2007 г. 1-73
Изображение

по Советскому р-ну
инфа от 27 мая :du_ma_et:
AngelBelle писал(а):
В общем по советскому району дела сейчас обстоят так:
Советский район
2005г. 1-38 льгота 1-117 общая
2006г. 1-30 льгота 1-134 общая
2007г. 1-66 льгота 1-117 общая
2008г. 1-95 1-101
2009г. без изменений
Трудовое
2005г. 1-12 льгота 1-20общая
2006г. 1-7 1-20
2007г. 1-17 1-46
2008г. 1-18 1-64
2009г. без изменений
Трудовое
2005г. 1-12 льгота 1-20общая
2006г. 1-7 1-20
2007г. 1-17 1-46
2008г. 1-18 1-64
2009г. без изменений
Изображение
трудовое
Изображение
первомайка
Изображение
первореченский р-н
Изображение
фрунзенский
Изображение

ПРОКУРАТУРА ПРИМОРСКОГО КРАЯ интернет-приемная
http://www.prosecutor.ru/inetpriemn/address/

Отправить письмо Президенту
http://letters.kremlin.ru/
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Последний раз редактировалось Ксюшик 09 апр 2012, 17:45, всего редактировалось 14 раз.

За это сообщение автора Ксюшик поблагодарили: 8 Antonina LiubrilliantikСкандалисткаLuna15nutaOxana53ToPtYzKaмаша

Заголовок сообщения: Re: За путевкой в Д/С - 1/2012
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Аленусик писал(а):
Уважаемая, используя математику я девушке задавшей вопрос описала ситуацию.

Если бы вы использовали математику, то учли бы и уже открывшиеся в Первореченском районе сады, тем более что

Аленусик писал(а):
ЕСЛИ СЛУЧИТЬСЯ ЧУДО!!!!, как например будут всех брать в сады на Снеговой пади,

в данной ветке есть отзывы о том, что туда уже берут с других районов, так что это вроде бы как уже не чудо

Просто создается впечатление, что девушке исключительно из чувства злорадства ответили, что все, мол, у вас, печально, с таким номером, не раньше 5-6 лет попадете, да и то не факт.
Многие из нас (исключая льготников и тех, чьи дети родились зимой-весной) в одной лодке, и нам бы поддерживать друг друга, а не делать печальные прогнозы.
А вообще, черт ногу сломит с информацией по выдаче путевок - тут многие отписываются, что имея изначально при постановке заоблачные номера, уже к 3-3,5 годам получили путевки, вы пишете, что племенница 2007 года до сих пор без места в садике. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
barbie писал(а):
Если бы вы использовали математику, то учли бы и уже открывшиеся в Первореенском районе сады, тем более что

Это вы сейчас про Снеговую Падь? т.к. больше по Первореченскому району я не знаю вновь открывшихся садов. И про то что дали садик в Снеговой Пади - написала только 1 девушка. Вот когда хотя бы ещё человека 3-4 напишут, не с о Снеговой Пади что им дали садик там то можно и рассчитывать на эти сады. А пока.....мечты
barbie писал(а):
Просто создается впечатление, что девушке исключительно из чувства злорадства ответили, что все, мол, у вас, печально, с таким номером, не раньше 5-6 лет попадете, да и то не факт.

А вам не кажется странным, что самой хозяйке не создалось впечатление, а у вас создалось. Хотите ещё об этом поговорить? Вам достаточно ясно описала ситуацию Interes почему я так написала, повторять не буду, надеюсь вы внимательно прочитали. Исходя из того, что мой ребенок 2009 года октябрьский сейчас - 387 и в лучшем случае попадет в 3,5 (что под большим вопросом), что можно было ещё написать мамочки у которой ребенок 2009 года на сегодня 651. И пожалуйста, не ищете в моих словах того чего там нет, а то я в серьез начинаю подумывать, что на ВМ становиться очень мало адекватных людей.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 139 раз
Девочка-кошечка писал(а):
ДА уж, с Чуркина на Тихую - это ещё цветочки! А вот с Тихой в Советский р-он - это вообще жесть!

по новой дороге Тихая и Советский район не так уж и далеко

Сообщение Добавлено:  
Аленусик
barbie
Девочки, ну не ссорьтесь, пожалуйста! Всё у нас у всех будет хорошо! Всем спасибо большое и за объяснения и за поддержку - я хоть стала владеть ситуацией и в списках разбираться! :smile: Страна у нас такая, что мамочки из-за этих садиков все на нервах, друг друга не понимают...Всё будет хорошо! И хорошо, что есть сайт, где мы можем задать друг другу вопросы и чем-то помочь! А то вот я, например, сижу с ребёнком дома, знакомых мамочек с маленькими детьми нет (все подруги уже скоро бабушками начнут становиться :hi_hi_hi: ), вот я и сижу как в вакууме - ничего ни про что не знаю...вот хорошо сайт этот нашла!
Давайте жить дружно!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Плёлик писал(а):
barbie
Девочки, ну не ссорьтесь, пожалуйста!

Да я не ссорюсь. Просто сама тут неоднократно была бита за пессимистические настроения в плане получения путевки в д/с - аргументировали как раз тем, что с каждым днем ситуация все улучшается и улучшается (открывают-строят сады, идет доукомплект), а поскольку двойных стандартов не люблю, поэтому возмутилась. Понимаете, если бы была достоверная и полная информация - не было бы вопросов и эмоционирования. А так, одни тут пишут одно, другие - диаметрально противоположное. Остается ориентироваться на информацию, которая будет после 24 апреля, но опять-таки, дальше будет доукомплект, а информацию о доукомплекте (сколько дали мест по районам) фиг кто в администрации города даст. Итог - опять гадания на кофейной гуще. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Аленусик писал(а):
Это вы сейчас про Снеговую Падь? т.к. больше по Первореченскому району я не знаю вновь открывшихся садов. И про то что дали садик в Снеговой Пади - написала только 1 девушка. Вот когда хотя бы ещё человека 3-4 напишут, не с о Снеговой Пади что им дали садик там то можно и рассчитывать на эти сады. А пока.....мечты

по-моему там и своих хватает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Клёпа писал(а):
ДА уж, с Чуркина на Тихую - это ещё цветочки! А вот с Тихой в Советский р-он - это вообще жесть!

Если на машине-то и Тихая-Чуркин - не далеко! А вот на автобусе попробуйте покататься по этому маршруту, особенно зимой :a_g_a: . А по новой то дороге с Тихой в Советский район, насколько я знаю, автобусы пока не ходят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 96 раз
У меня ребенок 2007 года,ленинский район, вчера звонила 275 в очереди сейчас, девушка ответила что после мая(после выдачи путевок), может что нибудь изменится в лучшую сторону, В Пади еще вроде как третий сад открывают. Сказала в общем ,что осенью может и до нас придет письмо счастья!!! А пока мы посещаем группу кратковременного пребывания...хоть что то....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 1 раз
Девочки есть здесь те, у которых Ре 2009 г, а поставлен 2010г по советскому району? Там явная фальсификация с номерами. Мы 2009, встали 7.06.2010. № 495, такой указан в заявлении. А в базе мы были поставлены 576. В советском на сегоднешний день в журнале мы вообще 576-б, меня пытаются уверить, что я из другого района перешла. :sh_ok: . А в заявление написали не тот номер, это просто специалиста отвлекли. Глюк :shout: . Буду писать в прокуратуру.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
@Олька@ писал(а):
Девочки есть здесь те, у которых Ре 2009 г, а поставлен 2010г по советскому району? Там явная фальсификация с номерами. Мы 2009, встали 7.06.2010. № 495, такой указан в заявлении. А в базе мы были поставлены 576. В советском на сегоднешний день в журнале мы вообще 576-б, меня пытаются уверить, что я из другого района перешла. :sh_ok: . А в заявление написали не тот номер, это просто специалиста отвлекли. Глюк :shout: . Буду писать в прокуратуру.

Я думаю, что здесь просто человеческий фактор. Все мамочки стремятся встать в очередь сразу после рождения, то есть 2009 года рождения - в 2009 году. Вы пришли в 2010 и инспектор записала вас в журнал 2010 года,А когда обнаружилась ошибка, то перенесла по дате постановке в другой журнал, поэтому появилась буква б, нас так переводили в другой район.Хорошо еще, что выяснилась сия ситуация сейчас. У нас при переводе в другой район не поменяли адрес и письмо счастья прислали по старому адресу совершенно посторонним людям

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 719 раз
@Олька@

у меня была ситуация.... мы вставали в июне 2010, но мы и 2010 года рождения, при постановке в журнале были 182, а в электронную очередь нас занесли 254 и дата постановки была август.... я ездила к инспектору и они все исправили... надо с ними на месте поговорить.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 139 раз
Клёпа писал(а):

Если на машине-то и Тихая-Чуркин - не далеко! А вот на автобусе попробуйте покататься по этому маршруту, особенно зимой :a_g_a: . А по новой то дороге с Тихой в Советский район, насколько я знаю, автобусы пока не ходят

:smu:sche_nie: извините не подумала про автобусы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Anutik-Lutik писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
что-то слышала, что в этом году ясель мало будут набирать, чтобы дать больше путевок для более старших детей, за счет открытия дополнительных группу.

Я слышала немного другую инфо, что детей будут брать в сад, если ре уже есть 3 года. Это опять ОБС?
А яселей же вроде как таковых и нет уже нигде? Ваш ребенок должен в первую младшую по идее попасть.

Ксюшик писал(а):
еще раз говорю, в нашем саду пока без изменений. т.е. набор с 1ой младшей (с 1.8) правда это не 100%, но во всяком случае ничего другого им пока "сверху" не спускали

я сегодня встретила нашу старую няню, так она мне сказала, что у них было всеобщее собрание и зава сказала, что в этом году не будут набирать детей до 3х лет, т. е. начнут принимать сразу во вторую младшую. Туда то мой точно не попадает. :cry_ing: Только вот не знаю, ко всем садам это относится или нет. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Морита писал(а):
У нас в саду будут ясельки. Там детки 2-3 года.

так это уже совсем не ясли и даже не первая младшая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
@Олька@ писал(а):
Девочки есть здесь те, у которых Ре 2009 г, а поставлен 2010г по советскому району? Там явная фальсификация с номерами. Мы 2009, встали 7.06.2010. № 495, такой указан в заявлении. А в базе мы были поставлены 576. В советском на сегоднешний день в журнале мы вообще 576-б, меня пытаются уверить, что я из другого района перешла. . А в заявление написали не тот номер, это просто специалиста отвлекли. Глюк . Буду писать в прокуратуру.

У меня доча декабрь 2009, встали в январе 2010 под номером 479

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 36 раз
Елена Рябченко писал(а):
так это уже совсем не ясли и даже не первая младшая.

у нас сын пошел именно в ясли в возрасте 2.5 лет, и все дети были примерно нашего возраста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 133 раза
Девочки, вот вы тут все пишете: "первая младшая группа", "вторая младшая".............
Вопрос у меня следующий возник, напишите кто-нибудь, в каких группах - детки какого возраста?... И вообще, сколько всего групп и какие?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
моя старшая пошла в 2.5года-1я младшая, 3.5-вторая младшая, 4.5-средняя сейчас. потом старшая и подготовительная

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
1-ю младшую в нашем саду называли яслями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
brilliantik
первая младшая (ясли) - 2-3 года
вторая младшая - 3-4
средняя 4-5
старшая 5-6
подготовительная 6-7 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Mitaho писал(а):
моя старшая пошла в 2.5года-1я младшая, 3.5-вторая младшая, 4.5-средняя сейчас. потом старшая и подготовительная

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
1-ю младшую в нашем саду называли яслями.

У нас также. Мы сейчас во второй младшей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 133 раза
Mitaho
Елена Рябченко
Irinas13**
Спасибо большое!

P.S. а я думала, что ясли и первая младшая - это совсем разные группы :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 78 из 98  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов