Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1384
Благодарил (а): 37 раз
Девчочки, меня тоже интересует - на какой день все таки должны прийти М после трех уколов дифферелина. Одна гинеколог сказала - через 3 месяца, где то 90-100 дней должно пройти после последнего укола. А другая гинеколог сказала 75 дней должно пройти после последнего укола... У кого как было? :smile:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Изящная писал(а):
75 дней должно пройти после последнего укола

это по инструкции к диферелину
Изящная писал(а):
через 3 месяца, где то 90-100 дней должно пройти после последнего укола

а это на практике, у меня вот эта практика подтвердилась :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
[
Изящная писал(а):
через 3 месяца, где то 90-100 дней должно пройти после последнего укола
а это на практике, у меня вот эта практика подтвердилась :a_g_a:[/quote]

Я надеюсь, что это не "практика", а все таки исключение. От многих слышала, что край - это 80 дней, все остальное не совсем норма. В инструкции написано в среднем 70 дней, т.е. может быть 60 или 80 максимум. Понятно что бывает и 35 и 150, что у всех организмы разные, но очень хочется быть в средней статистике... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1384
Благодарил (а): 37 раз
да, это точно... а то у меня 90-100 дней будет в Тайланде... Так хочется побыстрее....узнать получилось или нет... :smu:sche_nie:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Девочки у меня пошли М около 98-100 дней, уже точно не помню потому что было около двух лет назад. На вторм цикле я забеременела и моему сыночку уже год. Все у вас получится!!
Главное, не надо очень сильно этого ждать, надо попробовать про это забыть и получать удовольствие от жизни - тогда внезапно все исполнится.. Я в первый цикл очень хотела Б, много про это думала, а во второй - мне сказали что цикл идет без О, поэтому можешь расслабиться. И вот результат.
Не зря говорят, что пока женщина зациклена на результате, он отодвигается все дальше. Я понимаю, что отвлечься очень трудно.. надо найти себе другой объект пристального внимания, придумать занятие, кторое полностью вас поглощает и отвлекает от мыслей об О, М и Б.
Я переписывалась с многими девочками и у все пришли М, у кого раньше - у кого позже. И у большей части наступила Б. Просто после наступления такой долгожданной Б мы все становимся суеверными, стараемся лишний раз не рассказывать об этом. А потом все старания-страдания забываются и наступают простые материнские будни.. :smu:sche_nie:
Я помню, как читала форумы и искала подтверждения положительных результатов. Я вас уверяю, они есть! И их много! :co_ol:

За это сообщение автора Amaya поблагодарили: 2 Katerinka Av.Viki-Tori

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
Девочки. Вчера, на 79-й день в обед мазануло чуть-чуть, до вечера тишина, а с утра сегодня пришли полноценные монстрики) УРА!!! Я вышла из ИК!!! :ya_hoo_oo:
Живот пока не болит, совсем.
Только теперь загвоздка у меня: как считать начало М.??? :smu:sche_nie: (с сегодня, или со вчерашней мазни), мне просто на узи идти на 5-7 день.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Viki-Tori
Поздравляю с первым циклом! Пусть все скорее случится :mi_ga_et: Я думаю, что сегодня у тебя и есть первый день цикла :smile:

За это сообщение автора Katerinka Av. поблагодарил: Viki-Tori

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
Благодарил (а): 2 раза
Позравляю! :-) Прям как по написанаму начались... Желаю чтобы :smile: они были последними в этом году

За это сообщение автора Надежда Алекс поблагодарил: Viki-Tori

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2012
Девоньки, прошу прощения. Вроде всю темку прочитала, но не нашла нужного.
Ситуация такая. 5 лет назад получила ЗБ. Из за чего естественно не выяснили. Потом как то не до того было - молодость-зеленость. Через года после ЗБ вдруг резко заболел живот. Кольнуло что то. Думала апендицит. Пока добежали до больницы все прошло. И так стало повторяться ежемесячно раза три четыре в месяц. Боль как будто жгет что то в правом боку, надувается и как будто лопнет щаз. Мать перемать - я обошла всех врачей. Все разводили руками и говорили вы совершенно здоровы. Махнула рукой. Так и живу с этой фигней. Недавно вышла замуж. Ура! Ура! Хотим детей. Лет то уже не мало.
Стали пробовать - а фиг...Опять по новой все анализы- все чисто.
За это время сменила ни одного гинеколога. Уже достало мотаться.
А бок все так же болит и Б не наступает.
И я бы наверное даже не стала интересоваться пока вплотную, если бы не прошлые монстры.
До и после них мазня темно-корричневого цвета!! +6 дней к монстрам. Я офигела и решила залезть сюда...
Наткнулась на вашу тему про Э.
И по всем параметрам кроме болей у меня Э. И хоть бы ОДНА гинеколог заикнулась про это слово...НИ ОДНА из 7. Видимо мне на них везло.

В связи с этим вопрос: у кого нибудь при эндометриозе наблюдались подобные боли в правом боку?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
Рюшка
У меня точно такая же ситуация все анализы в норме беременность не получается уже много лет боли в правом боку непонятного происхождения то острые как будто ножик воткнули и крутят то тупые. Заметила что усиливаются ближе к овуляции и к началу монстров последнее время монстры стали скудные боли бывают отдают в спину поэтому первые пару лет пыталась найти причину в спине - не нашла начиталась здесь всего поставила себе диагноз эндометриоз и пошла проститься на лапру оказалось что диагноз я поставила себе верно затем 3 укола деферелина и пол года ик и что самое странное во время ик не какие боли меня не беспокоили после выхода прошло чуть больше полгода боли потихоньку начали возвращаться беременности так и не получилось сейчас стоим перед выбором эко или еще ждать а ждать честно говоря уже сил нет да и времени уже тоже нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2012
lyaka,
жесть...
У кого делали лапару?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У Беликова сама лично просила внимательно посмотреть правый яичник и все что лежит справа говорит все отлично НУ ЧТО ТО ЖЕ ТАМ БОЛИТ :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Сходите к мануалу-остеопату, скажите что болит, и детей хотите может зажато что. Я забеременела прямо во время прохождения курса у манула, хотя до этого не получалось, тоже был Э.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рюшка
у меня тоже кололо сильно, но слева, в основном перед М. Думала - это кишечник. На лапаре нашли очаг Э. под маткой слева (довольно большой), скорее всего это и была причина. Во время лечения диферелином таких болей не было. И сейчас 1-й цикл после окончания лечения ТТТ болей больше нет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Людмил@
Спасибо за совет но я в течении 2 лет лечилась у мануолога и толку нет хотя может такой мануолог* если есть проверенный врач буду признательна за тел в личку Viki-Tori
Не хочу пугать надеюсь у вас все будет по другому но боль ко мне начала возвращатся после 4 цикла а первые циклы я вспоминаю с улыбкой я так радовалась что наконец то ничего не болит но увы хотя боли не такие сильные как до лапры

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lyaka
да понятно, что этот коварный Э. полностью не излечивается((((только притупляется на время и дает ограниченное время, чтоб успеть заБ. А потом....даже боюсь думать, что будет потом! :-(
Очень боюсь возвращения всего этого ужаса :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Viki-Tori
Викуль, не думай об этом!!!! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Климат-контроль
Стараюсь изо всех сил!!! :nez-nayu: Но иногда как нахлынет, как нахлынет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 62 раза
Девочки, много прочитала про эндометриоз... То, что он не лечится я поняла, или вернее лечится не у всех. В 2007 была лапаро - Э не было. В 2012 - на матки в правом углу очаг. У меня вопрос: очаг прижигают? Он таким образом может исчезнуть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Вот у меня может немного другой вопрос. У меня 4.5 года назад после родов начался эндометриоз. Было две чистки и решили поставить спираль Мирену. Вот скоро снимать ее, беременеть наоборот больше не хочу,но и спираль ставить больше не хочу. Ну и вопрос собственно,чем дальше то эндометриоз свой лечить..пить постоянно гормоны? И есть ли вероятность,что за почти 5 лет,я от него избавилась?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов