Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 475 ]  Страница 20 из 24  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Anzhela5
я тоже на госслужбе работаю, декретные по максимуму получаю, потому что уходила удачно,в конце года,были премии. но вы же еще косметикой занимаетесь,а мне запрещено иметь какой либо иной доход кроме з/п. а з/п 29 тыс. когда была не замужем,конечно ходила по салонам,а теперь приоритеты изменились, прибавился новый член семьи,кредит, а доходы убавились. да и честно говоря,живу в уссурийске,мне здесь нравится пока только один салон,но они работают на лореале,а он ну очень быстро вымывается,прям за неделю,но как выйду на работу,хочу все таки попробовать сходить покраситься голдвэлл

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Natashka_26_
у вас есть не плохой салончик ,работающий на голдвелле в уссурийске :co_ol:

Добавлено спустя 1 секунду:
Re: БЛОНGIRLS +ГОЛДВЕЛЛ ИЛЛЮМЕН+ПОЛ МИТЧЕЛ? кто знает ?ХЕЛП!!!
Natashka_26_
у вас есть не плохой салончик ,работающий на голдвелле в уссурийске :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Я сама делаю Эллюмен дома, ничего сложного, результат превосходный. :co_ol: Экономия сущестенная!!!!

Сообщение Добавлено:  
grinyas
вроде бы жанна на нем работает

Добавлено спустя 27 секунд:
солнечн@я писал(а):
Я сама делаю Эллюмен дома, ничего сложного, результат превосходный. :co_ol: Экономия сущестенная!!!!

где покупаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 102 раза
Тоже согласна, что в декрете конечно сложно все прелести индустрии красоты применять, еще как назло выглядишь плохо , фигура не ах..., маникюра толком нет-если все посчитать , то и моих 13 декретных не хватит даже на половину процедур...стараешься по максимуму дома красоту наводить - масочки-обертывания-носочки пилинги и т.д. В салоне всегда предлагают продукцию, расхваливают,я конечно понимаю , что все это просто суууперр-но почти каждый раз говорю...спасибо, я подумаю.. :ti_pa:

Но вот как-то выпрашивать у мастера раскрыть секреты своего умения- это не по мне, люди же для чего-то наверное учатся, если было все так просто, то и не было бы все так сложно.. :ps_ih:
Это тоже самое как в ресторане, запереться на кухню к шеф - повару и просить рассказать фирменный рецепт... ':roll:'
Не знаю, но мне тоже кажется, что химическое образование в этом деле-как козе велосипед..
По-моему важен и опыт и СПЕЦИАЛЬНОЕ образование " парикмахерскому делу"...
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Natashka_26_ писал(а):
[
Добавлено спустя 27 секунд:
солнечн@я писал(а):

где покупаете?

здесь на владмаме в коммерческой ветке, у Анжелы. Средства по уходу за волосами этой марки тоже можно у нее приобрести, либо на филфьюнике. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Для бдлондинок , сложно сделать элюмен самому . Чтоб создать тот тон который нужно , надо знать формулу , чуть розовинки перебавишь и ты уже барби . Конечно все идивидуально .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
margaret_103
предупреждение, пункт 3.3.2

grinyas
еще раз поведетесь на провокацию, и у вас будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
калина
:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Девочки, шепните, пожалуйста, хорошего парикмахера, стрижка нужна и окраска голдвеллом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а из брюнеток кто-нибудь краситься элюменом? Какой эффект? А то отзывы только блондинок(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2012
PiPi писал(а):
Девочки, а из брюнеток кто-нибудь краситься элюменом? Какой эффект? А то отзывы только блондинок(((

я крашу маму Голдвелл и топшиком +колоранс+элюмен в шоколад. получается безумно красивый искрящийся, я такого не встречала, я холодный в этот раз ей сделала шоколад :smile:
и подруга красится в красно рыжий просто безумно красиво, сама подумываю над таким тоном иногда
просто у блондов голдвелл вообще популярен, потому как на не можно отрастить такие косы светлые

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
pandawhite
спасибо :ki_ss: а скажите, чтобы покрасится элюменом сначала нужно покрасится топшиком или колорансом?

Сообщение Добавлено:  
вот тоже хотела спросить,можно ли элюмин на другую краску,не голдвэлл?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2011
PiPi
Мне сначала красят корни топшиком , потом колоранс , а потом делают элюмен . И цвет держится от элюмена дольше , и блеск на волосах , и по плотности волос очень нравится . Голдвелом крашусь уже 9 месяцев , очень нравится . Спасибо девчонкам кто мне посоветовал перейти на этот краситель , крашусь в салоне , сама непробовала , потому что у блонда сложновато подобрать оттенок . Мне смешивают 2-3 оттенка , что бы получилось то что я хочу .а про элюмен вообще помолчу . Но кто то молодец приловчился , красится сам .

Сообщение Добавлено:  
Natashka_26_
можно, но не желательно

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Natashka_26_ писал(а):

Меня в парикмахерской красят другой краской, дома уже после покраски делаю эллюмен. Все нормально ничего не отвалилось, хотя волос у меня тоненький сам по себе. Но где то я читала что нельзя наносить эллюмен на краску которая обесцвечивает химической реакцией. А вообще после эллюмена все знакомые спрашивают где я крашусь, типа волос такой красивый, :-) на солнышке очень красиво блестит :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2012
солнечн@я писал(а):
Natashka_26_ писал(а):

Меня в парикмахерской красят другой краской, дома уже после покраски делаю эллюмен. Все нормально ничего не отвалилось, хотя волос у меня тоненький сам по себе. Но где то я читала что нельзя наносить эллюмен на краску которая обесцвечивает химической реакцией. А вообще после эллюмена все знакомые спрашивают где я крашусь, типа волос такой красивый, :-) на солнышке очень красиво блестит :co_ol:

я тоже сама элюмен делаю и колоранс, от колоранса вообще блеск офигенный. только тона конечно нужно подбирать, что бы кто то посоветовал конечно. но это стоит того
раньше сначала другой краской красила, а потом элюмен и колоранс, а теперь полностью перешла на голдвелл, корни крашу топшиком

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
babygirlX писал(а):
солнечн@я писал(а):
Natashka_26_ писал(а):

я тоже сама элюмен делаю и колоранс, от колоранса вообще блеск офигенный. только тона конечно нужно подбирать, что бы кто то посоветовал конечно. но это стоит того
раньше сначала другой краской красила, а потом элюмен и колоранс, а теперь полностью перешла на голдвелл, корни крашу топшиком

все дело в том что у меня меллирование, но как бы так правильно выразиться, оно у меня частое, т.е. я не полностью блондинка, поэтому дома краситься я ну никак не смогу, живу в пригороде и ездить ежемесячно в город, искать нового мастера который бы меня во всем устраивал - не хочу. На данный момент качество волос меня полностью устраивает, длина у меня ниже плеч. На днях буду делать эллюмен, постараюсь фото выложить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 475 ]  Страница 20 из 24  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов